Остались ли нормальные девушки моего возраста?
Мне сейчас 22, и найти спутницу младше или ровесницу чёт прям сложно, и всё только по одной причине, в них я словно не вижу искренности и души, какие-то они все с пафосом, и завышенным чсв, или помешенные на материальном и внешнем, а иногда ещё хуже, депрессивные, или живущие по своим понятиям, и в своём мирке. Одна даже помню на серьезных щах стала говорить что я «неудачник» из-за того что не имею машину )) И это очень странно, вроде смотришь на старшее поколение, и они кажутся совсем другими, с любым почти человеком можно поговорить и нет этих преград, присутствует искренность, чего не хватает нам, не знаю словно не в это время я родился.
7788766666
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
уйх у тебя большой?
ежели нет, то действительно неудачник
ежели нет, то действительно неудачник
ВоланДеМорт24
Если девушка говорит: "ты у меня второй", то требуй справку на ВИЧ и остальные ИППП.
Молодые письки наивные и глупые в большинстве своём. Пользуйтесь,пока не заматерели)
Гость
Те что старше такие же. Все ищут красавца-олигарха. На секс согласны с просто красавцем. Остальных посылают и дальше ждут красавцев.
У меня приёмный сын 18 лет. Я вижу девочек вокруг него, да, какая-то дичь. Либо хотят богатого, щедрого безумно влюблённого, а сами на ответную искренность не идут, либо игроманки, либо неопределившиеся (ещё сама не поняла, толи она кабачок, толи сорока, толи ***). Реально, шоу фриков какое-то. Я думала, это у него такое окружение, а тут ещё один.
Гость
понял, чувак? ты им про душу, они про йоппллю.
Мечта
Девушки под копирку, естественно если они качают губы, колятся ботоксом с 11 класса, что с них взять, понятно, что они не для обычных романтичных парнишек. А для статусных, в лучшем случае пристраиваются любовницей к какому нибудь богатому деду. Мерзость просто жуть. Я отхожу до сих от 1 сентября, маленькие девочки в коротких обтягивающих юбках с макияжем, куда катится мир. Нам учительница до 11 класса не разрешала помадой краситься. Автор, нормальные девушки учёбой заняты, с книгами сидят, не ведут *** и т.п. их не просто найти. Удачи.
Гость
С чего ты взял, что если такую увидишь, то потом она не начнет наглеть, у тебя ни гарантий, ни страховок, они ещё старятся и ветшают быстро, могут разжиреть, через годы сам блевать от нее начнёшь. Бери наиболее удобную, главное в бабе - чтобы готовила как в ресторане и после готовки обеспечивала интимный досуг, а платил за это в разы меньше, чем оно стоит, иначе она нах не нужна. С росписью, пожить у тебя и пр. - нах сразу шли, пусть так отрабатывает, она потом все равно зажрется, заменишь на моложе. Смотри на них проще, это просто те же работники по найму, которые тоже любят премии и бонусы, просто обязанности у них на этой работе - обслуживать твое тело, а твоя задача - найти выгодного работника)
Гость
У меня приёмный сын 18 лет. Я вижу девочек вокруг него, да, какая-то дичь. Либо хотят богатого, щедрого безумно влюблённого, а сами на ответную искренность не идут, либо игроманки, либо неопределившиеся (ещё сама не поняла, толи она кабачок, толи сорока, толи ***). Реально, шоу фриков какое-то. Я думала, это у него такое окружение, а тут ещё один.
вам их инопланетяне подбросили? получайте то, что изготовили
"сам испек, сам и кушай"
"сам испек, сам и кушай"
Гость
Захотел искренности а сам смотришь на пустых красоток? Любите страшных, отсутствие внешности компенсируют более сговорчивым характером.
Гость
Да ну, 22 и младше это детский сад взрощенный на инстаграммах и тиктоках в основном. А нормальные были всегда и везде. Тут вопрос ещё в том на кого смотреть-хочется конечно красивую и ухоженную, чтоб фигура, одежки, личико, а такие в наше время уже с юности понимают что чем я лучше тем подороже могу себя продать. Можно попробовать простушечку поискать душевную, но кто же простушечку хочет:)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема