я люблю парня намного больше чем он меня
гость 323567
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Как распознать альфонса?5 230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 870 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы не правы, думая, что он любит Вас меньше, чем Вы его.... Вас он ни капельки не любит. Совсем!
Алиса
Маловато информации. Как давно вы вместе? Сколько Вам лет?
Ну предварительно могу сказать, что может быть, он просто не отошёл от предыдущих отношений. Почему расстался с девушкой? Он бросил или она его? Это ведь тоже важно. Как давно они расстались?
Ну предварительно могу сказать, что может быть, он просто не отошёл от предыдущих отношений. Почему расстался с девушкой? Он бросил или она его? Это ведь тоже важно. Как давно они расстались?
Гость
Ну а чего ты хотела? Тебе же не понравилось, когда парень любил тебя больше и ты его бросила. Если этот тебя сильнее полюбит, то ты его тоже бросишь. Поэтому так.
гость 177273
Маловато информации. Как давно вы вместе? Сколько Вам лет?
мне 19 лет , ему 21
с бывшей девушкой расстался полтора года назад , и как я поняла она ему вроде изменила . мы с ним вообще не обсуждаем прошлые отношения , я до сих пор даже не знаю как их зовут
с бывшей девушкой расстался полтора года назад , и как я поняла она ему вроде изменила . мы с ним вообще не обсуждаем прошлые отношения , я до сих пор даже не знаю как их зовут
гость 177273
Алиса
мне 19 лет , ему 21
Тогда я думаю, все понятно. Он просто боится предательства, не даёт себе полностью довериться Вам. Возможно, мучают сомнения. Возможно, он даже этого не понимает.
Не думаю, что он Вас не любит. В 21 год можно запросто найти девушку, а не «терпеть» кого-то. Нет у него причины Вам врать, так что можете расслабиться.
Если у вас все сложится хорошо, то со временем он будет любить Вас сильнее и будет в Вас уверен, когда поймёт, что Вы - не она, и такого не повториться
Не думаю, что он Вас не любит. В 21 год можно запросто найти девушку, а не «терпеть» кого-то. Нет у него причины Вам врать, так что можете расслабиться.
Если у вас все сложится хорошо, то со временем он будет любить Вас сильнее и будет в Вас уверен, когда поймёт, что Вы - не она, и такого не повториться
Алиса
Но это , конечно же, лишь догадки) Не зная человека лично, вряд ли можно дать 100% ответ.
Гость
Тогда я думаю, все понятно. Он просто боится предательства, не даёт себе полностью довериться Вам. Возможно, мучают сомнения. Возможно, он даже этого не понимает.
спасибо за ответ☺️
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Сначала много мужчин - потом замуж2 ответа
- как понять, что нравишься девушке?1 ответ
- Личная жизнь на работе4 ответа
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?5 ответов
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?35 ответов
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Нежный, добрый, заботливый13 ответов
- Качки устарели давно8 ответов
- Как я чуть не стал олимпийским чемпионом, но фанаток пока не видно . ..9 ответов
- Не противно ли парням от волос на груди?15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Заговор мужчин-нищебродов713 ответов
- Почему же парни не знакомятся с девушками299 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин191 ответ
- В 20 лет не могу построить отношения109 ответов
- Молодые женщины любят качков107 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины46 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
- Вопрос к мужчинам38 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
мне кажется его так как я , на самом деле ещё никто не любил , а он вот такой . почему жизнь так не справедлива #отношения