Мужчина приглашает в гости, советы?
Добрый вечер! Прошу без негатива отнестись к моей ситуации, буду рада советам. В начале года я познакомилась с мужчиной, он выполнял один мой заказ. Он уже 6 лет живёт в моём городе, но родом он из Узбекистана, он мне очень нравится и это взаимно. Сначала мы общались чисто по дружески, но потом появились чувства. Он хочет как только это будет возможно свозить меня к себе на родину, познакомить с близкими. На сколько я знаю у него образованная семья учителей и люди они не слишком консервативные. Он хочет показать меня своему отцу, сестрам, чтобы они увидели что я нормальная девушка. Замуж не зовёт, сказочных обещаний не даёт, хочет начать со знакомства с его родными. Когда я рассказала маме о своих планах, она была в шоке, говорит что не знает что это за человек и куда он меня увезёт, что это опасно и вообще против наших отношений. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Жанна
Сколько вам лет ? Сколько ему ?
Везёт к родителям с какой целью ?
Везёт к родителям с какой целью ?
Гость
На родине у него жена или невеста, которую ему родители выбрали. Тебя он натянуть хочет в лучшем случае. В худшем, отвезет тебя в рабство.
Поехать то вы можете. Но сможете ли потом вернуться?
Ваша мама права
Ваша мама права
Гость
С родителями обычно знакомят,когда в брак вступать собираются,а он замуж вас не зовет так нафига переться к его родне неизвестно куда
Пральна ваша мать беспокоится ,недайбох,конечно, в кишлаке коз пасти или кукурузу охранять
Пральна ваша мать беспокоится ,недайбох,конечно, в кишлаке коз пасти или кукурузу охранять
Гость
Ничего не обещал на случай если его родне не понравитесь. Узбеки чтят традиции и родительское слово какими бы современными и продвинутыми некоторые экземпляры не казались. В рабство вас не возьмут) русская девушка плов не сварит и в рабство не годится) а вот натянуть не побрезгует)
Гость
*** детектед..))
надеюсь, твой лЯбимый чебурек пустит тебя на плов..))
надеюсь, твой лЯбимый чебурек пустит тебя на плов..))
Гость
"Образованная семья учителей" и "не слишком консервативные"-как-то у меня не сходится пазл...
Мать ваша
Опять эта разводка. Есть чё поинтересней?
Миша
Можно устроить с его родителями видеоконференцию для начала.
Составить агенду, что вам интересно у них узнать, что им интересно о вас. Поговорить и может что-то прояснится.
Составить агенду, что вам интересно у них узнать, что им интересно о вас. Поговорить и может что-то прояснится.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Предыдущая тема