Готовка еды и ПП
Здравствуйте всем! Вопрос скорее к ппшницам-девочкам, которые замужем/живут с мужчиной НЕппшником). Как у вас обстоят дела с готовкой еды? Готовите ему отдельно, себе отдельно? Пробуете ли во время готовки НЕправильную еду, которую готовите для мужчины? В моем случае абсолютно бесполезно переубеждать мужчину бросить все вредности и переходить на ПП. И просто каждый раз, когда готовлю ЕМУ ЕГО НЕПРАВИЛЬНУЮ еду ( а иногда это случается поздно вечером) приходится хоть как то пробовать, элементарно на соль и тд, а это лишние калории, как ни крути((( Как быть?
Юля
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какую такую НЕправильную еду готовите? Жарите мужу картошку на маргарине с салом с кучей жира или что? Вы правильное питание с диетой не путаете?
In my humble opinion
Сижу на ПП из-за хронического гастрита, раздельно не готовлю. Муж ест запеченую индейку, рыбу, мясо, овощные рагу, салаты и не жалуется. Себе досаливает, если мало соли. Если вдруг хочет пиццу или что-то в этом роде - заказываем, я это не ем. И какие калории могут быть от пробы? Попробовали и выплюнули если уж на то пошло.
Гость
Нет, не готовлю отдельно. Почему многие считают, что при ПП еда не вкусная? Овердофига вполне приличных рецептов! Элементарно ту же цветную капусту можно запечь в духовке в качестве гарнира. Можно даже соль не класть, а добавить немного лимонный сок после приготовления. Специи можно класть(ну само собой это не кубики магги или что-то из той же оперы), отдельно те же семена кориандра или зиры продаются в любой лавке со специями. Котлеты при пп тоже можно-прокрутите овсяные хлопья вместо хлеба и также запеките в духовке. Разницы не почувствуете, единственно менее жирные получатся. Или куриную грудку в рукаве с теми же овощами. Муж ест то же, что и я, хоть он и не сторонник пп
Гость
Автор, Вам сейчас тут наговорят, что их мужья едят грудку с капустой, может у кого-то и в самом деле так, но мой такому не рад, и да, я ему жарю картошку, котлеты, варю борщи на свинине и т.п. Здесь только отдельно готовить, ну можно гарнир один, а Вам - грудку, ему - котлеты.
Ольга
Пп это не безвкусная квашня. Если муж не хочет есть, значит плохо готовите. Гречка запаренная, кура отварная или печеная, помидор и веточка кинзы. Я чаще в мультиварке гречку с курой готовлю. Без добавок. Пару помидорок черри и завтрак готов.
Гость
Автор, Вам сейчас тут наговорят, что их мужья едят грудку с капустой, может у кого-то и в самом деле так, но мой такому не рад, и да, я ему жарю картошку, котлеты, варю борщи на свинине и т.п. Здесь только отдельно готовить, ну можно гарнир один, а Вам - грудку, ему - котлеты.
Что не правильного в борще и котлетах? Может вы с диетой путаете?
Что значит не правильная еда? Пп тоже может быть вкусным, посмотрите в интернете вкусные рецепты пп. На пп тоже можно и пиццу приготовить и шаурму, и даже пп роллы.
Не вкусно - это, когда на диете сидеть и есть одну травку, как вегетарианцы типа.
Не вкусно - это, когда на диете сидеть и есть одну травку, как вегетарианцы типа.
Юля
Отвечу сразу всем, кто говорит, "что значит ПП не вкусно"...Да мне то как раз вкусно, а мужчине нет! Как ни крути, и что не делай/добавляй специи и т д и т п.Ему нужно другое питание, и картошка с мясом жареная, и пиццы, и пельмени, и пироги различные на пшеничной муке, и наваристый борщ, и прочее..Т е переубеждать и менять его бесполезно! К слову, он худой, может есть круглыми сутками что угодно и как говорится "не в коня корм"..А я очень склонна к полноте, сейчас вес 52 кг при росте 163см, сижу на ПП и занимаюсь спортом, чтобы хотя бы дальше не набирать...Проблема состоит в том, что раздельно готовить отчень тяжело, и учитывая, что с работы прихожу в семь-пол восьмого готовка бывает очень поздно, а как быть если в десять вечера варишь борщ или жаришь котлеты мужу?
Гость
Отвечу сразу всем, кто говорит, "что значит ПП не вкусно"...Да мне то как раз вкусно, а мужчине нет! Как ни крути, и что не делай/добавляй специи и т д и т п.Ему нужно другое питание, и картошка с мясом жареная, и пиццы, и пельмени, и пироги различные на пшеничной муке, и наваристый борщ, и прочее..Т е переубеждать и менять его бесполезно! К слову, он худой, может есть круглыми сутками что угодно и как говорится "не в коня корм"..А я очень склонна к полноте, сейчас вес 52 кг при росте 163см, сижу на ПП и занимаюсь спортом, чтобы хотя бы дальше не набирать...Проблема состоит в том, что раздельно готовить отчень тяжело, и учитывая, что с работы прихожу в семь-пол восьмого готовка бывает очень поздно, а как быть если в десять вечера варишь борщ или жаришь котлеты мужу?
Значит у вас не пп, а диета
Марина
Ох эти оголтелые сторонники ПП.) Не бывает никакой правильной и неправильное еду, есть сочетание БЖУ и количество калорий. И борщ с котлетой ничуть не "неправильней" вашего пучка рукколы.
Может, Вы реально путаете пп с диетой? Ибо на пп так же можно и пиццу приготовить, жареную картоху с мясцом, и щи тоже можно на пп.
Мой тоже относился к пп не очень, пока не попробовал, когда поддерживал меня, сидя вместе со мной на пп.
Мой тоже относился к пп не очень, пока не попробовал, когда поддерживал меня, сидя вместе со мной на пп.
Марина
ПП - это в первую очередь качественные продукты питания. Не фарш с красителем и консервантами из сетевого магазина, а свеженькая телятина или конина. Не молочные продукты с пальмовым маслом - а только натуральные. Домашние овощи и фрукты по возможности. Разнообразие питание орехами, зеленью, семенами.
А не так, что грудка на пару - это полезно ужос как. А котлеты на свином жиру - яд. Это не так.)
А не так, что грудка на пару - это полезно ужос как. А котлеты на свином жиру - яд. Это не так.)
Гном
По сути я всю жизнь на ПП. Готовлю супы,никогда не зажариваю. Из мяса куриную грудку или говядину беру,тушу с овощами или с гарниром готовлю. Чебуреки,пироги,жареные котлеты и свиные ребра в нашей семье не прижились. Либо тушу все,либо запекаю,картофель тоже не особо едим. Только сладости покупаю для детей и то редко, дорого и вредно,лучше фруктов на эти деньги набрать.
Гость
Ох эти оголтелые сторонники ПП.) Не бывает никакой правильной и неправильное еду, есть сочетание БЖУ и количество калорий. И борщ с котлетой ничуть не "неправильней" вашего пучка рукколы.
Вы не в курсе, что есть полезные для здоровья (речь не о весе, на ПП прекрасно набрать можно, ПП это не диета ) продукты и способы приготовления, а есть вредные? Калории тут ни при чем вообще. БЖУ норму можно полезно набрать, или хотя б не вредно. Почитайте о причинах ССЗ.
Гость
вы реально какая-то замороченная.... попробовать на соль - это глоток супа/кусочек картошки - и, о, боже, это же столько калорий!!!! вас разнесет до сотки с картошины, так что ли? касаемо ПП - не умеете вкусно готовить, так и скажите. я не разграничиваю еду на себя/мужа. Единственное - варю ему супы. Остальное все ест - грудки, запеченную рыбу, котлеты из курятины, овощи вареные/запеченные- все, абсолютно.
Юля
вы реально какая-то замороченная.... попробовать на соль - это глоток супа/кусочек картошки - и, о, боже, это же столько калорий!!!! вас разнесет до сотки с картошины, так что ли? касаемо ПП - не умеете вкусно готовить, так и скажите. я не разграничиваю еду на себя/мужа. Единственное - варю ему супы. Остальное все ест - грудки, запеченную рыбу, котлеты из курятины, овощи вареные/запеченные- все, абсолютно.
Ну вам видимо с мужем повезло)))
Мое все надо пожирнее, да по наваристее, напрмиер грудку он запеченую есть будет только если ее обмазать майонезом пожирнее и сыра сверху натереть, овощи не любит особо, фрукты тоже, а творог он не переносит вообще, поэтому никаких запеканок на двох не сделать,муку пшеничную в выпечке заменять тоже бесполезно, есть не будет....вот и верчусь так....У всех еще и мужики разные, учитывайте это
Мое все надо пожирнее, да по наваристее, напрмиер грудку он запеченую есть будет только если ее обмазать майонезом пожирнее и сыра сверху натереть, овощи не любит особо, фрукты тоже, а творог он не переносит вообще, поэтому никаких запеканок на двох не сделать,муку пшеничную в выпечке заменять тоже бесполезно, есть не будет....вот и верчусь так....У всех еще и мужики разные, учитывайте это
Гость
А почему он сам не вертится? Хочет человек потакать своим неполезным привычкам, его право, но никак не ваша обязанность.
Или вы планируете молодой вдовой с наследством стать ? Тогда ваш выбор объясним.
Или вы планируете молодой вдовой с наследством стать ? Тогда ваш выбор объясним.
Гость
Ничего себе склонна к полноте, стройняшка
Гость
был такой опыт, норм, я себе варила практически всё и на тарелке было 50% свежих овощей, своим потом это же дожаривала/подрумянивала/досаливала (индейку, гарнир), они себе побольше клали и добавляли соусы. Блинчики всегда были под рукой (в заморозке). Яичницу если что можно пожарить. Проще надо ко всему относиться.
Гость
А фиг ли вы ему ОТДЕЛЬНО еду ПОСЛЕ СВОЕЙ работы готовите? Да ещё неполезную? Он что, инвалид безрукий или подписался на бесплатную индивидуальную кухарку?
Гость
да мне все равно - какой у вас муж и что он ест. хочет борщей - варите борщи. только ответьте на мой первый вопрос. как проба блюда на соль влияет на ваше похудение? что за привычка у людей отвечать только на то, что удобно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раздельно не готовлю у моего такая же привычка в питании нужна свинина и жареное.
Что я делаю - готовлю больше блюд и ем некоторые из них, а он ест ВСЕ)))))
то есть не так что ему одно мне другое)) а так что я ем избирательно просто.
Но у меня не такое прямо ПП что ни муки ни хлеба ни не дай бог ничего жареного.
Просто например в гарнир масла не кладу себе, ему кладу.
Хлеб если ем то очень мало.
Жареное стараюсь не есть если и да то например сырники.
Он ест колбасу хоть и немного, я не ем.
вот супы/борщи он и сам любит нежирные и не зажаренные и на втором бульоне, тут все ОК.
Он покупает себе готовые тортики кусочками.
Я иногда делаю торты на НГ и ДР, ну такое и я ем 2р в год или 3))))
Вообще у меня привычка много готовить в воскресенье (полдня увы) зато потом после работы всю неделю редко готовится что-то - только гарнир может вариться. Или муж сам варит свежий суп.
Что я делаю - готовлю больше блюд и ем некоторые из них, а он ест ВСЕ)))))
то есть не так что ему одно мне другое)) а так что я ем избирательно просто.
Но у меня не такое прямо ПП что ни муки ни хлеба ни не дай бог ничего жареного.
Просто например в гарнир масла не кладу себе, ему кладу.
Хлеб если ем то очень мало.
Жареное стараюсь не есть если и да то например сырники.
Он ест колбасу хоть и немного, я не ем.
вот супы/борщи он и сам любит нежирные и не зажаренные и на втором бульоне, тут все ОК.
Он покупает себе готовые тортики кусочками.
Я иногда делаю торты на НГ и ДР, ну такое и я ем 2р в год или 3))))
Вообще у меня привычка много готовить в воскресенье (полдня увы) зато потом после работы всю неделю редко готовится что-то - только гарнир может вариться. Или муж сам варит свежий суп.
Айрис
Ничего отдельно не готовлю. Очень редко в охотку могу по просьбе картошку, допустим, пожарить. А так готовлю один общий вариант - запекаю, тушу в мультиварке, варю. Если что-то жарить муж сам себе делает.
Юля
да мне все равно - какой у вас муж и что он ест. хочет борщей - варите борщи. только ответьте на мой первый вопрос. как проба блюда на соль влияет на ваше похудение? что за привычка у людей отвечать только на то, что удобно
Отвечу: суть в том, что ему приходится готовить довольно много, он и дома ест и носит на работу еду, и я тоже ем и дома, и беру с собой обеды на работу, поэтмоу порой готовки много бывает. За своим калоражем я слежу и стараюсь не есть поздно вечером, поэтому все эти "пробы" в процессе приготовления пищи напрягают...И ладно пробовать что то свое, "полудиетическое" скажем так, ну а если это макароны с мясом к примеру или борщ жирненький, к чему мне эти калории на ночь. Вопрос и был адресован тем девушкам/женщинам, кто с подобным столкнулся, чтобы понять как они приспосабливаются
Гость
Отвечу: суть в том, что ему приходится готовить довольно много, он и дома ест и носит на работу еду, и я тоже ем и дома, и беру с собой обеды на работу, поэтмоу порой готовки много бывает. За своим калоражем я слежу и стараюсь не есть поздно вечером, поэтому все эти "пробы" в процессе приготовления пищи напрягают...И ладно пробовать что то свое, "полудиетическое" скажем так, ну а если это макароны с мясом к примеру или борщ жирненький, к чему мне эти калории на ночь. Вопрос и был адресован тем девушкам/женщинам, кто с подобным столкнулся, чтобы понять как они приспосабливаются
и снова вы ответили не полностью - вы располнеете от одного глотка супа? от одной макаронины/кусочка картошки? этого вполне достаточно, чтобы распробовать на соль. я вообще НИКОГДА не пробую в процессе готовки, никогда. Не понимаю, зачем это нужно. Соль, приправы кладу "на глаз".
Юля
и снова вы ответили не полностью - вы располнеете от одного глотка супа? от одной макаронины/кусочка картошки? этого вполне достаточно, чтобы распробовать на соль. я вообще НИКОГДА не пробую в процессе готовки, никогда. Не понимаю, зачем это нужно. Соль, приправы кладу "на глаз".
Может и не располнею, но людям, которые четко следят за калоражем это важно...Ведь, там кусочек, там кусочек, а по итогу перебор по дневной норме. Вам видимо меня не понять. Зачем вообще учавствуете в переписке, если Вам подобная ситуация не знакома?
Гость
Может и не располнею, но людям, которые четко следят за калоражем это важно...Ведь, там кусочек, там кусочек, а по итогу перебор по дневной норме. Вам видимо меня не понять. Зачем вообще учавствуете в переписке, если Вам подобная ситуация не знакома?
почему же не знакома? я же писала, что готовлю супы для мужа. их я не ем. но я никогда не пробую блюда.
Гость
так мне это адских трудов стоит((( спорт порой до изнурения и бесконечные ограничения в еде, я из тех, кто понюхав шоколадку набирает пару кило(( поэтому тяжело приходиться
очень и очень странное дело. у меня сейчас 52/162 и я их нажрала как последняя свинья за пару-тройку месяцев. до этого 50 было и тоже ни в чем себе не отказывая. а всего то тренируюсь по 1,5 часа в день от 2х до 4 раз в неделю по утрам. для меня это в удовольствие. не верю что при узнурительном спорте вы жиреете от воздуха.
Гость
Вам же сказали. Попробовали и выплюнули. Проглатывать нет никакой необходимости, чтоб понять вкус. Посмотрите как вино дегустируют.
А советов по вашей ситуации вы в наше время врядли найдёте. Мало кто сейчас согласиться работать, приходить домой достаточно поздно и начинать наготавливать отдельно здоровому мужику, не ребёнку, не инвалиду.
С солью отдельная тема. Солонка на столе махом решает все проблемы. Мы вообще еду в процессе приготовления не солим. Кто хочет немного в своей тарелке солит, розовой гималайской. Или ваш мужчина даже посолить себе сам не может?
А советов по вашей ситуации вы в наше время врядли найдёте. Мало кто сейчас согласиться работать, приходить домой достаточно поздно и начинать наготавливать отдельно здоровому мужику, не ребёнку, не инвалиду.
С солью отдельная тема. Солонка на столе махом решает все проблемы. Мы вообще еду в процессе приготовления не солим. Кто хочет немного в своей тарелке солит, розовой гималайской. Или ваш мужчина даже посолить себе сам не может?
Гость
он готовит себе, я себе...могу ему отдать часть гречки, например, или салат из овощей на обоих порезать. вот как-то так.
Юля
очень и очень странное дело. у меня сейчас 52/162 и я их нажрала как последняя свинья за пару-тройку месяцев. до этого 50 было и тоже ни в чем себе не отказывая. а всего то тренируюсь по 1,5 часа в день от 2х до 4 раз в неделю по утрам. для меня это в удовольствие. не верю что при узнурительном спорте вы жиреете от воздуха.
Ну к сожалению так..все мы разные, сама не рада этому, я много раз ставила эксперименты, если начинаю есть что хочу, не ограничиваю себя, то все привес за неделю буквально до 3 кило((( и скидываются тяжело. Раньше я весила
О Ужас!" 64 кг, потом путем отказа от еды после 18.00 похудела постепено до 57. А затем скинула еще пять, но это было очень трудно и долго, спорт подключила, стала есть правильную еду, отказалсь от всего "вредного", много хожу пешком. Просто суть в том, что у меня прям явно выражена склонность к полноте к большому сожалению. Да я и при нынешнем весе стройняшкой не выгляжу, есть проблемные места которые упорно не уходят
О Ужас!" 64 кг, потом путем отказа от еды после 18.00 похудела постепено до 57. А затем скинула еще пять, но это было очень трудно и долго, спорт подключила, стала есть правильную еду, отказалсь от всего "вредного", много хожу пешком. Просто суть в том, что у меня прям явно выражена склонность к полноте к большому сожалению. Да я и при нынешнем весе стройняшкой не выгляжу, есть проблемные места которые упорно не уходят
Гость
Ну меня тоже мутит от творожной запеканки, с детсада еще))) можно приготовить оладьи с творогом/сырники, омлет с зеленью и творогом, да много чего еще. В качестве пшеничной муки использовать цельнозерновую или 1-2 сорта, но никак не высшего. Или хотя бы с 50% добавлением другой муки, например, кукурузной(при этом обьем пшеничной муки уменьшить). Овощи ни один мужчина так не будет есть,если вы положили перед ним огурец или помидор. Можно сделать салаты на заправке, к примеру, сметанной. Либо добавить отварное мясо. А запеченую курицу можно обмазывать сметаной, вместо мазика, или с добавлением йогурта) (без всяких добавок естественно)))
Scandinavia
а вы не сообщайте ему что перевели его на ПП, сварите борщ на курице, вместо майонеза положите туда йогурта, выдавите чесночка и зеленью присыпте
вечером сделайте салат с сыром фера и тунцом, ему можно цельнозернового хлеба дать к салату, и что он есть салат с тунцом не будет?
утром омлет с помидорами или шпинатом, укропчик
сделайте гуляшь из телятины с овощами
ну пельмени он и сам себе отварить можно, но вы их можете просто не покупать, скажите забыли и так раз 10 пока он о них не забудет
на закуску подайте голубику/малину с йогуртом
а какая обалденная картошка в духовке запеченная
и скажите что он не будет это есть?
вечером сделайте салат с сыром фера и тунцом, ему можно цельнозернового хлеба дать к салату, и что он есть салат с тунцом не будет?
утром омлет с помидорами или шпинатом, укропчик
сделайте гуляшь из телятины с овощами
ну пельмени он и сам себе отварить можно, но вы их можете просто не покупать, скажите забыли и так раз 10 пока он о них не забудет
на закуску подайте голубику/малину с йогуртом
а какая обалденная картошка в духовке запеченная
и скажите что он не будет это есть?
Гость
К примеру, макароны на пп можно есть, но готовить из твердых сортов. Если вашему мужчине нравится потом заправлять супы или ту же грудку майонезом-да ради бога, пусть сам заправляет, он же не сидит на пп и подсчет калорий за него вести не нужно))Готовите на всех, а если он что-то жирного хочет, ну поставьте перед ним масло/майонез или сало на блюдце,пусть ест. Вам-то какая разница, что он в себя пичкает)
Юля
Ну меня тоже мутит от творожной запеканки, с детсада еще))) можно приготовить оладьи с творогом/сырники, омлет с зеленью и творогом, да много чего еще. В качестве пшеничной муки использовать цельнозерновую или 1-2 сорта, но никак не высшего. Или хотя бы с 50% добавлением другой муки, например, кукурузной(при этом обьем пшеничной муки уменьшить). Овощи ни один мужчина так не будет есть,если вы положили перед ним огурец или помидор. Можно сделать салаты на заправке, к примеру, сметанной. Либо добавить отварное мясо. А запеченую курицу можно обмазывать сметаной, вместо мазика, или с добавлением йогурта) (без всяких добавок естественно)))
Вы думаете я всего этого не знаю, и ничего из перечисленного не пробовала менять и т д? Я ясно же выразилась, у него свои пищевые привычки, так приучен с детства, замену майонеза на сметану заметил сразу и был не в востороге, про выпечку с добавлением другой муки, кроме пшеничной вообще молчу, насчет этого сразу сказал, что ему не нравится, и можно ли готовить как раньше. Понимаете, его никак не переделать и не переубедить, он еще и упертый дико в силу характера. Я тему подняла с целью: 1.услышать о подобном опыте у других девушек; 2. понять, как быть если приходится пробовать во время готовки ту еду, которую исключили из рациона.
Гость
Вы думаете я всего этого не знаю, и ничего из перечисленного не пробовала менять и т д? Я ясно же выразилась, у него свои пищевые привычки, так приучен с детства, замену майонеза на сметану заметил сразу и был не в востороге, про выпечку с добавлением другой муки, кроме пшеничной вообще молчу, насчет этого сразу сказал, что ему не нравится, и можно ли готовить как раньше. Понимаете, его никак не переделать и не переубедить, он еще и упертый дико в силу характера. Я тему подняла с целью: 1.услышать о подобном опыте у других девушек; 2. понять, как быть если приходится пробовать во время готовки ту еду, которую исключили из рациона.
В чайной ложке борща на свинине 3 калория. Вам пол ложки достаточно для понятия вкуса. Или вам пол тарелки необходимо съесть, чтоб распробовать.
Вам не об этом надо думать, а как перевести мужа на гораздо полезнее питание во благо его здоровья и вашей спокойной жизни через пару десятков лет. А так же для сокращения вашего времени на кухне.
Про привык с детства не надо рассказывать. Мне тоже муж достался большой любитель пельменей, майонеза , жареной свинины в кляре и далее по списку. Давным давно этих продуктов у нас дома нет, распробовал вкусное разнообразнейшее весьма полезное, без перегибов питание, с большим выбором трав, приправ, полезных соусов, блюд, способов приготовления и майонез полетел в топку.
Пищевые привычки у людей можно изменить. Не так это тяжело, было б делание и фантазия.
Вам не об этом надо думать, а как перевести мужа на гораздо полезнее питание во благо его здоровья и вашей спокойной жизни через пару десятков лет. А так же для сокращения вашего времени на кухне.
Про привык с детства не надо рассказывать. Мне тоже муж достался большой любитель пельменей, майонеза , жареной свинины в кляре и далее по списку. Давным давно этих продуктов у нас дома нет, распробовал вкусное разнообразнейшее весьма полезное, без перегибов питание, с большим выбором трав, приправ, полезных соусов, блюд, способов приготовления и майонез полетел в топку.
Пищевые привычки у людей можно изменить. Не так это тяжело, было б делание и фантазия.
Гость
Так с чего вы ишачите то дома, если работаете да ещё поздно приходите?
Его задвиги (вредные) - его проблемы. И так по очереди готовить должны
Его задвиги (вредные) - его проблемы. И так по очереди готовить должны
Гость
Мой муж ест из не пэпэшного только колбаму,булки и покупные пельмени с магазинной кондитеркой,это я покупаю но естно не ем.остальноп ест то что я приготовила,это в основном нормальная пища-гречка с маслом приправленная,котлеты,рагу,плов,макароныих не пробую,подсаливаю на глаз и варю до готовности.жареное ем, жирное тоже.супы не ем не люблю,ему готовлю,в конце готовки могу попробовать на соль,прополоскать рот.если суп ппэшный без макарон и колбасы типа солянки то подьедаю))
Но я у плиты не стою питается он на работе,часто не ужинает.любимое блюдо-сосиска,пюрешечка и салат овощной у него можно не пробовать.
Но я у плиты не стою питается он на работе,часто не ужинает.любимое блюдо-сосиска,пюрешечка и салат овощной у него можно не пробовать.
Гость
Разводись . И готовки не будет . Он тебя не достоин
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
А почему он сам себе не готовит? Он что, маленький? Не понимаю проблемы.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 375 тем
Новые темы за 3 дня: 118 тем
- Как набрать вес девушке.???7 ответов
- Зависимость от еды12 ответов
- Живот разной толщины на боках1 ответ
- Как вы справляетесь с хаотичным питанием?14 ответов
- Похудение11 ответов
- Беда. Кушать хочется...4 ответа
- Что вы НЕ ЕДИТЕ принципиально?17 ответов
- Я не пью 72-73 дня36 ответов
- Про калории9 ответов