Парень навязывает свои вкусы по поводу белья
Мой парень навязывает мне свои вкусы по поводу женского белья. Возмущается что я ношу "бабские" трусы в которых меня якобы ни один мужик не захочет. Вчера вообще сказал, что если я планирую с ним и дальше встречаться, то чтобы стала носить стринги, притом постоянно и тогда в его понимании я буду "правильной девочкой". Во всем остальном парень хороший, подарки дарит. Но как мне быть - уйти от него? #белье #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 329 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А он рассчитывает на то, что тебя будут хотеть другие мужики?
А он шалун, однако
А он шалун, однако
Гость
А в чем проблема быть правильной девочкой? Если только фасон трусов поменять, то не вижу проблем. В наше время стринги носят 90 процентов женского пола и этот факт нельзя отрицать.
Мне трусики танго нравятся. Можете радовать его иногда стрингами. А так, расскажите, как они впиваются.... может отпустит его эта тема
Молодуха
Пусть тоже носит стринги. Скажите, что без стрингов его ни одна девушка не захочет. Ходит как старый пердун в трусняках
Чернильное Сердце
Ну я бы предложила ему месяцок походить в стрингах. Так сказать, на своей шкуре провести испытание по поводу "красиво и удобно". Еще добавьте аргументы, что мода на стринги осталась в 2000х годах.
Гость
Конечно, уходи. Не для него твоя роза расцвела. Мало ли чего ему там хочется. Твое тело - твое дело. Его желания на последнем месте.
Пафнутий Пахомович
Глупистика.
Нормальному мужику не важно какие трусы, главное чтобы были чистые. Под одеждой не видно, а в постели они снимаются. Объектом внимания они являются скорее на пляже.
Нормальному мужику не важно какие трусы, главное чтобы были чистые. Под одеждой не видно, а в постели они снимаются. Объектом внимания они являются скорее на пляже.
Гость
остаться без подарков или с натертой жoпой. сложный выбор увас
Пафнутий Пахомович
В 1873 году Насер эд-Дин Шах (правитель Ирана) побывал в Париже, а затем по приглашению Александра II посетил Санкт-Петербург. В обеих столицах шах побывал на балете, и был так очарован танцовщицами и их костюмами, что, вернувшись в Тегеран, заставил своих жен облачиться в короткие пышные юбки наподобие балетных пачек.
Красота требеует жертв! Радуйтесь, что пуанты не заставляет носить.
Найдите в интернете статьи о вреде стринг и покажите вашему полюбовнику.
Полна чудес Земля обетованная!
Красота требеует жертв! Радуйтесь, что пуанты не заставляет носить.
Найдите в интернете статьи о вреде стринг и покажите вашему полюбовнику.
Полна чудес Земля обетованная!
Гость
Я наоборот выбросила все стринги/кружева, когда муж появился
Сказал что такое только шл..хи носят
Ношу обычные хлопковые трусы, мужу нравится и не вредно для здоровья
Сказал что такое только шл..хи носят
Ношу обычные хлопковые трусы, мужу нравится и не вредно для здоровья
Золотце
Берёшь за ручку - приходишь в Виктория сикрет и пусть накупит тебе прекрасных трусиков) там кстати стринги очень удобные
Пафнутий Пахомович
Лично моё мнение: настоящую женскую красоту не испортить даже архаичными панталонами с начесом, а когда этой красоты нет, то людям приходится её в чем-то искать, в том, что подчеркивало бы женственность.
Пафнутий Пахомович
Лично моё мнение: настоящую женскую красоту не испортить даже архаичными панталонами с начесом, а когда этой красоты нет, то людям приходится её в чем-то искать, в том, что подчеркивало бы женственность.
Всегда можно найти компромиссный вариант: во время брачных игр надевать то, что просит кавалер, а в повседневной то, что удобно вам.
Вы же не в гареме живёте?
Вы же не в гареме живёте?
Он импотент, что обычные кружевные трусы его не возбуждают? стринги неудобные и вредные
Гость
Я сейчас без парня, однако стринги ношу круглосуточно. Ведь я современная девушка, а не баба.
Гость
Можно ходить в бабских труханах и балахоне типа оверсайз, выглядеть как баба, но зато с гонором какая я личность и пусть валят все кому не нравится. Тогда можно родить от быдла кому лишь бы дырка была и потом терпеть его мат, курение в постели и бухалово. А можно носить женственную одежду, стринги и быть с мужчиной с которым чувствуешь себя женщиной.
Пафнутий Пахомович
Можно ходить в бабских труханах и балахоне типа оверсайз, выглядеть как баба, но зато с гонором какая я личность и пусть валят все кому не нравится. Тогда можно родить от быдла кому лишь бы дырка была и потом терпеть его мат, курение в постели и бухалово. А можно носить женственную одежду, стринги и быть с мужчиной с которым чувствуешь себя женщиной.
А можно в женственой одежде оказаться на панели или в мороз, голой, на трассе. Ваша жизнь — ваши правила.
Василий
Уйти. Ему трусы важнее. Он потом может побеждать за обладательница кружевные трусов.
Для мужчин одежда не имеет значения, важно, что под ней.
Для мужчин одежда не имеет значения, важно, что под ней.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
🦇
Стринги нигигиенично. Это вам любой гинеколог и проктолог обьяснит. Парень ваш недалекий, абьюзивного склада. Выдвигает идиотское требование в соответствии со своими пошлыми вкусами.
Ну если он вам так уж нравится-попробуйте надевать иногда. А так для женского здоровья полезно только хлопковое белье.
Только смотрите, не появятся ли еще какие требования. Абьюзеры всегда так-начинается все с указаний по одежде, потом начинаются переделки внешности, потом измены и унижения. Так что, если возник у вас такой вопрос, значит вы чувствуете дискомфорт и нарушение ваших личных границ. Не пренебрегайте своими чувствами, прислушивайтесь к ним. Если не устраивает, лучше не втягивайтесь в эти отношения, сбережете свое время, здоровье и психику
Ну если он вам так уж нравится-попробуйте надевать иногда. А так для женского здоровья полезно только хлопковое белье.
Только смотрите, не появятся ли еще какие требования. Абьюзеры всегда так-начинается все с указаний по одежде, потом начинаются переделки внешности, потом измены и унижения. Так что, если возник у вас такой вопрос, значит вы чувствуете дискомфорт и нарушение ваших личных границ. Не пренебрегайте своими чувствами, прислушивайтесь к ним. Если не устраивает, лучше не втягивайтесь в эти отношения, сбережете свое время, здоровье и психику
Алиса
Не, мимо. Если ставит условия,слать его.
Мой меня принимает ЛЮБОЙ,а я стараюсь для него быть лучше.
Человек,который принимает меня без условий,заслуживает все лучшего
Мой меня принимает ЛЮБОЙ,а я стараюсь для него быть лучше.
Человек,который принимает меня без условий,заслуживает все лучшего
Гость
к сожалению вы задали вопрос не в том месте. тут большинство контингента - это обиженки на мужчин, которые в силу своей ограниченности могут насоветовать только бросить, полностью игнорируя факт, что большинство современных женщин носят те самые стринги. про то что это самые привлекательные трусики для мужчин и говорить не приходится, это итак очевидно. я считаю в просьбе парня нет ничего такого, вполне адекватное желание. попробуйте поносить. с непривычки первое время возможно будет неудобно, но через недельку уже не будете их ощущать вовсе и будете удивляться почему раньше на них не перешли.
Непридуманные истории
Гость
Стесняюсь спросить, а почему вы не носите стринги ? У вас что обтягивающей приталенной одежды нет ? Как в ней ходить в других трусах.. или вам по барабану ?
Не вижу ничего криминального что парень хочет видеть свою девушку в красивом белье. Стринги - оптимальный вариант сейчас для девушек. И выглядет красиво и под одеждой выглядит все замечательно без торчащих складок
Не вижу ничего криминального что парень хочет видеть свою девушку в красивом белье. Стринги - оптимальный вариант сейчас для девушек. И выглядет красиво и под одеждой выглядит все замечательно без торчащих складок
Гость
Мой бывший тоже был тяжелый в этом плане. Я всегда ношу стринги- он ныл, чтобы одевала шортики. Я ношу юбки - хотел, чтоб носила джинсы. Я не создавалась на его капризы, лишь пару раз уступила. Чем больше таким уступаешь - тем больше садятся на шею
Гость
Ну есть разные трусики) может вы носите панталоны в цветочек. А так есть варианты однотонных хлопковых бикини или танго которые выглядят хорошо и удобные) условные трусики Кельвин Кляйн (есть аналогичные у более бюджетных брендов), их бабским уж точно не назовешь)
Гость
парень прав. необходимо носить стринги. ловите момент пока молодая. а в ущербных закрытожопых труханах и в старости успеете находиться.
Гость
Стринги женственная одежда? Ну ладно хотя бы бразильянки, а именно стринги с тонкой полоской посерединке вообще стрёмно смотрятся, даже на самой сексуальной *опе
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 452 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Я разбита , помогитеНет ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?1 ответ
- Бж и ребенок13 ответов
- Влюбилась в парня 27 ответов
- Виновата ли я?!5 ответов
- Сколько вы были без отношений16 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз7 ответов
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?202 ответа
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа