Не могу влюбиться в молодого
Вот не пойму, что со мной не так. Мне 40 лет. Сразу скажу, что выгляжу я реально гораздо моложе, в очень хорошей форме, со мной вечно знакомятся молодые парни, некоторые очень настойчивые. А я не могу, вот не лежит душа к этому молодняку, хоть меня и саму очень часто причисляют к нему. А я как дура, влюбляюсь в мужчин моего круга, и обычно это 47-50 лет. К слову, они тоже в отличной форме, с благородной сединой в бороде, но уже не мальчики. Причем, рядом с такими мужчинами меня спрашивают: это твой папа? Я в шоке. Почему так происходит? И почему я и правда не могу встречаться с теми, кто мне подходит по внешним данным? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Ваш круг это 35-45, а не 50.
Гость
Ну, вы ж понимаете, что это все пустой треп без фотографий.
Ну конечно, человека выбирают не только по внешним данным, но чаще по внутреннему миру, общению. Но что-то 50 лет вы загнули, можно и ровесника найти
Автор
Ну конечно, человека выбирают не только по внешним данным, но чаще по внутреннему миру, общению. Но что-то 50 лет вы загнули, можно и ровесника найти
Ни разу не было ни ровесника, ни тем более моложе меня. Вот я и не пойму, что со мной не так. Многие рассказывают, как кайфово с молодым жеребцом
Девушка
Автор у меня такая же ситуация
Гость
Хорош разводки писать. В 40 она на 20 летку смахивает, ага, поверили.
Гость
Просто многие женщины не могут избавиться от патриархальной прошивки, что мужик старше. На самом деле старый самец это против природы.
Ну если вас все устраивает, что об этом рассуждать?
Гость
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Моей подруге 60. 167 см ростом и весом в 49. Очень длинноногая и стройная. По фигуре пионерка, на лицо - пенсионерка. Много было смешных казусов, когда со спины её за девчонку парни принимали
Автор
Поверили! Издали или сзади, может, и смахивает. В мои 40, когда я с 19-летней дочерью шла по улице, парнишки позади нас окликали и догоняли знакомиться: " Девчонки, эй, девчонки" Стоило мне к ним повернуться - тормозили, чем могли :-))))).. В 43 я вышла замуж. Мои знакомые, посчитали, что муж лет на семь моложе меня. А его соседи, наоборот, у него спрашивали:" ну что, нашёл себе двадцатилетнюю?". Муж ещё удивлялся: " Какая двадцатилетняя? Поближе подойдите или очки оденьте! Мы - одногодки!"...Где-то до 46 нас посторонние издали ещё считали молодежью...
Да, лишний вес прибавляет возраста, конечно, а я в школе пухлее чуть была, чем сейчас
МартаСЦ
Нууууу наверное потому что тупая закомплексованная дура, которая думает что подходит что-то похуже . Любительница второго сорта
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема