Нищий мужик хочет проникнуть ко мне домой. Ночует у меня на лестнице. Его уже пару раз били соседи. До приезда полиции он убегает. Он говорит, что я его любовь и он будет спать на лестнице пока я его не пущу к себе. Мне этот нищий не нужен. Как от него избавиться?
Он только прикинулся нищим, проверял тебя На самом деле это был олигарх Проворонила ты своё счастье, дурища
Гость
[2001312911]
Ну судя по всему другого у тебя нет, не выйоббуйся и жри что дают
Гость
[1662803139]
Двое парней как то передрались из-за моей квартиры , так им хотелось жить у меня . Сказала что квартира у брата и скоро я сама перейду жить в общежитие , так они мне всякую гадость начали говорить и дверь входную обоссали .
Гость
[2195592499]
Автор, не пускайте к себе мужчин жить, проверенно. Да и кстати выбирать по кошельку мужчины не стыдно. А то потом и появляются темы типо я в декрете, на еду не хватает там не хватает...
Гость
[1676472431]
Гость
Двое парней как то передрались из-за моей квартиры , так им хотелось жить у меня . Сказала что квартира у брата и скоро я сама перейду жить в общежитие , так они мне всякую гадость начали говорить и дверь входную обоссали .
Зато парни сдружились и закрепили дружбу на твоей двери. Хотя можно было нассраать под дверь, это сильнее сближает.
Гость
[3126404625]
Никак.
Нет у вас никакой лестницы. Мужчина спит на государственной лестнице.
Объясняться в любви соседкам законом не запрещено, хотеть жить у другого человека - также.
Наслаждайтесь мужским вниманием (в кои то веки).
Гость
[3126404625]
Гость
Никак.
Нет у вас никакой лестницы. Мужчина спит на государственной лестнице.
Объясняться в любви соседкам законом не запрещено, хотеть жить у другого человека - также.
Наслаждайтесь мужским вниманием (в кои то веки).
Кстати, бившие его соседи имеют ненулевые шансы переехать на некоторое время из своих квартир в места, не столь отдалённые.