Гость
Статьи
Не могу влюбиться в …

Не могу влюбиться в молодого

Вот не пойму, что со мной не так. Мне 40 лет. Сразу скажу, что выгляжу я реально гораздо моложе, в очень хорошей форме, со мной вечно знакомятся молодые парни, некоторые очень настойчивые. А я не могу, вот не лежит душа к этому молодняку, хоть меня и саму очень часто причисляют к нему. А я как дура, влюбляюсь в мужчин моего круга, и обычно это 47-50 лет. К слову, они тоже в отличной форме, с благородной сединой в бороде, но уже не мальчики. Причем, рядом с такими мужчинами меня спрашивают: это твой папа? Я в шоке. Почему так происходит? И почему я и правда не могу встречаться с теми, кто мне подходит по внешним данным? #отношения
Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Ваш круг это 35-45, а не 50.
Гость
Ну, вы ж понимаете, что это все пустой треп без фотографий.
Ну конечно, человека выбирают не только по внешним данным, но чаще по внутреннему миру, общению. Но что-то 50 лет вы загнули, можно и ровесника найти
Автор
Мурлыка
Ваш круг это 35-45, а не 50.
Но у меня так получается, что мужчины всегда старше на 7-9 лет, причём это было даже в юности. БМ был на 7 лет старше
Автор
Гость
Ну, вы ж понимаете, что это все пустой треп без фотографий.
Ну представьте Камерон Диаз в первой части «Ангелы Чарли»
Автор
Гость
Ну конечно, человека выбирают не только по внешним данным, но чаще по внутреннему миру, общению. Но что-то 50 лет вы загнули, можно и ровесника найти
Ни разу не было ни ровесника, ни тем более моложе меня. Вот я и не пойму, что со мной не так. Многие рассказывают, как кайфово с молодым жеребцом
Девушка
Автор у меня такая же ситуация
Автор
Ни разу не было ни ровесника, ни тем более моложе меня. Вот я и не пойму, что со мной не так. Многие рассказывают, как кайфово с молодым жеребцом
Предпочтения у вас такие.
Гость
Хорош разводки писать. В 40 она на 20 летку смахивает, ага, поверили.
Гость
Просто многие женщины не могут избавиться от патриархальной прошивки, что мужик старше. На самом деле старый самец это против природы.
Ну если вас все устраивает, что об этом рассуждать?
Автор
Девушка
Автор у меня такая же ситуация
Не паритесь?
Автор
Гость
Ну может, не на 20, но 25 легко дают
Автор
Гость
Просто многие женщины не могут избавиться от патриархальной прошивки, что мужик старше. На самом деле старый самец это против природы.
Да, возможно, я ещё из советских детей
Автор
Кэт
Ну если вас все устраивает, что об этом рассуждать?
Мне не нравится, что, кто не знает мой возраст, считают, что я встречаюсь с папиками
Гость
Автор
Да, возможно, я ещё из советских детей
Об этом и речь. Самец который старше хотя бы на 7-10лет уже негоден, а уж про большую разницу я вообще не говорю.
Девушка
Гость
Я так выгляжу, например.
Гость
Гость
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Автор
Гость
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Да, лишний вес прибавляет возраста, конечно, а я в школе пухлее чуть была, чем сейчас
МартаСЦ
Нууууу наверное потому что тупая закомплексованная дура, которая думает что подходит что-то похуже . Любительница второго сорта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем