Не могу влюбиться в молодого
Вот не пойму, что со мной не так. Мне 40 лет. Сразу скажу, что выгляжу я реально гораздо моложе, в очень хорошей форме, со мной вечно знакомятся молодые парни, некоторые очень настойчивые. А я не могу, вот не лежит душа к этому молодняку, хоть меня и саму очень часто причисляют к нему. А я как дура, влюбляюсь в мужчин моего круга, и обычно это 47-50 лет. К слову, они тоже в отличной форме, с благородной сединой в бороде, но уже не мальчики. Причем, рядом с такими мужчинами меня спрашивают: это твой папа? Я в шоке. Почему так происходит? И почему я и правда не могу встречаться с теми, кто мне подходит по внешним данным? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Ваш круг это 35-45, а не 50.
Гость
Ну, вы ж понимаете, что это все пустой треп без фотографий.
Ну конечно, человека выбирают не только по внешним данным, но чаще по внутреннему миру, общению. Но что-то 50 лет вы загнули, можно и ровесника найти
Автор
Девушка
Автор у меня такая же ситуация
Гость
Хорош разводки писать. В 40 она на 20 летку смахивает, ага, поверили.
Гость
Просто многие женщины не могут избавиться от патриархальной прошивки, что мужик старше. На самом деле старый самец это против природы.
Ну если вас все устраивает, что об этом рассуждать?
Гость
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Автор
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Да, лишний вес прибавляет возраста, конечно, а я в школе пухлее чуть была, чем сейчас
МартаСЦ
Нууууу наверное потому что тупая закомплексованная дура, которая думает что подходит что-то похуже . Любительница второго сорта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа