Дело в том, что мы с парнем вместе чуть больше 3 месяуев и секс за это время был раз 7! Для меня это очень мало, но парня видимо все устраивает. Вы можете сказать, что он меня не любит, я не сексуальная, но в сексе он всегда очень активный и в отношениях очень внимательный и романтичный! Мне нужно много часто, а ему нет? Обычно все парни помешана на сексе, а он.... У нас разный темперамент или что? Как сделать секс более частым? Если что, я уже пробовала поговорить с ним, но ничего не изменилось
у всех разные потребности. это нормально. ищите компромис
Гость
[1615585572]
Разный темперамент. Не натягивай сову на глобус, разбегайся сразу с ним. Вот для этого и нужны современные, свободные отношения, что бы сразу сделать вывод и не тусить с неподходящим партнером. Если ты будешь продолжать ориентироваться на его скупые потребности, то начнет съезжать крыша от неудоволетворенности, чувства вины и комплексов, которые обязательно разовьются при таком сожительстве
Может он занят. Может устает. Моет вы выпиваете алкоголь, когда встречаетесь. А алкоголь понижает тестостерон и либидо. А может действительно темперамент. Для улучшения либидо и поднятия тестостерона полезны силовые физические тренировки.