Нижнее белье зимой
Девочки, простите за деликатный вопрос - какое белье, в смысле трусики, вы носите в зимнее время? Мне уже 16 лет и постоянно скандалы с мамой по этому поводу. Она постоянно пугает, что я могу застудиться и хочет, чтобы зимой я носила чуть ли не бабушкины панталоны. Но я современная девушка и не могу носить то, что навязывает мама. Не понимаю даже, ведь мама у меня ещё молодая, ей только 36 лет, откуда у нее такие старомодные вкусы? Или такое белье реально зимой носят?
Автор
25 ответов
Последний —
Перейти
Изношенные хлопковые парашюты ношу
Мне пофиг на время года, ношу зимой и летом кружевные.
Гость
Конечно только шерстяные панталоны с начёсом по-гуще. Желательно чтобы ещё выглядывали из-под штанин. Только такие.
Настя
Ответьте маме, что трусики носят для гигиены, а не для тепла. "Утепляются" другой одеждой.
Трусы тепла не прибавят) люблю тонкое белье,и кружевное,и прозрачное и тд.
Гость
Моей маме скоро 40, она стройная и ухоженная женщина, так я ее ни разу в жизни в закрытых трусах не видела. Она носит стринги круглый год, притом зимой ходит в капроновых колготках на работу. И никаких болезней, потому что закалённая. А если организм слабый, то теплые панталоны не спасут.
Гость
Мы с мамой зимние панталоны не носим.
Гость
Не делю трусы на зимние и летние) обычные всегда, зимой теплые штаны ношу или колготы
Noname
Просто у мамы уже есть некоторый жизненный опыт, и на мучения подружек с циститами, молочницами, инфекциями и тому подобным, она своими глазами насмотрелась, а может и на себе получила подобное.
И теперь пытается о вашем здоровье заботиться, видимо, ей просто не наплевать на вас.
Но вы и в самом деле девушка взрослая и сами должны решать, что вам дороже, понты или здоровье. Если, конечно, отложили уже на лечение, а не к маме за деньгами и помощью потом побежите.
И теперь пытается о вашем здоровье заботиться, видимо, ей просто не наплевать на вас.
Но вы и в самом деле девушка взрослая и сами должны решать, что вам дороже, понты или здоровье. Если, конечно, отложили уже на лечение, а не к маме за деньгами и помощью потом побежите.
Гость
Стринги круглый год
Никто адекватный трусами не утепляется. Для этого есть другая одежда
Никто адекватный трусами не утепляется. Для этого есть другая одежда
Гость
Всю жизнь стринги ношу, ничего ещё застудила.
Гость
Просто у мамы уже есть некоторый жизненный опыт, и на мучения подружек с циститами, молочницами, инфекциями и тому подобным, она своими глазами насмотрелась, а может и на себе получила подобное.
какие понты женщина ))) и где тут "жизненный опыт" ? у вас видны только одни комплексы и страхи. из разряда слышала звон, да не знаю откуда он.
Гость
Стринги самый лучший вариант.
Зря ты так в штыки относился к маме! Плохого она тебе не посоветует. Простыть и мучаться циститом, если тебе это доставит удовольствие - флаг в руку! В холодное время года тёплые панталончики шортики из верблюжьей шерсти не помешают. Одень их прямо на колготки: хочешь под юбку, хочешь под джегенсы. Постарайся понять своей головой - здоровье не купишь!
Гость
Зря ты так в штыки относился к маме! Плохого она тебе не посоветует. Простыть и мучаться циститом, если тебе это доставит удовольствие - флаг в руку! В холодное время года тёплые панталончики шортики из верблюжьей шерсти не помешают. Одень их прямо на колготки: хочешь под юбку, хочешь под джегенсы. Постарайся понять своей головой - здоровье не купишь!
Во всем нужна мера. С голой писькой не вариант, но и закутаться в меховые трусы тоже бред.
Ты на морозе весь день стоишь чтоб тебе меховые панталоны носить? А как рабочий день в помещении сидеть так? Ты к концу дня вся вспотешь и смердить начнешь немытой вагиной.
Ты на морозе весь день стоишь чтоб тебе меховые панталоны носить? А как рабочий день в помещении сидеть так? Ты к концу дня вся вспотешь и смердить начнешь немытой вагиной.
Диана
Я думаю, что любое можно носить, главное, чтобы сверху одежда соответствовала погоде) И потом, х/б вовсе не означает старомодное. Есть прекрасные современные модели, например у Инканто, я у них часто беру. Посмотрите сайт, явно не разочаруетесь. Заодно и маме там что-то можно присмотреть)))
Х
Я забрала эти голубые и розовые панталоны, после душа надела голубые, потом пила чай вместе с родней, дождалась пока муж тоже выйдет из душа и мы пошли к себе, мы какое то время целовались стоя
-Даже не знаю, надевать ночнушку, или нет сказала я.
Да ложись пока так
Я снимаю махровый халат и муж видит меня в панталонах с начесом
-Это те самые, с начесом?
-конечно, как твои кальсоны.
-Обалдеть, думал ты такие никогда не наденешь, что тоже моя мама купила?
-Конечно твоя мама, мне капец как стыдно это надевать, но почему то легонечко так заводит.
Мы уже лежали и целовались, он даже не лез туда к моим рейтузам, потом начал легонечко поглаживать через них, потом его рука оказалась внутри
-как здесь у тебя уютненько, какой приятный начес, да ты вся мокрая
-я начала мокреть когда их надела и поняла, что ты меня увидишь в них
Он ласкал меня, а потом развернул попой к себе и просто приспустил на мне панталоны, это было очень хорошо.
А утром проконтролировал, что бы я надела именно теплое белье
-Ты себе парочку теплых штанишек еще прикупи, обожаю когда они на тебе
В теплых действительно было очень приятно, моя мама иногда надевала панталоны до средины бедра, а я не просто до колен, а еще и с начесом, когда то давно предложила мне тоненькие короткие, я ее еще и обсмеяла, вот реально представила как она узнвюает что я в белье с начесом
-Даже не знаю, надевать ночнушку, или нет сказала я.
Да ложись пока так
Я снимаю махровый халат и муж видит меня в панталонах с начесом
-Это те самые, с начесом?
-конечно, как твои кальсоны.
-Обалдеть, думал ты такие никогда не наденешь, что тоже моя мама купила?
-Конечно твоя мама, мне капец как стыдно это надевать, но почему то легонечко так заводит.
Мы уже лежали и целовались, он даже не лез туда к моим рейтузам, потом начал легонечко поглаживать через них, потом его рука оказалась внутри
-как здесь у тебя уютненько, какой приятный начес, да ты вся мокрая
-я начала мокреть когда их надела и поняла, что ты меня увидишь в них
Он ласкал меня, а потом развернул попой к себе и просто приспустил на мне панталоны, это было очень хорошо.
А утром проконтролировал, что бы я надела именно теплое белье
-Ты себе парочку теплых штанишек еще прикупи, обожаю когда они на тебе
В теплых действительно было очень приятно, моя мама иногда надевала панталоны до средины бедра, а я не просто до колен, а еще и с начесом, когда то давно предложила мне тоненькие короткие, я ее еще и обсмеяла, вот реально представила как она узнвюает что я в белье с начесом
Х
Как то спросил у жены почему она не носит штанишки, та что то отмахнулась мол ни кто такое не носит сейчас, через некоторое еще раз спросил может давай купим панталоны, она ответила
-ты как моя мама которая задалбывала меня постоянно
-ты как моя мама которая задалбывала меня постоянно
Х
Как то приехал домой с командировки, жена конечно очень обрадовалась, стала готовить ужин, а я ушел в ванную, когда голый вышел
-Я хочу, что бы ты меня поддержал, только ничего не спрашивай
-поддержу, что скажешь все сделаю, дай мне белье только, не знаю трусы, майку
-Белье твое на кровати, иди одевайся
У вошел в спальню, а там разложено теплое белье, как то теща мне такое подарила, голубенькое с начесом... я очень комплексовал раньше, никогда даже не мерил
следом, вошла жена
-в доме очень холодно, надевай теплое вместо пижамы, надевай, надевай
-ты же знаешь, я такое не люблю
- но ты обещал меня поддержать, я хочу что бы ты был солидарен со мной, в каком смымле?
-ты знаешь, у меня есть проблемма с мочеполовой системой и мне придется носить теплое до весны, я хочу, что бы по крайней мере надевал кальсоны с начесом... я бы так меньше смущалась своих теплых панталон...
-Ты правда такое наденешь?
-конечно, я уже неделю дома хожу только в теплом, вот завтра пойду в них на работу
Я мечтал, что она когда то наденет такое белье, а тут говорит на каждый день...
Естественно я надел и мы пошли на кухню, пока она накрывала на стол, у нее пару раз распахнулся халат, под халатом были голубые панталоны, те самые с начесом.
После ужина жена взяла фланелевую ночнушку и ушла с ней в ванную комнату.
Я конечно залез под ночнушку и все потрогал, до момента пока не снял их, после секса жена сказала.
-твоя задача, контролировать, что бы я абсолютно всегда была только в теплых панталонах, буду порых
У вошел в спальню, а там разложено теплое белье, как то теща мне такое подарила, голубенькое с начесом... я очень комплексовал раньше, никогда даже не мерил
следом, вошла жена
- но ты обещал меня поддержать, я хочу что бы ты был солидарен со мной, в каком смымле?
-ты знаешь, у меня есть проблемма с мочеполовой системой и мне придется носить теплое до весны, я хочу, что бы по крайней мере надевал кальсоны с начесом... я бы так меньше смущалась своих теплых панталон...
-конечно, я уже неделю дома хожу только в теплом, вот завтра пойду в них на работу
Естественно я надел и мы пошли на кухню, пока она накрывала на стол, у нее пару раз распахнулся халат, под халатом были голубые панталоны, те самые с начесом.
Я конечно залез под ночнушку и все потрогал, до момента пока не снял их, после секса жена сказала.
-твоя задача, контролировать, что бы я абсолютно всегда была только в теплых панталонах, буду порых
Гость
Как то приехал домой с командировки, жена конечно очень обрадовалась, стала готовить ужин, а я ушел в ванную, когда голый вышел
следом, вошла жена
следом, вошла жена
П-и-з-д-е-ц
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а у меня парень носит панталоны и ничего
Гость
да и у меня сын 19л носит теплые панталоны зимой не стесняется
Форум: Мой образ
Всего: 15 647 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Помогите выбрать купальник5 ответов
- Стилисты13 ответов
- Вы подчеркиваете одеждой талию и грудь?6 ответов
- Что лучше купить: босоножки или красивую сорочку?15 ответов
- Модные сочетания в одежде11 ответов
- Почему некоторым людям очень сильно нравятся полудрагоценые камни?11 ответов
- Как молодому скуфу задроту стать мачо альфа самцом?30 ответов
- Нашла старую сумку прада. Не могу понять оригинал или нет, какая это модель. Помогите пожалуйста разобраться16 ответов
- Мой цветотип - "светлое лето"13 ответов
- Не возникает желание покупать кружевное белье38 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема