Гость
Статьи
Позвал в баню

Позвал в баню

Общалась с молодым человеком, ему 30 мне 23, позвал в баню. Я сказала ему, что для меня это слишком откровенное предложение, то что у меня был 1 парень и опыта практически нет, и на секс вообще то он надеяться не может, в итоге писал каждый день, сказал что хочешь в замен цветы платья белье? Потом пропал
То писал то пропадал
Как по мне мужчина бабник, просто я задала ему конкретный вопрос- почему и зачем ты со мной общаешься если как бы на секс я просто так не соглашусь
А как он предложил в его списке я не буду ? Вопрос зачем
На который он не ответил
Ваше мнение? #отношения
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
потому что с ним никто кроме тебя не общается, то, что в баню предложил это значит, что он ущербный и озабоченный зaдpoт, кто снимает баб для бани знает, как это делается и с тобой тусить не будет
Гость
Кто тебя в бане спрашивать вообще будет? Тpaxнут толпой не по разу, да и всё.
Гость
Если вы не готовы, то и не парьтесь. Никогда не нужно себя насиловать. Пропал и пропал. Так даже к лучшему.
Гость
В своем вопросе у тебя уже есть ответ.
Гость
Гость
В своем вопросе у тебя уже есть ответ.
Какой
Гость
Гость
Какой
Ты пишешь, что бабник сделал тебе непристойное предложение. Так?
А потом спрашиваешь - зачем.)
Да затем, что он уверен, что ты согласишься. Ты же с нравственностью особо не заморачиваешься. Спишь с мужиками без брака. Так что это просто вопрос цены в его понимании.
Гость
Ты же порванка уже. Да и сама сказала что ПРОСТО ТАК не будешь. Значит будешь не просто так
Гость
Гость
Ты пишешь, что бабник сделал тебе непристойное предложение. Так?
А потом спрашиваешь - зачем.)
Да затем, что он уверен, что ты согласишься. Ты же с нравственностью особо не заморачиваешься. Спишь с мужиками без брака. Так что это просто вопрос цены в его понимании.
Такое ощущение, что все сейчас женятся а потом только спят
Гость
в 30 лет это немолодой человек, а дядька.
Гость
Гость
Такое ощущение, что все сейчас женятся а потом только спят
Ну как бы для нормальных людей это естественный порядок вещей.)
А для таких как ты и этот бабник неестественный. Вот потому то он и уверен, что вы с ним одного поля ягоды. Осталось только договориться о цене.) Что он там тебе - бельё предлагал купить?)
Согласись, покупка белья это не женитьба.)
Гость
Секс как массаж и игра
Мы с друзьями ходим в баню или сауну только голыми. Некоторые поначалу скованы и стесняются и это сподвигает их сбросить лишний вес и следить за собой.Конечно, должны быть чистые ногти, убраны лишние волосы , а некоторые дамы сбривают у лобка все волосы , что выглядит красиво и молодит фигуру.
Мы считаем что секс с друзьями , по согласию, на стороне - это массаж с тем кому доверяешь , но обязательно в презервативе.У нас на заводе девушки не против, чтобы их хорошо отодрали. И еще не известно кто кого отодрал , так есть молоденькие девушки , которые в сексе ненасытные как обезьянки и они часто проявляют инициативу. У нас часто девушки просят , чтобы их подруги разрешили секс с их мужьями . При этом бывает так, что жены прямо в комнате могут находиться с мужьями , которые трахают их подруг, а иногда наоборот.
Соблюдение гигиены у нас на первом месте. На встречах не допускается целоваться партнерам , а также под запретом оральный , анальный, групповой секс. Считается , что Член мужчины это живой вибратор также как и Влагалище девушки. Гладить руками, по согласию партнёров, можно везде , включая влагалище ,клитор, член.
Мы смотрим на секс как на игру взрослых , как на один из видов массажа. НУ, любит моя жена крепкий член в себе.А я иногда ленюсь это делать и предпочитаю посмотреть . Поэтому жена встречается при мне с таким "массажистом". А мне не жалко использования чужого члена , который доставляет удовольствие писе моей жене. Так принято в нашей группе.
Жена не против, чтобы я тоже получил разрядку. В нашей группе постоянно 3-4 семьи и наши друзья парни и девушки. В нашей группе нет никаких венерических заболеваний, поскольку нет никаких соприкосновений слизистых партнёров.
В жизни важно получать наслаждение, но все по согласию всё должно быть заранее оговорено и без всякого хамства и грубости.Сообща снимаем сауну и делаем стол.
Конечно, никакого нарушения закона и принуждения.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 41 тема