Гость
Статьи
Люблю парня но он не …

Люблю парня но он не тянет

Встречаемся с парнем уже несколько месяцев. Долго и красиво ухаживал и вот мы вместе. Первые пару недель было просто волшебно. А потом все наччало меняться. Речь о сексе. Он стал чаще отказываться, быстрее уставать, меньше экспериментировать. Поговорили с ним и оказалось, что он просто не может держать мой темп. Мне надо хотя бы раз в день, а он может раз в два а то и три дня. За время вместе я в него окончательно влюбилась и обожаю его идеальный член, но боюсь что мы так не протянем. Как выходить из ситуации? #отношения
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Могу тебя потрахивать абсолютно бесплатно.
Гость
Ваше Высочество
Спасибо, но не хочу спидом заразиться
Гость
Мастурбировать
Гость
Турка найти
Гость
Гость
Мастурбировать
Уже начала, но это не то. Когда рядом живой человек хочется чувствовать его, а не кусок силикона.
Гость
Ваше Высочество
А йа за симвалическую сумму!
Гость
Ачередная праститутко
Гость
Гость
Уже начала, но это не то. Когда рядом живой человек хочется чувствовать его, а не кусок силикона.
Да ну, ерунда, можно накупить дилдо разных размеров - супертолстые, длинные, конские, с подогревом, со спермой и развлекаться сколько угодно. Ни с одним живым человеком не сравнится
Зайцеслав Яйцев
Я могу траxнуть тебя палкой за солидный гонорар
Гость
найди нескольких..вот беда то...знавали такую -полдвора обслуживала..
Гость
Пусть парень спасает свой идеальный член, ибо это не он не тянет, это вагина сбесилась. Это Дуся-агрегат. Злое.учий, я имею в виду. Иначе обдерёт член сняв кору до самой древесины. До самой косточки обглодает.
Гость
Тяжело работать два дня, физически, чтобы отключаться в кровати, на третий давай себе отдых
Накинулись импотенты! Как мужик eбëт всё, что шевелится, то он мачо! А как женщине захотелось ceкca со СВОИМ мужчиной каждый день, то она блRдь, её на костре сжечь готовы!
Форум: Семья
Всего: 93 936 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
Популярные темы за сутки: 16 тем