Общение на сайте знакомств
Девушки, кто сидит на сайтах знакомств, у меня к вам несколько вопросов. Пишите ли вы тем, кто вам понравился первым? На какие темы говорите в самом начале и уже в дальнейшем? Вот например, вы первый раз пообщались с мужчиной, потом закончили разговор. Будите ли потом инициировать общение или будете ждать, пока он напишет первым? Если всё-таки соберётесь написать, сделаете это на следующий же день? О чем будете тогда заводить разговор? Просто напишите "Привет. Как дела?/ Чем сегодня занимался?" Или что-нибудь другое?.. Учитывая, что до этого вы просто обсуждали общие интересы, кто какие фильмы смотрит, что читает и тд. Как часто вы вообще списываетесь с каким-то конкретным человеком? Стали бы общаться, если он далеко от вас живёт, даже не в соседнем городе, и не будет возможности встретиться? Если кто с таким сталкивался, как вы поддерживали общение? Не было такого, что истрачивались уже все темы для разговоров? #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Если девушка охотно общается с тобой на сз, значит это зек-мошенник.
Гость
Я, когда сидела на сз, заметила, что мужчины неохотно знакомятся, если девушка проявляет сама инициативу. Вообще там много тех, кто уже в отношениях или в браке, и сидят там просто от скуки или по привычке и никого особо не ищут.
Если зайти на страницу парня, то он увидит, что Вы заходили, и, если Вы ему понравились и он заинтересован в знакомстве, то он сам напишет.
Если общение уже завязалось, то можно и первой писать, но не постоянно. Можно заранее продумать, о чем общаться. Неплохо спросить у него совета в чем-то, в чем он разбирается, мужчины такое любят.
По поводу отношений на расстоянии - если не собираетесь ехать к нему, то лучше и не начинать, а то привяжетесь, напридумаете себе, что он чуть ли не принц, а он там иди знай, как живет. Надо завязывать знакомство только с теми, с кем есть возможность регулярно пересекаться, т.е. развивать отношения.
Если зайти на страницу парня, то он увидит, что Вы заходили, и, если Вы ему понравились и он заинтересован в знакомстве, то он сам напишет.
Если общение уже завязалось, то можно и первой писать, но не постоянно. Можно заранее продумать, о чем общаться. Неплохо спросить у него совета в чем-то, в чем он разбирается, мужчины такое любят.
По поводу отношений на расстоянии - если не собираетесь ехать к нему, то лучше и не начинать, а то привяжетесь, напридумаете себе, что он чуть ли не принц, а он там иди знай, как живет. Надо завязывать знакомство только с теми, с кем есть возможность регулярно пересекаться, т.е. развивать отношения.
Гость
Никогда никому сама не писала, я не страшилка, сама за мужиками не бегаю.) Мне сами писали, когда поднимаешь анкету, то она видна всем и пишут много. Только на СЗ серьезных и адекватных мужчин мало, которые действительно ищут отношения, много женатых или уже есть женщина и сидят просто ищут приключений или поболтать. Бывает, что пишут якобы для серьезных отношений, а потом пытаются тупо и примитивно развести на секс. Исторои "Нашла мужа на СЗ" это очень редкое исключение или наивность бабы, которая думает, что нашла постоянного мужика там, а на самом деле нашла г...но. Знакомая одна тоже хвалилась, что вышла замуж за мужчину с мамбы. Он страшный сутулый очкарик, живут они все вместе с его мамой и общими детьми. И она его регулярно ловит на СЗ, он продолжает там сидеть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 702 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Любовник без души3 ответа
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе7 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?9 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны16 ответов
- Парень начал игнорировать, как уехал на заработки в другой город6 ответов
- Ушла от парня15 ответов
- Прочитала переписку парня с бывшей2 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?111 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?109 ответов
- Отдых с парнем88 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались42 ответа
- На мужчин бешеный спрос42 ответа
- Как вернуть мужчину льва?37 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было35 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема