Планируем приобретать своё жильё...
Муза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 839 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И получается така ситуация, с самого рождения я была прописана как один из собственников трёхкомнатной квартиры, прожила там с родителями почти свою жизнь. Потом родители решили расширяться, у меня появились две младшей сестры. Родители приняли решение продавать квартиру, брать ипотеку и покупать дом. Ну и вообщем свою доля , я никак и не получила
Ну если с вами так несправедливо поступили, то вы можете без угрызения совести выставить на продажу принадлежащую вам квартиру, не спрашивая разрешения у мамо. А вырученные деньги пустить на первый взнос за ипотеку. Только не глупите, и сначала зарегистрируйте брак.
Берта
Для полной уверенности он после всего должен съесть этот презерватив вместе с содержимым. Но даже это не дает 100% гарантии)
Чем вариант забрать с собой менее надёжен чем сьесть непонятно. Сперматозойды без щелочной среды просто в кислороде быстро погибают
Ну да ладно.
Тогда остаётся только dрочить за занавеской
А как ты хотел
Твой пени$ твоя ответственность
Ну да ладно.
Тогда остаётся только dрочить за занавеской
А как ты хотел
Твой пени$ твоя ответственность
Гость
Странно,обычно люди сначала женятся,а потом планипуют жилье совместное....
Таня
Ну если с вами так несправедливо поступили, то вы можете без угрызения совести выставить на продажу принадлежащую вам квартиру, не спрашивая разрешения у мамо. А вырученные деньги пустить на первый взнос за ипотеку. Только не глупите, и сначала зарегистрируйте брак.
Это уж совсем глупо - продавать добрачное жилье ради непонятно кого. Мужчина, что ли пишет или потенциальная свекровь.
Гость
Ты очень здравомыслящая девушка, очень правильно соображаешь!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 527 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
- Девушки/женщины, вы верите в любовь с первого взгляда6 ответов
- Мужчина неряшливый9 ответов
- Остыли чувства к моему парню8 ответов
- Строгий мужчина35 ответов
- Мужчина отказался от отпуска13 ответов
- Я тайком закапывала прокладки на даче4 ответа
- "Или я, или кот". Приходилось ли вам делать непростой выбор?9 ответов
- Врал ради секса или правда хотел серьезного но понял что разница в возрасте это проблема?16 ответов
- Смотрины8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женщинам секс с мужчинами в тягость?244 ответа
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?157 ответов
- План холостяка. Как вам?61 ответ
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?54 ответа
- Че там на СЗ сейчас?50 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв49 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Танцы и секс39 ответов
- Хотели бы вы познакомится с девушкой из 18-19 века?38 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сейчас у нас отложено около 300к. У меня есть бабушка, которая живет в 2х комнатной квартире одна. Мой отец как-то предложил нам с мч, переехать к ней, пожить, меньше денег будет уходить, чем на съемную. Молодой человек предлагает переехать к моей бабушке и говорит, что таким образом мы сможем больше откладывать денег на покупку квартиры, сможем больше отложить, подкопить, чтобы меньше пришлось платить ежемесячных взносов. Он хочет до 1 млн дособирать😵💫. Но, если честно, меня эта идея не радует, я боюсь, что мы переедем к бабушке и там застрянем жить втроём. Я ему предлагаю, давай возьмём ипотеку, как появится квартира, переедем к бабушке, чтобы откладывать на ремонт. Как вы бы поступили ? АНОНИМНО 😘
П.С у нас в среднем квартира 2шка стоит около 3,5 млн #нуженсовет #отношения