Однополые отношения с большой разницей в возрасте
Господа как вы относитесь к женским однополым отношениям с огромной разницей в возрасте (15-20 лет и больше)?)))Мне 19 и у меня фетиш на женщин за 35 ещё с детства, это вообще нормально?)))как вы относитесь к такому ?) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я лично знаю, про скандал в университете, где я училась. Там был серьезный роман 18-ти летнего студента и 34-ох летнего тренера университетской команды по футболу. Они даже сейчас снимают квартиру, рядом с универом, несмотря на то, что у тренера жена и двое детей. Правда, с женой они сейчас в стадии развода. У девушек/женщин тоже самое, наверное, бывает, как и у натуралов. По-разному такие отношения могут протянуть, но даже, если это будет 5 лет, что плохого? Лучше, чем жить с нелюбимым человеком ради детей и терпеть побои/оскорбления всю жизнь.
Гость
Я к любым отношениям с большой разницей в возрасте отношусь негативно, не важно, *** они или нет. Если это именно длительные отношения, а не секс на пару раз. Ну нет у людей с огромной разницей в возрасте ничего общего - интересов, бэкграунда, круга общения, им тупо не о чем поговорить. Получается, что старший всегда покупает младшего партнёра, а тот торгует собой. В этом ничего хорошего нет, хотя так можно прожить вместе очень долго, браки по расчету считаются самыми крепкими. В однополых отношениях, насколько я знаю, это очень распространено, когда взрослый дяденька покупает себе мальчиков. Жить с ровесниками *** не хотят. Насчёт тетенек, скорее, наоборот, им комфортнее жить и вести хозяйство с близкими по возрасту партнёршами.
Гость
Блин, как жизненно…
Тоже западаю на женщин 30-35+
Но мне как-то проще представлять с ними короткий роман, чем долгую совместную жизнь
Тоже западаю на женщин 30-35+
Но мне как-то проще представлять с ними короткий роман, чем долгую совместную жизнь
Гость
Очень распространено такое, кстати) На реддите много таких историй. Женщины сами удивлены, что чем старше становятся, тем больше внимания от женщин, тем более молодых, 20-летних. А молодые пишут, что взрослые женщины чем-то более привлекательны, чем ровесницы. В общем, обычное дело
Вика
В 20 лет пережила бурный роман с моей наставницей в больнице, ей было 30 лет, почти 3 года мы встречались, она посвятила меня во все премудрости секса, но мы начали скандалить, она не хотела чтобы дети видели наши склоки и выгнала меня, потом узнала она завела себе новую любовницу, было больно, но я привыкла к таким отношениям и встречаюсь с новой девушкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 293 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?3 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит6 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея23 ответа
- Парень общается с бывшей: я ревную или это реальный повод волноваться?2 ответа
- Как передать мужчине руль без скандала?4 ответа
- Мужчина дева3 ответа
- Переживая разлад с женой, я понял, что постоянно думаю о бывшей4 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как показать девушке ценность денег и труда?730 ответов
- Мужчины правда продолжают любить и хотеть полных женщин и жён?200 ответов
- Женщины должны работать90 ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры90 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ63 ответа
- Мужчины совсем не смотрят57 ответов
- Море пляж парни50 ответов
- Старая дева может пора поменять принципы48 ответов
- Как пингануть парня?43 ответа
- Почему мужчинам 30-40 лет нравятся девушки 18-25 лет?42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема