Гость
Статьи
Мужчины - сбитые …

Мужчины - сбитые летчики

Бывает ли такое, что мужчина после 30 лет много зарабатывал, потом терял престижную высокооплачиваемую работу, проходил через безработицу, низкооплачиваемую работу, а через какое-то время снова выходил на высокие заработки?
Или же бесполезно от таких ждать чего-то? Если упал, то упал? У вас были такие знакомые, может, мужья даже? Они смогли вернуться на свой уровень? #мужчины

07 сентября, 18:22
Автор
8 ответов
Последний — 07 сентября, 19:48 Перейти
Самый счастливый мужчина
07 сентября, 18:38
#1

Кто о чем, а вшивый о бабках.

07 сентября, 18:41
#2

У нас в цехеодин так *** дался - проработал, начал ныть, что его з/п не устраивает, что сам себе начальником хочет быть, что свободный график ему подавай. Ну у нас народ все как один армейку прошли - надавали ему пиздянок, он уволился на другой день и стал на бирже играть...через три месяца стою с женой и мелкими в магазе у кассы - тут он такой, вкоцанный, в галстуке, костюме, котлах, коньяк дорогой покупает - сука я на такой месяца 4 с з/п копить буду я ему:Здаров! А он отвернулся такой брезгливо и нарочито так золотую карточку вынимает..***.

Ну ниче...через годик кризис ебанул и ….оп-пааа! Недолго музыка играла-недолго фраер танцевал - смотрю у проходной завода стоит понуро-пропуск выписывает. Еще через денек гляжу - мухой, *** по заводу летает - взяли в соседний цех учеником сварщика))) в 43 года) его теперь вся бригада гоняет и в хвост и в гриву. Даже вроде как пиздили пару раз, что рабочее место после себя не убрал))) так и надо. Жизнь таких выебонистых жестко наказывает.
Не поднимется бывший баловень судьбы. Вс

Гость
07 сентября, 18:46
#3

Очередная нищебродка к кошельку мужчины лапы тянет

Гость
07 сентября, 18:49
#4

зачем всех под одну гребенку? работу теряют многие, это не конец жизни

Сон
07 сентября, 19:09
#5

Я год не работал,На сегодня своя компания,спасибо женщины))

Ева
07 сентября, 19:10
#6

Бывали такие знакомые, конечно. Здесь надо смотреть, как человек реагирует на ситуацию. Есть которые усаживаются месяцами дома на диване и ничего не предпринимают, не хотят даже идти по вакансиям. А есть кто идет на что-то меньшее, а потом выныривает и снова находит вариант лучше. Вообще заметила, есть типаж хронический безработный. То у него зима не сезон невозможно устроиться, то майские праздники зачем устраиваться, то еще что. Они сидят годами как правило на своих мамах. Все нормальные мужчины всегда работают

Но сбитый летчик мне кажется это несколько другое. Это кто в юнлсти - молодости имел успех, деньги, любовь противоположного пола, возможно благодаря родителям или удачным обстоятельствам. А потом обстоятельства изменились и они не смогли удержаться на том же уровне

Гость
07 сентября, 19:11
#7

Вы знаете, не первый раз уже вижу здесь на форуме это выражение "сбитые летчики". Вы не могли бы как то заменить его на другое выражение, менее эмоционально заряженное, если не трудно. Форум читают те у кого члены семьи погибли в авиакатастрофах, так же как и члены семей погибших пилотов, гражданских и военных и этл выражение режет глаз. Спасибо.

Гость
07 сентября, 19:48
#8

У меня примерно так было.
В 32 года потерял хорошую, переспективную работу в иностранной компании, с которой можно было бы "расти" дальше.
Жил в родительской квартире, с мамой, своей не было.
Подняться в то время не смог, скатился на несколько уровней ниже, работал у местных ИП.
Как-то освоился, в 37 лет женился, переехал "примаком" к своей ровеснице в соседний город. По работе "провалился" ещё ниже, доход упал примерно вдвое, перестало хватать на необходимые вещи. Тем более семья, родился ребёнок... С женой начались проблемы - плохой муж, плохой отец, плохо зарабатываешь, ни к чему ни стремишься.
В общем, из семьи тоже выперли.
В 40 годам - полный джентльменский набор "полного аутсайдера".
Ничего, нашёл в себе силы подняться. Сейчас стабильный заработок, таких доходов у меня никогда не было, своё дело, всё отлично.