Гость
Статьи
можно ли делать минет …

можно ли делать минет в презервативе?

Всем привет. Девочки, подскажите, можно ли делать минет в презервативе, то есть, нет там каких либо добавок которые нельзя проглатывать(химии какой)?
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Можно. Даже есть презервативы со вкусом клубники и т.д, чтобы делать минет было приятнее
Гость
нет конечно, нельзя! И в вагину презерватив ни в коем случае не вставляй. Только природное. только натюрель!
Аватар
Не делала не знаю
Нужно, если нет уверенности 100%, что партнёр ничем тебя не одарит при незащищённом сексе
Гость
ответ для чего нужен? чтобы сравнить с тем, что может быть без презерватива? - так не лучше. В любом случае, проверка здоровья и необходимое лечение более адекватное решение, выбор не так остро будет стоять)
можно. есть еще специальные со вкусами
Снежана
Якобы нельзя на обычный през. Надо оральную смазку брать сверху, чтобы разбавить "химозу", будь контрацептив даже ароматизированный, со стандартной смазкой вредно.
Сказал консультант, но может их специально так к продажам обучили, впихивать смазки за 1,5к
С другой стороны, если подумать, то действительно должно быть вредно. Надо поискать оральные) когда-то были, видела, но пропали. О качестве не знаю, не факт что абсолютно безопасные
Гость
Только так и нужно
Гость
Гость
Можно. Даже есть презервативы со вкусом клубники и т.д, чтобы делать минет было приятнее
В чем приятность нюхать мерзотный ароматизатор?
Гость
vaginanatal
можно. есть еще специальные со вкусами
Пойдите поешьте. Зачем ароматизаторы себе в рот тащить?
Гость
С презервативом можно я тоже у мужа сосала с ним
Гость
Нужно
Гость
Можно но смысла нет. Не понравится ни тебе ни ему
Гость
Да можно
Форум: Секс
Всего: 72 503 темы
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем