Разонравился парень
Помогите… На одной тусовке познакомилась с парнем, он показался мне идеальным, и я ему сильно понравилась, поэтому у нас тут же завертелось общение, и мы начали встречаться. Он очень заботливый и видно, что очень влюблён в меня. Так месяц в идиллии мы повстречались, но потом мне нужно было уехать на месяц на каникулы к бабушке и друзьям. Как итог, по приезду к бабушке, я поняла, что он мне совсем разонравился, меня бесило, что он постоянно мне писал и звонил, я не заходила в соц. сети несколько суток, в общем, гасилась как могла … Потом мне стало настолько плевать, что я уже нагло игнорировала его и сидела при этом в ВКонтакте. Но сейчас понимаю, что так долго не может продолжаться, и я должна как можно скорее сообщить ему, что отношениям точно конец, но не знаю, как сделать это безболезненно для него, как аккуратно и деликатно обосновать, что он мне больше не нравится… + к тому, у него сейчас находится мой телефон (старый, дала погонять,но его нужно забрать, а я не хочу с ним даже пересекаться…)Причину, почему он мне разонравился, я найти не могу, но есть предположения, что это все накопительный эффект от мелких ситуаций, например:1.денежная ситуация: я давала ему в долг деньги2.Как будто ветреный человек и не совсем трезво мыслит, так как раскидывается громкими обещаниями , как он подарит мне машину и сыграет самую красивую свадьбу . Какие-то детские фантазии.3. Я почувствовала себя мамкой, потому что обеспечила ему поступление в универ, так как занималась всей процедурой поступления, начиная с подачи заявления на приём и заканчивая подписанием согласия о зачислении… мониторила сайты, звонила в приемные комиссии… В общем, эта ситуация мне также не понравилась, так как он тупо свесил на меня свою проблему и ответственность. В общем такая проблема настигла, терзает меня все мои каникулы. Помогите советом) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
Однозначно расставаться!
Если думаешь, что не сможешь лично сказать всë, скажи по вк и попроси, чтобы через кого-нибудь отдал телефон
Если думаешь, что не сможешь лично сказать всë, скажи по вк и попроси, чтобы через кого-нибудь отдал телефон
Гость
Сообщение было удалено
Нет ни в коем случае!Реально хочу помогать людям которые были в моей ситуации.
Василий
Прямо скажите. Заблокируйте. Смените место жительства. Смените телефон, он теперь от вас не отстанет, он нашёл мамку.
Гость
А деньги он вам вернул?
Гость
Много разборов подобных ситуаций есть в Телеграм канале
Психология:Что в голове?
https://t.me/psy_chtovgolove
Психология:Что в голове?
https://t.me/psy_chtovgolove
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 812 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Многие феминистки удачно замужемНет ответов