Мужчина не хочет вдохновлять меня на новые победы на кулинарном поприще, не хвалит мою еду, не говорит, что я молодчина. Как его исправить или бросить?
Смените на балагура, любящего пожрать. Он Вам все мозги продолбит про Вашу еду, вдохновитесь по самое не балуйся.
Гость
[1471983716]
Вам досталось редкое сокровище.Радуйтесь. Я во втором браке много лет. Не готовлю никогда. И это так здорово! В первом браке только и стояла у плиты как рабыня.
Гость
[4278312543]
Скажите ему что его похвалы улучшают вкус пищи которую он ест. Скажите что вам важно его одобрение, похвала даст вам сил к приготовлению новых блюд.
Гость
[1218670879]
Да проще самому пожрать сготовить, чем мотивировать.
Гость
[244830950]
Перестань готовить, потом ХОБА обед, потом снова тишина на неделю. Может заметить как хорошо готовишь, если посидит голодом?
Гость🔞
[2315565076]
Гость
Вам досталось редкое сокровище.Радуйтесь. Я во втором браке много лет. Не готовлю никогда. И это так здорово! В первом браке только и стояла у плиты как рабыня.
😉
Гость🔞
[2315565076]
Готовьте для себя Самой нравится? Ешьте Лень, не готовьте
Я сегодня осталась одна. Закрутила на зиму компоты из персиков. Варю борщ с фасолью. У меня сын немножко странноватый. Дерусь с ним. Потом плачу целый день, так жалко его. Сегодня мы друг от друга отдыхаем.