Почему мужчина постоянно сомневается в моих к нему чувствах?
Что мне делать с ним? Я сама без ума от него, хочу быть с ним. Я может даже больше влюблена в него. Но как ему вбить в голову, чтобы у него не было сомнений? У него постоянные сомнения насчет меня. "Ты как вела себя вчера на дне рождения?" "Я думаю о тебе, когда просыпаюсь, в отличие от тебя..." После приятного разговора по видеосвязи "ДЛЯ МЕНЯ был очень приятный вечер..." "Ты сводишь меня с ума и я постоянно думаю о тебе... Надеюсь, что и ты обо мне думаешь". "Я не знаю как ты относишься ко мне" "От тебя все, что угодно, хоть ненавидь, лучше чем НИЧЕГО" Постоянная неуверенность в моих чувствах к нему. Это манипуляции с его стороны или он действительно так думает? Я уже не знаю как докричаться до него, что он мне нравится. #отношения
Конечно это типичная манипуляция с его стороны, не нужно вообще на это реагировать) сказать что-то типа «я тебе много раз говорила о своих чувствах, каждый раз доказывать не собираюсь, если ты во мне сомневаешься - скорее всего нам не по пути». Сразу заткнется) плавали, знаем!
YoLa
[3371878508]
Гость
Конечно это типичная манипуляция с его стороны, не нужно вообще на это реагировать) сказать что-то типа «я тебе много раз говорила о своих чувствах, каждый раз доказывать не собираюсь, если ты во мне сомневаешься - скорее всего нам не по пути». Сразу заткнется) плавали, знаем!
А для чего все эти манипуляции вообще? Для чего они нужны мужчинам?
YoLa
[3371878508]
Гость
Что они хотят этим добиться?
Гость
[3248233961]
Возможно сам в себе неуверен и делает это неосознанно. Меня отвращает такое поведение, я начинаю над такими издеваться, но это просто знакомые мне их не жалко. Вам такой метод не подойдёт)
Гость
[3521797397]
Манипуляция в чистом виде. Причин может быть много, начиная от неуверенности в себе, заканчивая желанием потешить самолюбие. Автор, я бы внимательнее следила за поведением его, как правило, так себя ведут инфантильные молодые люди, зрелому мужчине незачем устраивать такие эмоциональные качели.
YoLa
[3371878508]
Гость
Манипуляция в чистом виде. Причин может быть много, начиная от неуверенности в себе, заканчивая желанием потешить самолюбие. Автор, я бы внимательнее следила за поведением его, как правило, так себя ведут инфантильные молодые люди, зрелому мужчине незачем устраивать такие эмоциональные качели.
Мужчине 32 года. Может ли он быть в таком возрасте инфантильным?
Гость
[3521797397]
YoLa
Мужчине 32 года. Может ли он быть в таком возрасте инфантильным?
Так инфантильным в любом возрасте можно быть, в этом же и суть этого качества:) Я ничего не утверждаю, просто у меня был такой опыт (29 было мч), также выпрашивал слова любви, обижался и дулся, что я его люблю меньше, сам постоянно сюсюкался со мной. Поначалу на волне влюбленности это умиляло, но со временем стало раздражать, да и закончилось тем, что через год переросло в обиды с агрессией, что я задержалась у родителей/подруг, пока он тут бедный один, и обвинениями в нелюбви, когда отказывала в интиме после адского трудового дня, когда просто хотела умереть. Так что лучше присмотреться, чтобы не потратить время своё.
Говорить о чувствах и их демонстрировать это разное. Не будешь реагировать может закончиться подобными мыслями о манипуляции тобой им. Тоесть мыслями с его стороны например такими. Я женился на тебе по любви, а ты вышла замуж за меня за мой большой рост или ты вышла замуж за мой кошелек.
Гость
[2703192333]
Гость
Возможно сам в себе неуверен и делает это неосознанно. Меня отвращает такое поведение, я начинаю над такими издеваться, но это просто знакомые мне их не жалко. Вам такой метод не подойдёт)
Женщины любят ушами, а мужчины глазами. Поэтому он тебе это возможно говорит.
Гость
[2703192333]
А вы не пробовали не вбивать ему в голову, а на его эмоцию ответить своей эмоцией. А так откуда знать ему о вашем отношении к нему. Просто говорить это мало.
Гость
[2703192333]
Гость
Так инфантильным в любом возрасте можно быть, в этом же и суть этого качества:) Я ничего не утверждаю, просто у меня был такой опыт (29 было мч), также выпрашивал слова любви, обижался и дулся, что я его люблю меньше, сам постоянно сюсюкался со мной. Поначалу на волне влюбленности это умиляло, но со временем стало раздражать, да и закончилось тем, что через год переросло в обиды с агрессией, что я задержалась у родителей/подруг, пока он тут бедный один, и обвинениями в нелюбви, когда отказывала в интиме после адского трудового дня, когда просто хотела умереть. Так что лучше присмотреться, чтобы не потратить время своё.
Правильно мужик делал. Он вас любил в тот момент, а вам было фиолетово. Когда любишь, то обычно думаешь о том кого любишь . Думаешь о нем постоянно. А вам исходя из вашего поста было ***. Не дождавшись проявления вашей любви пошла агрессия.Когда любишь каждая минута без любимого человека кажется вечностью. Трудно находиться раздельно друг от друга. Об этом вам ваш мужчина говорил. А вы это назвали инфантильностью. Вам не понять любви.Женский мозг с сердцем мужчины долго не живёт обычно.
После приятного разговора по видеосвязи "ДЛЯ МЕНЯ был очень приятный вечер..." "Ты сводишь меня с ума и я постоянно думаю о тебе... Надеюсь, что и ты обо мне думаешь". "Я не знаю как ты относишься ко мне" "От тебя все, что угодно, хоть ненавидь, лучше чем НИЧЕГО"
Постоянная неуверенность в моих чувствах к нему.
Это манипуляции с его стороны или он действительно так думает? Я уже не знаю как докричаться до него, что он мне нравится. #отношения