Гость
Статьи
Почему чем старше …

Почему чем старше мужчина тем легче ему найти кого то?

Я имею в виду мужчину, развитие которого идет как надо по возрасту. То есть к 25-30 квартира своя машина и т.д. К 30-35 хорошая зарплата карьера должность. Это обычные вещи как для мужчины так и для женщины. Студенты никому не нужны нужно это признать.
Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
легче найти если "хорошая зарплата карьера должность"
но не у всех получается и не везде, тогда найти ой как тяжело
Гость
Особенно легко одиноким дедам с квартирами. Им и искать никого не надо. Кандидаток на роль вдовы-хоть отбавляй!
Гость
Авторша, не пори чушь - старпер так же никому не нужен. Молодая если и найдется, то будет рога ему наставлять и мечтать чтоб пердун подох скорее
Гость
Это такая завуалированная реклама старпёров?
Гость
Гость
Авторша, не пори чушь - старпер так же никому не нужен. Молодая если и найдется, то будет рога ему наставлять и мечтать чтоб пердун подох скорее
Плюсую, мне деды не интересны.
Гость
Гость
Плюсую, мне деды не интересны.
Вам никто и не предлагает. Вы и ровесникам не сильно нужны.
Гость
Гость
Ну да ко мне в личку постоянно со знакомствами лезут особенно тиражное ***.
Гость
Гость
Ну да ко мне в личку постоянно со знакомствами лезут особенно тиражное ***.
Мало ли кто куда лезет Востребованность определяется наличием партнера равного, или желательно лучше по статусу, имиджу, доходу. А Вы одинока, следовательно - невостребованна.
ЖуткыйЦиник
Гость
В 30 старпер, который сдох?) Не ощиблась , детка?)
нужен любимый человек.
ЖуткыйЦиник
По факту - в этом возрасте есть ум и знание чел психологии. Если не дурак- развил и внешние данные. В 20 не умеют себя вести
Гость
Гость
Мало ли кто куда лезет Востребованность определяется наличием партнера равного, или желательно лучше по статусу, имиджу, доходу. А Вы одинока, следовательно - невостребованна.
Я замужняя.
Гость
ЖуткыйЦиник
В 30 старпер, который сдох?) Не ощиблась , детка?)
Немолодой уж точно.
Гость
Гость
я же не говорю про разницу в возрасте лет на 20.
Гость
Гость
женщины старше интересны мужчинам старше только потому что им не интересно с малолетками. Но им ничего не стоит этих малолеток если они захотят потрахивать
Гость
Гость
женщины старше интересны мужчинам старше только потому что им не интересно с малолетками. Но им ничего не стоит этих малолеток если они захотят потрахивать
Девчонки молодые умнеют и всё меньше желающих разменивать свою юность на стариков.
Гость
Ничего подобного. Мне найти в 44 уже невозможно.
Гость
Гость
Женщина одна, когда она хочет быть свободна от мужичья. Гемор в виде штанов найти как два пальца обосцать
Гость
Гость
Ничего подобного. Мне найти в 44 уже невозможно.
Если Вы адекватно себя оцениваете-то найдёте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем