Живем для него
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Что-то беда у вас с математикой. Если он уйдет со своими 48, вы думаете вам будет хватать ваших 20 на все-что вы перечислили плюс "ресницы, губы, новые шмотки и тп"?
Что-то не сходится математика. У тебя хватало 20к на жилье, ребенка, продукты и новые шмотки. У него аналогично. Вы съехались и теперь тебе не хватает, куда деньги то делись?
Что-то непонятно... Если вся ваша ЗП уходит на продукты, то как вы раньше на неё жили одна с ребёнком, покупая при этом новые шмотки, делая ресницы и прочее? Судя по вашим словам, он тоже со своей ЗП выделяет на продукты деньги, а так же вы теперь избавлены от необходимости платить за жильё и коммуналку. Что-то арифметика не складывается.
Гость
Ты можешь сама с дитяткой на 20к жить, тебе никто не мешает
RoboCat
Заработай, раз тебе надо! Губки, ресницы, и прочее, чтобы новых аленей привлекать??
Гость
вы на 20 тыс жили с ребенком и клепали себе ногти и ресницы???? мда..
Гость
Что-то беда у вас с математикой. Если он уйдет со своими 48, вы думаете вам будет хватать ваших 20 на все-что вы перечислили плюс "ресницы, губы, новые шмотки и тп"?
... при этом был постоянный мужчина который оплачивал мне мои расходы) Поэтому и хватало)
Живем в небольшом городке, поэтому цены у нас не космические.
Вопрос то в том, у всех ли "в одни ворота "? Моим родителям мы подарили подарок за 5к, а он своей маме сейчас планирует за 30к.
Как то не справедливо живем. При этом он развивается в работе, учиться для повышения в должности, а я.... я просто живу.
Живем в небольшом городке, поэтому цены у нас не космические.
Вопрос то в том, у всех ли "в одни ворота "? Моим родителям мы подарили подарок за 5к, а он своей маме сейчас планирует за 30к.
Как то не справедливо живем. При этом он развивается в работе, учиться для повышения в должности, а я.... я просто живу.
Гость
Я и так работаю по 12 часов, в нашем городе больше не заработаешь девушке. Ну мах 25!
При этом уроки дома, завтраки, обеды, ужины, уборка, стирка.... и не кто ничего дома кроме меня не сделает.
Я работаю с 8 до 20 и полночи еще делами домашними занимаюсь, а он только рядом курит сидит или в комп играет
При этом уроки дома, завтраки, обеды, ужины, уборка, стирка.... и не кто ничего дома кроме меня не сделает.
Я работаю с 8 до 20 и полночи еще делами домашними занимаюсь, а он только рядом курит сидит или в комп играет
Гость
Ну не нравится, никто тебя не держит. В чем проблема то?
Джон Доу
Странная у вас история и вы кажется не договариваете всего, т.к. деталей для оценки ситуации весьма мало.
Но по факту всё выглядит так, что вы оба просто живёте на определённых условиях и каждый отвечает за себя.
Он вам: плату за жильё и оплату части продуктов, вы ему: готовое питание и телогрейку на ночь.
Стоит наверное просто аккуратно с ним поговорить о его планах на жизнь и будущее, из чего станет понятно, есть ли место там вам. А уже из полученных результатов принимать последующие решения.
Возможно перед этим всем, о планах на будущее стоит спросить у самой себя, т.к. складывается ощущение, что собственное будущее вы можете представить себе смутно.
Но по факту всё выглядит так, что вы оба просто живёте на определённых условиях и каждый отвечает за себя.
Он вам: плату за жильё и оплату части продуктов, вы ему: готовое питание и телогрейку на ночь.
Стоит наверное просто аккуратно с ним поговорить о его планах на жизнь и будущее, из чего станет понятно, есть ли место там вам. А уже из полученных результатов принимать последующие решения.
Возможно перед этим всем, о планах на будущее стоит спросить у самой себя, т.к. складывается ощущение, что собственное будущее вы можете представить себе смутно.
Гость
Странная у вас история и вы кажется не договариваете всего, т.к. деталей для оценки ситуации весьма мало.
Этот стиль эпистолярного жанра называется - разводка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Его зп 48, моя 20. По итогу его зп уходит на оплату жилья, комуналку, кредит ЗА ЕГО УЧЁБУ, остальное на продукты. Моя зп вся уходит на продукты. Я живя с ним год как забыла что такое ресницы, губы, новые шмотки и тп. потому что на это денег не хватает. До него жила отлично, впервые было.
Может я не права? Но мне кажется как то не справедливо. У него учеба... комп сломался, надо новый покупать, а у меня за совместное житье тел лишь новый за15к и тот в кредит #отношения