Позвал в баню
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 382 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что с ним никто кроме тебя не общается, то, что в баню предложил это значит, что он ущербный и озабоченный зaдpoт, кто снимает баб для бани знает, как это делается и с тобой тусить не будет
Гость
Кто тебя в бане спрашивать вообще будет? Тpaxнут толпой не по разу, да и всё.
Гость
Если вы не готовы, то и не парьтесь. Никогда не нужно себя насиловать. Пропал и пропал. Так даже к лучшему.
Гость
В своем вопросе у тебя уже есть ответ.
Гость
Ты же порванка уже. Да и сама сказала что ПРОСТО ТАК не будешь. Значит будешь не просто так
Гость
Ты пишешь, что бабник сделал тебе непристойное предложение. Так?
А потом спрашиваешь - зачем.)
Да затем, что он уверен, что ты согласишься. Ты же с нравственностью особо не заморачиваешься. Спишь с мужиками без брака. Так что это просто вопрос цены в его понимании.
А потом спрашиваешь - зачем.)
Да затем, что он уверен, что ты согласишься. Ты же с нравственностью особо не заморачиваешься. Спишь с мужиками без брака. Так что это просто вопрос цены в его понимании.
Такое ощущение, что все сейчас женятся а потом только спят
Гость
в 30 лет это немолодой человек, а дядька.
Гость
Ну как бы для нормальных людей это естественный порядок вещей.)
А для таких как ты и этот бабник неестественный. Вот потому то он и уверен, что вы с ним одного поля ягоды. Осталось только договориться о цене.) Что он там тебе - бельё предлагал купить?)
Согласись, покупка белья это не женитьба.)
А для таких как ты и этот бабник неестественный. Вот потому то он и уверен, что вы с ним одного поля ягоды. Осталось только договориться о цене.) Что он там тебе - бельё предлагал купить?)
Согласись, покупка белья это не женитьба.)
Гость
Секс как массаж и игра
Мы с друзьями ходим в баню или сауну только голыми. Некоторые поначалу скованы и стесняются и это сподвигает их сбросить лишний вес и следить за собой.Конечно, должны быть чистые ногти, убраны лишние волосы , а некоторые дамы сбривают у лобка все волосы , что выглядит красиво и молодит фигуру.
Мы считаем что секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.У нас на заводе девушки не против, чтобы их хорошо отодрали. И еще не известно кто кого отодрал , так есть молоденькие девушки , которые в сексе ненасытные как обезьянки и они часто проявляют инициативу. У нас часто девушки просят , чтобы их подруги разрешили секс с их мужьями . При этом бывает так, что жены прямо в комнате могут находиться с мужьями , которые трахают их подруг, а иногда наоборот.
Соблюдение гигиены у нас на первом месте. На встречах не допускается целоваться партнерам , а также под запретом оральный , анальный, групповой секс. Считается , что Член мужчины это живой вибратор также как и Влагалище девушки. Гладить руками, по согласию партнёров, можно везде , включая влагалище ,клитор, член.
Мы смотрим на секс как на игру взрослых , как на один из видов массажа. НУ, любит моя жена крепкий член в себе.А я иногда ленюсь это делать и предпочитаю посмотреть . Поэтому жена встречается при мне с таким "массажистом". А мне не жалко использования чужого члена , который доставляет удовольствие писе моей жене. Так принято в нашей группе.
Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. В нашей группе постоянно 3-4 семьи и наши друзья парни и девушки. В нашей группе нет никаких венерических заболеваний, поскольку нет никаких соприкосновений слизистых партнёров.
В жизни важно получать наслаждение, но все по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.Сообща снимаем сауну и делаем стол.
Конечно, никакого нарушения закона и принуждения.
Мы с друзьями ходим в баню или сауну только голыми. Некоторые поначалу скованы и стесняются и это сподвигает их сбросить лишний вес и следить за собой.Конечно, должны быть чистые ногти, убраны лишние волосы , а некоторые дамы сбривают у лобка все волосы , что выглядит красиво и молодит фигуру.
Мы считаем что секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.У нас на заводе девушки не против, чтобы их хорошо отодрали. И еще не известно кто кого отодрал , так есть молоденькие девушки , которые в сексе ненасытные как обезьянки и они часто проявляют инициативу. У нас часто девушки просят , чтобы их подруги разрешили секс с их мужьями . При этом бывает так, что жены прямо в комнате могут находиться с мужьями , которые трахают их подруг, а иногда наоборот.
Соблюдение гигиены у нас на первом месте. На встречах не допускается целоваться партнерам , а также под запретом оральный , анальный, групповой секс. Считается , что Член мужчины это живой вибратор также как и Влагалище девушки. Гладить руками, по согласию партнёров, можно везде , включая влагалище ,клитор, член.
Мы смотрим на секс как на игру взрослых , как на один из видов массажа. НУ, любит моя жена крепкий член в себе.А я иногда ленюсь это делать и предпочитаю посмотреть . Поэтому жена встречается при мне с таким "массажистом". А мне не жалко использования чужого члена , который доставляет удовольствие писе моей жене. Так принято в нашей группе.
Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. В нашей группе постоянно 3-4 семьи и наши друзья парни и девушки. В нашей группе нет никаких венерических заболеваний, поскольку нет никаких соприкосновений слизистых партнёров.
В жизни важно получать наслаждение, но все по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.Сообща снимаем сауну и делаем стол.
Конечно, никакого нарушения закона и принуждения.
Форум: Семья
Всего: 485 532 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж просит отдавать мою зарплату ему8 ответов
- Неблагодарная дочь21 ответ
- Ищет помоложе?11 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа12 ответов
- Причины для развода10 ответов
- Дочь разочаровала48 ответов
- Не вижу в муже мужчину9 ответов
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов
- Думаю развестись....5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно69 ответов
- Жена карьеристка, жизнь в мусорку53 ответа
- Дочь разочаровала48 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь21 ответ
- Рожать в 19 лет, норм?18 ответов
- Ребенок в 23: рано или нет15 ответов
- Что для вас семья, вы готовы бороться за нее?13 ответов
- Сидеть на шее мужа стрем/норм?13 ответов
- Измена мужа12 ответов
Предыдущая тема
То писал то пропадал
Как по мне мужчина бабник, просто я задала ему конкретный вопрос- почему и зачем ты со мной общаешься если как бы на секс я просто так не соглашусь
А как он предложил в его списке я не буду ? Вопрос зачем
На который он не ответил
Ваше мнение? #отношения