Рассудите. Ведь это неправильно по отношению ко мне!?
Екатерина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Не догоняю причем тут вы.
Это же их ребенок.
Это же их ребенок.
Надо с матерью идти на мирову. Пойдёте в суд, будет скандал, тогда и для ребёнка вы будете злобная новая баба его папы, которая хотела лишить его матери. Не пойдёте в суд, когда нибудь мать решит подать на алименты и заберёт ребёнка и будет у неё способ шантажа. А ваш благоверный скорее всего просто не хочет брать на себя всю ответственность за сына, или боится соры с бывшей женой.
Гость
Я предлагаю своему мужчине, либо в суд и пусть живет с нами на оф. основаниях
==================
"Оф. основания" - это как??? Разве его мама запрещает своему ребенку жить с отцом? Если нет, то ваше дело в этом вопросе исключительно техническое - вы или принимаете эту ситуацию или нет. В последнем случае машете на прощание вашему мужчине ручкой и растворяетесь в голубой дали с чувством собственного достоинства...
==================
"Оф. основания" - это как??? Разве его мама запрещает своему ребенку жить с отцом? Если нет, то ваше дело в этом вопросе исключительно техническое - вы или принимаете эту ситуацию или нет. В последнем случае машете на прощание вашему мужчине ручкой и растворяетесь в голубой дали с чувством собственного достоинства...
Гость
Ладно бы ребенок приходил к вам иногда в гости, но он живёт у вас постоянно. Вы в него вкладываетесь, а он потом уйдет к матери. Абидна.
Но знаете ли, не ждите правильностей. Их не будет. Потому что изначально было не правильно вам выходить за детного.
Но знаете ли, не ждите правильностей. Их не будет. Потому что изначально было не правильно вам выходить за детного.
Гость
""Я предлагаю своему мужчине, либо в суд и пусть живет с нами на оф. основаниях, либо пусть живет с матерью." --
аххуелабаба савсем! Это НЕ твоё дело с кем/где живёт ребёнок мужика, который тебе никто, ну трахает тебай иногда, а ты его обслуживаешь как, жена, таковой НЕ являясь
ты там вообще никто! НИКАКИХ прав у тя та, нет, совсем обалдела - взрослому мужику-отцу советы давать что ему со своими детьми делать
ты шлюххааъбезмозглая
аххуелабаба савсем! Это НЕ твоё дело с кем/где живёт ребёнок мужика, который тебе никто, ну трахает тебай иногда, а ты его обслуживаешь как, жена, таковой НЕ являясь
ты там вообще никто! НИКАКИХ прав у тя та, нет, совсем обалдела - взрослому мужику-отцу советы давать что ему со своими детьми делать
ты шлюххааъбезмозглая
Гость
Неправильно, что вы свою жизнь сливаете на прицепщика, у которого вы и ваши интересы будут не на первом и даже не на пятом месте. Но тут вы сами себе злобная Буратина. Быть нянькой и обслугой чужим детям - так себе развлечение.
Гость
Что значит "на официальных основаниях" Сын проживает с отцом, все законно. Или вы хотите лишить мать родительских прав? Или потребовать алименты? Это решать вашему мужу, не вам.
Ладно бы ребенок приходил к вам иногда в гости, но он живёт у вас постоянно. Вы в него вкладываетесь, а он потом уйдет к матери. Абидна.
Ну пусть не вкладывается.
В чем смысл-то? Ну будет место жительства ребенка определено с отцом. Что измениться?
В чем смысл-то? Ну будет место жительства ребенка определено с отцом. Что измениться?
Ахаха, тема зеркалочка, очевидно написана мужиком, вот и полезло наружу все бабское нутро - как мужику содержать *** и ее прицепов от предыдущих браков, так это норм, мужик должен, а как бабе чужого ребенка навязали, так пусть идет жить к матери. Автор, для большего бурления говн надо было было еще написать, что этот алень еще и алименты платит бывшей на 2-летнего, живущего фактически с ним.
Гость
Мантра на форуме любишь человека полюбишь и детей и раз живешь то вкладывайся финансово:))
Гость
а Вам с этого что?
Статик Х
Вот видишь как хреново мужчине когда при близком знакомстве у бабы оказывается ребёнок от другого )
Гость
Ухаживаете за ребенком, я так понимаю, только вы? Тогда да, ваши претензии обоснованы. Быть бесплатной обслугой для чужих детей мало кого обрадует.
Тутта
А кто ухаживает за таким маленьким ребёнком. Кто в декрете сидит? Мужчина? Или как обычно вас взяли в няньки.
Екатерина
Автор, вы почему-то уклоняетесь от ответа на "что такое официальные основания?".... Какая-то вы мутная.
«Официальные основания» - я подразумеваю определение место жительство с отцом.Да мать ребёнка совсем не против, что он живет с нами,она живет своей жизнью и малыша видит по праздникам, больше у неё желания не возникает.
Гость
«Официальные основания» - я подразумеваю определение место жительство с отцом.Да мать ребёнка совсем не против, что он живет с нами,она живет своей жизнью и малыша видит по праздникам, больше у неё желания не возникает.
Ну и определят место жительства с матерью, назначат мужу алименты, а жить все равно будет у вас. Суды очень редко отдают детей отцу (мать алкоголичка или наркоманка).
Гость
и что? Вы его за это приватизировать хотите или что?
я не понимаю Вашего посыла...какой официальности Вы хотите-то? Усыновить? Если да, то для этого мать надо лишить родительских прав, а для того нужны основания - это раз, лишат одновременно по отношению ко всем детям - это два. Второго Вы тоже хотите усыновить?
я не понимаю Вашего посыла...какой официальности Вы хотите-то? Усыновить? Если да, то для этого мать надо лишить родительских прав, а для того нужны основания - это раз, лишат одновременно по отношению ко всем детям - это два. Второго Вы тоже хотите усыновить?
А что вам даст определение места жительства с отцом?
Это ж чисто формальность.
Это ж чисто формальность.
Гость
Допустим, место жительства этого ребенка определено и оно рядом с отцом. Ок. Как это связано с тем, что Вы ребенка воспитываете и привязываетесь?
Гость
мать ребёнка совсем не против, что он живет с нами
==================
Вы чудачка. "Официальные основания" УЖЕ есть. "Мать ребенка совсем не против "- а что ещё нужно-то???
==================
Вы чудачка. "Официальные основания" УЖЕ есть. "Мать ребенка совсем не против "- а что ещё нужно-то???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Вы влезли в чужую семью, и хотите установит свои правила. Бегите, пока дети не выросли и не выкинули вас. А мужику к тому времени ваши прелести не будут нужны, он внуками займётся.
Вы не правы, здесь играют моральные составляющие, возможно так будет легче все воспринимать
Я конечно могу и ошибаться
Я конечно могу и ошибаться
Нет, я всё-таки не понимаю.
Ну вот вы занимаетесь ребенком, привязываетесь к нему, ребенок считает вас мамой и т.д...
Вы могли бы захотеть получить родительские права - это было бы понятно (хоть и глупо). Но определение места жительства с отцом это просто пшик.
Ну вот вы занимаетесь ребенком, привязываетесь к нему, ребенок считает вас мамой и т.д...
Вы могли бы захотеть получить родительские права - это было бы понятно (хоть и глупо). Но определение места жительства с отцом это просто пшик.
Гость
Неправильно, что вы свою жизнь сливаете на прицепщика, у которого вы и ваши интересы будут не на первом и даже не на пятом месте. Но тут вы сами себе злобная Буратина. Быть нянькой и обслугой чужим детям - так себе развлечение.
Тоже хотела это сказать зачем брать престарелого бэушника в чём смысл?
Гость
Ахаха, тема зеркалочка, очевидно написана мужиком, вот и полезло наружу все бабское нутро - как мужику содержать *** и ее прицепов от предыдущих браков, так это норм, мужик должен, а как бабе чужого ребенка навязали, так пусть идет жить к матери. Автор, для большего бурления говн надо было было еще написать, что этот алень еще и алименты платит бывшей на 2-летнего, живущего фактически с ним.
Вы неправы! есть огромная разница!
Когда ребенок живёт с матерью, то именно мать будет его растить-воспитывать, готовить ему, кормить, обстирывать. убирать за ним, мыть его, играть, развивать, делать с ним уроки итд и тп. Отчим или сожитель матери не будет заниматься с ребенком. И деньги тратить не будет - у того есть алименты от отца, пенсия по потере кормильца или у мамы - пособие одиночки.
Если ребенок живёт с отцом, то кто занимается ребенком? Правильно! Только женщина! Или это родная бабушка, тетка, новая жена или сожительница. При наличии бабла наймёт няньку, гувернантку... Дети - это сугубо бабское развлечение! Чтобы мужик сам кашеварил, кормил кашками, занимался ребенком, сидел с ним на больничных, отпрашивался с работы, чтобы к врачу сводить или в садик на утренник, чтобы с учителями встретиться или книжку ребенку на ночь читать, хотя у самого ещё белье не стирано-не глажено, кастрюли не мыты, ведро с мусором не вынесено....Не верю!!! Не может мужчина полноценно заниматься и растить ребенка! Чтобы он тратил на него своё время вместо того, чтобы с друганами под пивко и футбол развлекаться...не поверю никогда! Поэтому совершенно понятно нежелание женщины заниматься чужим отпрыском. Мужчина просто повесит на неё заботу о ребенке как на бесплатную няньку. Хорошо, если ещё ребенок благодарным окажется. Иной маленький монстрик запросто превратит жизнь в ад.
Другой вопрос, нафига Автор себе детного мужика выбрала? Сама в рабство и кабалу полезла.
Когда ребенок живёт с матерью, то именно мать будет его растить-воспитывать, готовить ему, кормить, обстирывать. убирать за ним, мыть его, играть, развивать, делать с ним уроки итд и тп. Отчим или сожитель матери не будет заниматься с ребенком. И деньги тратить не будет - у того есть алименты от отца, пенсия по потере кормильца или у мамы - пособие одиночки.
Если ребенок живёт с отцом, то кто занимается ребенком? Правильно! Только женщина! Или это родная бабушка, тетка, новая жена или сожительница. При наличии бабла наймёт няньку, гувернантку... Дети - это сугубо бабское развлечение! Чтобы мужик сам кашеварил, кормил кашками, занимался ребенком, сидел с ним на больничных, отпрашивался с работы, чтобы к врачу сводить или в садик на утренник, чтобы с учителями встретиться или книжку ребенку на ночь читать, хотя у самого ещё белье не стирано-не глажено, кастрюли не мыты, ведро с мусором не вынесено....Не верю!!! Не может мужчина полноценно заниматься и растить ребенка! Чтобы он тратил на него своё время вместо того, чтобы с друганами под пивко и футбол развлекаться...не поверю никогда! Поэтому совершенно понятно нежелание женщины заниматься чужим отпрыском. Мужчина просто повесит на неё заботу о ребенке как на бесплатную няньку. Хорошо, если ещё ребенок благодарным окажется. Иной маленький монстрик запросто превратит жизнь в ад.
Другой вопрос, нафига Автор себе детного мужика выбрала? Сама в рабство и кабалу полезла.
Гость
Автор, вы почему-то уклоняетесь от ответа на "что такое официальные основания?".... Какая-то вы мутная.
Что непонятно? Наверняка при разводе место жительства всех детей определено с матерью, а отец обязан платить алименты. По закону! Вот Автор и хочет, чтобы данного ребенка застолбили за отцом ОФИЦИАЛЬНО и освободили от алиментов.
А то ребеночка они вырастят-поднимут. Мамаша его к себе заберёт. а отцу ещё выкатит мульонный долг за алименты.
А то ребеночка они вырастят-поднимут. Мамаша его к себе заберёт. а отцу ещё выкатит мульонный долг за алименты.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама в жизни младшего появляется раз в полгода ,уже вышла замуж и родила третьего ребёнка.
Я предлагаю своему мужчине, либо в суд и пусть живет с нами на оф. основаниях, либо пусть живет с матерью.
Он ни того, ни другого не хочет. Его все устраивает (говорит,когда вырастит если захочет уйти к матери ,пусть идёт и живет). Ведь это неправильно по отношению ко мне!?или я не права?!