Почему чем старше мужчина тем легче ему найти кого то?
Я имею в виду мужчину, развитие которого идет как надо по возрасту. То есть к 25-30 квартира своя машина и т.д. К 30-35 хорошая зарплата карьера должность. Это обычные вещи как для мужчины так и для женщины. Студенты никому не нужны нужно это признать.
Ну да ко мне в личку постоянно со знакомствами лезут особенно тиражное ***.
Мало ли кто куда лезет Востребованность определяется наличием партнера равного, или желательно лучше по статусу, имиджу, доходу. А Вы одинока, следовательно - невостребованна.
ЖуткыйЦиник
[856328651]
Гость
Авторша, не пори чушь - старпер так же никому не нужен. Молодая если и найдется, то будет рога ему наставлять и мечтать чтоб пердун подох скорее
В 30 старпер, который сдох?) Не ощиблась , детка?)
Мало ли кто куда лезет Востребованность определяется наличием партнера равного, или желательно лучше по статусу, имиджу, доходу. А Вы одинока, следовательно - невостребованна.
Я замужняя.
Гость
[1638409130]
ЖуткыйЦиник
В 30 старпер, который сдох?) Не ощиблась , детка?)
Немолодой уж точно.
Гость
[585190481]
Гость
Авторша, не пори чушь - старпер так же никому не нужен. Молодая если и найдется, то будет рога ему наставлять и мечтать чтоб пердун подох скорее
я же не говорю про разницу в возрасте лет на 20.
Гость
[585190481]
Гость
Вам никто и не предлагает. Вы и ровесникам не сильно нужны.
женщины старше интересны мужчинам старше только потому что им не интересно с малолетками. Но им ничего не стоит этих малолеток если они захотят потрахивать
Гость
[1638409130]
Гость
женщины старше интересны мужчинам старше только потому что им не интересно с малолетками. Но им ничего не стоит этих малолеток если они захотят потрахивать
Девчонки молодые умнеют и всё меньше желающих разменивать свою юность на стариков.
Гость
[4088903970]
Ничего подобного. Мне найти в 44 уже невозможно.
Гость
[802059034]
Гость
Женщина одна, когда она хочет быть свободна от мужичья. Гемор в виде штанов найти как два пальца обосцать