Девочки, подскажите, что делать Есть парень, я ему нравлюсь. Он пишет каждый день и внешность обычная, нормальная и по общению нормальный, но вот смотрю на него и вообще нет желания с ним даже видется , не знаю почему и что именно,но что то отталкивает, может я слишком требовательна ? Почему такое может быть парень симпатичный, неплохой , но не нравится вообще?
ну просто не ваш вариант. бывает. не заморачивайтесь)
Гость
[98396996]
Когда он на тебя забьет, ты прибежишь сюда и заведешь тему: "А-а-а! Парень не нраился а теперь нравится! Памагити!!!"
ВоланДеМорт24
[869190132]
Я так понял, у автора нет химии от этого парня. А давай-ка подумаем, какой парень нужен, чтобы у неё "снесло крышу"? Обычно девочки влюбляются в агрессивных парней, зачастую 6bIдло и гопников. Так же глупые девочки влюбляются в тех, кто постоянно льстит, использует красивые слова- то есть пикаперов. По итогам, если автор найдёт парня, в которого влюбится и затащит в загс (что маловероятно- скорее уж поимеют и бросят), то столкнётся с бытовым насилием или изменами.
ВоланДеМорт24
[869190132]
ВоланДеМорт24
Я так понял, у автора нет химии от этого парня. А давай-ка подумаем, какой парень нужен, чтобы у неё "снесло крышу"? Обычно девочки влюбляются в агрессивных парней, зачастую 6bIдло и гопников. Так же глупые девочки влюбляются в тех, кто постоянно льстит, использует красивые слова- то есть пикаперов. По итогам, если автор найдёт парня, в которого влюбится и затащит в загс (что маловероятно- скорее уж поимеют и бросят), то столкнётся с бытовым насилием или изменами.
Короче, автор. При выборе парня не нужно руководствоваться химией. Ты должна знать, каким должен быть твой парень. И всех парней ты должна оценивать по заранее определённым параметрам. Только будь реалисткой: если выдумаешь "невозможный идеал" или слишком завысишь требования, то мужчину не найдёшь.
Гость
[1435854007]
ВоланДеМорт24
Короче, автор. При выборе парня не нужно руководствоваться химией. Ты должна знать, каким должен быть твой парень. И всех парней ты должна оценивать по заранее определённым параметрам. Только будь реалисткой: если выдумаешь "невозможный идеал" или слишком завысишь требования, то мужчину не найдёшь.
Господи, да лучше не найти мужчину, чем жить с человеком, к которому не тянет.
Есть парень, я ему нравлюсь. Он пишет каждый день и внешность обычная, нормальная и по общению нормальный, но вот смотрю на него и вообще нет желания с ним даже видется , не знаю почему и что именно,но что то отталкивает, может я слишком требовательна ? Почему такое может быть парень симпатичный, неплохой , но не нравится вообще?