2-3 месяца назад начала встречаться с парнем младше
Ирина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
кака
меня постоянно бросали либо я бросала
Гость
Этот «страдалец» поюзал тебя как насадку для члена и бросил
Гость
Авторка, ты что-нибудь слыхала про демо-режим?
Гость
Не удивительно, что тебя все бросают, как потыкают в тебя
Ирина
На самом деле я впервые встретила парня, который порой так открыто может выражать свои чувства и эмоции. Который умеет разговаривать, а не как некоторые сидят, засунув язык куда подальше, а потом «проблемы в отношениях/семье, ты меня не понимаешь» и сваливают
Гость
На самом деле я впервые встретила парня, который порой так открыто может выражать свои чувства и эмоции. Который умеет разговаривать, а не как некоторые сидят, засунув язык куда подальше, а потом «проблемы в отношениях/семье, ты меня не понимаешь» и сваливают
Это был демо-режим, а ты просто насадка для члена. Радуйся, что не залетела от него
Гость
Мог включите. Вы не нужны парню ни под каким соусом. И пока Вы мечтаете с ним встретиться, он вовсю других окучивает..."Не отошёл от прежних отношений" ....смешно, как выкрутился! Это он Вам пилюлю подслащает, вместо того, чтобы просто сказать, что вы ему не нравитесь.. Если не отошёл, то нафига вообще знакомиться было и 2 месяца голову морочить? Просто манипулятор. Прекратите мечтать и вообще думать о нём.
Гость
На самом деле, если человек умеет разговаривать с тобой на свиданиях, а точнее интересно рассказывает ( то бишь любить почесать языком), совсем не значит, что он умеет решать проблемы и слушать второго человека. вот на что надо обращать внимание - умеет ли мужчина слушать тебя, и слышит ли он тебя, когда слушает. Да и проблемы, как потом оказывается, им не охото решать. Чаще всего они считают, что это им выносят мозг, а они и так бедные устали на работе:)
А еще те, кто любит поболтать зачастую еще и сказочники... рассказывают выдуманные истории ) Ну это так, мои наблюдения и мое мнение про то, что не всегда говорящий мужик - это прям так хорошо)))
А еще те, кто любит поболтать зачастую еще и сказочники... рассказывают выдуманные истории ) Ну это так, мои наблюдения и мое мнение про то, что не всегда говорящий мужик - это прям так хорошо)))
Гость
На самом деле, если человек умеет разговаривать с тобой на свиданиях, а точнее интересно рассказывает ( то бишь любить почесать языком), совсем не значит, что он умеет решать проблемы и слушать второго человека. вот на что надо обращать внимание - умеет ли мужчина слушать тебя, и слышит ли он тебя, когда слушает. Да и проблемы, как потом оказывается, им не охото решать. Чаще всего они считают, что это им выносят мозг, а они и так бедные устали на работе:)
Кстати, везде есть исключения, но говорю по своему опыту. Мой нынешний муж также встретился мне на пути, когда я хотела любви и ласки. До этого долго отходила от бывших отношений, не хотела ни с кем и ничего. Но и возвращаться в бывшие отношения тоже НИКАК не хотела. Поэтому в один день мне надоело это состояние отходника от отношений и я настроила себя, что нужно с кем-то общаться. Общалась со знакомыми, всё было не то. И встретила паренька случайно, и так получилось, что судьба как-то нас пару раз сводилa, поэтому он мне написал. Ну и все было как у вас. Типа прям как я хотела цветы, ухаживания,прогулочки,время вместе, разговоры до лавочки до утра....ну и закрутилось, мы уже 3 года вместе. Но что выяснилось в отношениях? Что не такой уж и идеальный этот человек, который показался идеальным в начале...вообще не идеальный. И проблемы он не умеет решать, и врать умеет и врёт, и орать, и не слышит, не умеет слушать))) Нет, так-то все нормально....но просто я вам как раз о разнице между 1ым впечатлением и реальностью когда человек раскрывается))))))
Ирина
Меня вот обидело однажды то, что когда я (первый и последний раз наверное) хотела поделиться своей проблемой и хотела, чтобы он просто побыл какое-то время со мной так, для поддержки, он уехал))) под предлогом «дела дела устал очееень» (как оказалось нет). А потом мне выдал то, что я совсем не слушаю, не понимаю того, как он устаёт (а он действительно впахивал как ненормальный)… но я наверное была единственным человеком в окружении, кто вдавался в подробности и старался понять, услышать, быть рядом если нужно. Вот здесь да, стало неприятно
Ирина
Кстати, везде есть исключения, но говорю по своему опыту. Мой нынешний муж также встретился мне на пути, когда я хотела любви и ласки. До этого долго отходила от бывших отношений, не хотела ни с кем и ничего. Но и возвращаться в бывшие отношения тоже НИКАК не хотела. Поэтому в один день мне надоело это состояние отходника от отношений и я настроила себя, что нужно с кем-то общаться. Общалась со знакомыми, всё было не то. И встретила паренька случайно, и так получилось, что судьба как-то нас пару раз сводилa, поэтому он мне написал. Ну и все было как у вас. Типа прям как я хотела цветы, ухаживания,прогулочки,время вместе, разговоры до лавочки до утра....ну и закрутилось, мы уже 3 года вместе. Но что выяснилось в отношениях? Что не такой уж и идеальный этот человек, который показался идеальным в начале...вообще не идеальный. И проблемы он не умеет решать, и врать умеет и врёт, и орать, и не слышит, не умеет слушать))) Нет, так-то все нормально....но просто я вам как раз о разнице между 1ым впечатлением и реальностью когда человек раскрывается))))))
У меня, конечно, нет такого, что «такой ласковый и заботливый, всегда таким будет». Я понимаю, что через время люди открывают свои другие стороны, и не всегда прекрасные.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ85 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать50 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание44 ответа
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Наверное, я просто решила высказаться, так как поговорить особо не с кем. Можно устроить небольшую дискуссию, диалоги. Спасибо)