Никто не ищет любовь
Теперь никто не ищет любовь. Ищут удобного человека для жизни, партнёра и надежного друга, но только не любовь. К определенному возрасту каждый знает, на своём горьком опыте или на опыте близких, что любовь - не гарант счастья, а скорее наоборот, часто приносит слёзы и раздрай в налаженную жизнь человека. Теперь никто по-настоящему не верит в Бога и Вечность, хотя говорят об этом на каждом углу. Теперь все знают, что жизнь слишком коротка, и нужно успеть сделать этот маленький кусочек времени максимально комфортным и радостным. Ни один родитель не желает в молитвах любви своему ребёнку. Лишь здоровья, достатка и того самого удобного и выгодного человека рядом для жизни. Когда вдруг внезапно налетает любовь, люди не знают, что с ней делать и гонят её, объясняя непонятное волнение сердца всплеском гормонов, химией, и уверяя себя, что пройдёт. И ждут, чтобы поскорее «отпустило», потому что не нужное это что-то, лишнее, сбивающее их корабль с верного, намеченного курса на старость и пышные похороны. Теперь люди не верят в любовь и научились дрессировать свои мысли так, чтобы те всегда были позитивны, выводить горечь и тоску из крови здоровым образом жизни и усердной работой. А по ночам мучаются бессонницей, и, запивая своё одиночество успокоительными, забываются тяжелым сном до утра. А утром гонят все тревожные мысли прочь - ни к чему это. Главное дожить до старости с правильным и удобным человеком. #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бред какой-то. Мы с пацыками в дотку гоняем под пивас
Гость
Любовь между людьми редко встречается. А влюбленность, гормоны, химия это пшик и от них больше проблем и проходит быстро
Гость
Это пропоганда РПЦ иди просто тонкий троллинг?
Гость
как будто ее можно искать.....и разве это не гормоны, действительно?
Николай.
Глупости! Я свою любовь встретил в сорок с не большим. И она не проходит до сих пор во преки общим мнения что любовь заканчивается через два три года. Это может похоть заканчивается или влюблённость. А я уже наверное. Лет 18 пушинки сдуваю и люблю все сильней. Если любовь настоящая, она на всю жизнь.
Гость
Тут можно сказать реально хотя бы надежду найти (хотя тут скорее не слово найти уместно, а достичь) , или даже веру, не говоря уж о любви. Если иметь в виду не имена , а добродетели. Насчёт гормонов тут то проще, но не совсем то видимо
"Ищут удобного человека для жизни"
Это как подушечку себе под жепкю подложить, сразу получиш несколько баллов на развитие своего перса.
А любовь?
Уровень счастья уходит за максимум,
а почти все остальные характеристики на ноль падают.
Основная масса игроков не допустит снижение своих показателей, которые набрали за счёт "удобных" "предметов".
А вот для прокаченного игрока или для новичка, для тех кому уже, либо еще, не важны все эти скилы,
ОНА будет им ХОРОША!
Это как подушечку себе под жепкю подложить, сразу получиш несколько баллов на развитие своего перса.
А любовь?
Уровень счастья уходит за максимум,
а почти все остальные характеристики на ноль падают.
Основная масса игроков не допустит снижение своих показателей, которые набрали за счёт "удобных" "предметов".
А вот для прокаченного игрока или для новичка, для тех кому уже, либо еще, не важны все эти скилы,
ОНА будет им ХОРОША!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 847 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчины хотят только секс без обязательств12 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?2 ответа
- Мужская тема о мужском!8 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...23 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?56 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема