Можно ли привязать минетом?
Авторша
Мудрость форума: Секс
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 882 ответа
- Есть верные мужчины?4 013 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 653 ответа
- Про секс и женщин. Простыня873 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 783 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 747 ответов
- Секс по дружбе3 438 ответов
- Секс после 50-и21 532 ответа
- Как распознать хорошего любовника?5 678 ответов
- Культ девственности1 828 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Авторша
Гость
Сообщение было удалено
Тут не поняла?))) Ему нравится моя душа? И при чем здесь высокое мнение о себе?
Авторша
Очередная членососка. Тьфу! А ты не пробовала у него жoпу вылизать после того как он пoсрал? Вместо туалетной бумаги? Попробуй обязательно. Тогда станешь уж вообще незаменимой. Госпади, до чего же бабы способны докатиться ради мужика! Небось страшная как германская война вот и берешь одним членососанием или дyра нереальная. А может и то и другое вместе. Мужик же ЖЕНАТЫЙ. ну и дурра же ты! Причем дурра без всякого самоуважения. Вылизываешь немытый писун который недавно был в *** его жены.
У него всегда мытый)))) это тебе не везет
Новую девушку еще приучать к себе надо а вы уже готовая. Не стала бы так унижаться-просто так делать извращения. А) вы должны быть полнотью сексуально удовлетворены ну а потом если хотите то дополнение это действие. Ну и деньги с его стороны тоже обязательно он женат а это большой минус
Гость
если ты *уевая тебе даже в рот не дадут
Гость
ваш талант поражает. вы должны ценить себя и свои способности. гуру минета не должен терпеть такое неуважение к своему таланту! удачи вам в карьере и делаю найти мастера кунилингуса. жаль,что Щербаков занят.
Гость
Мужики привязываются к бесплатному минету. Автор, завязывайте вы с ним, цените себя.
Гость
Можно ли привязать минетом? - очень не на долго
Муж своей жены
Авторша, делать минет любимому человеку - не зазорно. Даже в УК прописано: по отношению к близкому человеку позволено всё.
Это я к вашему вопросу, взял бы вас замуж. Я бы взял: вы умная, гордая, чувствительная без истерик, строгая к себе. Думаю, считаете себя не особо красивой - это тоже признак умного человека.
Только вы зря себя растравляете - ничего грязного и унизительного в вашей жизни не было. Мой совет: наладьте общение с отцом или с мужиком значительно вас старше - чтобы без секса, просто взаимная симпатия. С ним сами убедитесь, что мужики вовсе не такие козлы, как принято считать.
И перестаньте, наконец, зацикливаться на своём бывшем - вы его уже не простите и не примете, пусть идёт своей дорогой. Не надо в его сторону никакой горечи - он хлебает свой компот.
Это я к вашему вопросу, взял бы вас замуж. Я бы взял: вы умная, гордая, чувствительная без истерик, строгая к себе. Думаю, считаете себя не особо красивой - это тоже признак умного человека.
Только вы зря себя растравляете - ничего грязного и унизительного в вашей жизни не было. Мой совет: наладьте общение с отцом или с мужиком значительно вас старше - чтобы без секса, просто взаимная симпатия. С ним сами убедитесь, что мужики вовсе не такие козлы, как принято считать.
И перестаньте, наконец, зацикливаться на своём бывшем - вы его уже не простите и не примете, пусть идёт своей дорогой. Не надо в его сторону никакой горечи - он хлебает свой компот.
Гость
Авторша, делать минет любимому человеку - не зазорно. Даже в УК прописано: по отношению к близкому человеку позволено всё.
Конечно она считает себя некрасивой, ведь женщина без комплексов и низкой самооценки сосать не будет, особенно женатому мужику.
Авторша
Спасибо
דוד גד
Только если за x•y•ū к батарее. А зачем привязывать, если не хочет?
Гость
Уметь сосать - это талант и призвание. ) Большинство делать его не умеют, а точнее делают ради галки. Бывает жалко смотреть на "старания" девушек, которые пытаются "порадовать" минетом. Возникает желание быстрее переключиться на следующий пункт программы. Но есть и королевы минета, которым даже трусы снимать нет нужды.
Гость
А вы не думали о том, что в России есть не только богатая элита думающая о шубах и брюликах, а и простое российские женщины в разводе, у которых длинный брак за плечами, есть дети, но нет ласки и тепла, и вот такие женщины становятся любовницами женатых мужчин, я сейчас не о богатых, а об основной массе населения
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это точно можно, многие мужики становятся подкаблучниками именно благодаря женскому минету. С помощью минета женщина подчиняет себе мужчину, ведь он доверяет ей свой «причиндал», а во рту зубы между прочим. Так же женщины иногда специально провоцируют мужчин на скандал, чтобы потом загладить свою вину минетом. Вот я мужчина, девственник, мне уже 36 лет, с одной стороны я мечтаю о минете, с другой я его не хочу (боюсь), женщина привяжет меня этим минетом, и всё, я буду у неё во власти. Мне такого не надо. Да, наверно много теряю, какие-то внеземные ощущения, но зато свобода!!!
Форум: Секс
Всего: 480 120 тем
Новые темы за сутки: 135 тем
- Кончить за 8 минут3 ответа
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Секс. Нормально ли это?12 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- В итиме говорит "О"10 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
- Большой проход9 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Муж и свинг94 ответа
- Муж изменил в туалете59 ответов
- Мужчины 40 + вопрос к вам ( о сексе)58 ответов
- Муж плачет вместо секса41 ответ
- Почему он так сделал?30 ответов
- Муж хочет, а у меня "режим энергосбережения"20 ответов
- Не знаю, от кого забеременела19 ответов
- Идеальный секс19 ответов
- Секс без обязательств16 ответов
- Моя проверка, верхняя дама или нет?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем был у меня женатый мужик, я в него влюбилась а он пользовался, я это понимала, очень ему нравился мой минет. При чем для меня вообще ничего не делал даже в сексе, встречались 8 месяцев.
После нового года рассталась с ним, плакала, как дура.
И вот он все эти месяцы переодически пишет, хочет встречи( я понимаю для чего), но я его конкретно, но не грубо послала и блочила и т.д а он все пишет, типо не понимает, почему ушла, я до этого всего говорила в чем проблема, он ничего не делал, ну а сейчас я уже ничего не объясняю.
Мужчина к слову при деньгах, симпатичный, молодой т.е легко бы нашёл мне замену или за деньги на крайняя (но он почти унижаться уже выпрашивать моё внимание). Уверена я, что кроме минета ему ничего не нужно, получается что все таки привязываються мужики к минету?