Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Black kisses
Был такой мудл0. А дело было в том, что свои деньги он проигрывал на автоматах или тратил на своих друзей.
Гость
Вы меня конечно извините,но почему это вы переживаете по этому поводу? Вообще то парень должен за всё платить,если приглашает девушку на свидание.Складываться можно,но лишь иногда,когда у парня на самом деле временные трудности с деньгами,Но блин не постоянно же.Это если он сейчас жалеет денег на обычную шаурму,то когда у вас вдруг будет семья и ребенок,так же будет жалеть денег и на ребенка.Задумайтесь,стоит ли оно того?Вы достойны лучшего человека в вашей жизни.
Гость
Спросите у мамы как правильно вести бюджет при вашем доходе. Или меняйте работу на более оплачиваемую и берите подработки. Детский сад ( я тебе купил шаурму ,а ты нет
Fransua Bidlo
Я всегда тратить много денег на Наташа, но бизнес умереть и Наташа уйти к какой то Армен. Я так грустить
Слушай, ну он просто додик, которых пруд пруди. К чему эти переживания? Ты сама видишь, что перспектив нет никаких. Если он сейчас такой, то дальше станет только хуже. В отношениях должно быть условное равноправие и согласие. У вас этого нет изначально.
Гость
Поменяйте привычки, если не хватает финансов. Не кушайте вне дома, зайдите в супермаркет и купите обычной еды, чтобы приготовить и покушать дома. Не тратьте деньги на платные развлечения или выбирайте бюджетные. Возможно, стоит сократить поездки на машине (не знаю вашей ситуации и необходимости в этом). Короче, живите по своим средствам. Но я считаю, что парень должен платить, однако в школе/универе/первых годах работы могут быть и бедные времена.
Гость
Текст одно сплошное предложение.
Из-за этого текст получился «сумбурным». А по теме ситуация странная. Я тебе купил, а теперь ты мне купи это… не отношения, это «дружба с «нюансами» ».
Из-за этого текст получился «сумбурным». А по теме ситуация странная. Я тебе купил, а теперь ты мне купи это… не отношения, это «дружба с «нюансами» ».
БосикомПоЛужам
А в чем помочь? Если вы сами все оплачиваете с ним напополам? Только не пойму,ваше убогое поведение это результат невостребованности у мужчин???
Постоянно оправдываетесь в тексте,будто не хотите показаться меркантильной.А если и покажитесь то,что??
Парень - обычный халявщик,живущий не по средствам. Думаю,ответ очевиден,что с ним быть не надо...
Постоянно оправдываетесь в тексте,будто не хотите показаться меркантильной.А если и покажитесь то,что??
Парень - обычный халявщик,живущий не по средствам. Думаю,ответ очевиден,что с ним быть не надо...
Гость
Прости а с какого ты даёшь ему денег на бенз?)
Он что нищееп?)
Ты ещё с таким до сих пор,то мне тебя жаль
Он что нищееп?)
Ты ещё с таким до сих пор,то мне тебя жаль
Гость
Он врет про кредиты чтобы не тратиться на тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ