Вы бы согласились на предложение?
Представьте, вы знакомитесь с очень привлекательным и состоятельным мужчиной, и вы вроде ему интересны. Но он ведет себя как-то прохладно, его интерес к вам кажется странным. Он слишком серьезен, почти не раскрывается, закрыт, суховат. Не ухаживает, не чувствуется тепла и большой заинтересованности. Однако он пристально смотрит на ноги и грудь, как бы раздевая, постоянно интимно прикасается и обнимает, и видно хочет вас. Да, вы чувствуете только его голое сексуальное желание, похоть, и все. А потом он спокойно и по деловому предлагает вам хорошее вознаграждение, подарок за совместное время и интимное уединение. Вы понимаете, что этот мужчина может и наверняка привык покупать себе удовольствия, без каких-либо лишних усилий. Мужчина определенно вам симпатичен, вы восхищаетесь его статусом и успешностью, внутренней силой. Он привлекательный, спортивный, очень мужественный, харизматичный, сексуальный, от него пахнет успехом, силой, большими деньгами и властью. Все в нем шикарно, кроме того, что вас он не пытается добиться и соблазнить, совсем. И он закрыт - как человека, вы его понимаете мало. При условии его ухаживании, вы бы наверняка "поплыли", потеряли голову от такого джентельмена из женских романов. Однако тут другая ситуация. Вы бы согласились на его предложение? #отношения
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. Для него вы очередная ***. Согласитесь, только подтвердите это мнение на ваш счёт.
Гость
Неа.
Гость
Нет.
Гость
Нет,не согласилась бы.
Гость
Нет. На нем свет клином не сошёлся. Всегда можно найти адекватного симпатичного мужчину, заинтересованного в женщине.
гость
Сообщение было удалено
А ты видимо уже потек(ла) от моего циничного состояшки? Признавайся
Гость
Очередная "литературно одаренная" вуменская писательница.
Гость
Не соглашайтесь, потому что после этого Вы будете чувствовать себя использованной вещью, упадете ниже плинтуса и в своих, и в его глазах, и уже никогда не отмоетесь от этой грязи.
гость
Сообщение было удалено
50 оттенков не смотрела даже кстати. А ситуация и персонаж вполне реальные, хоть и чуть собирательный местами )
Гость
Не соглашайтесь, потому что после этого Вы будете чувствовать себя использованной вещью, упадете ниже плинтуса и в своих, и в его глазах, и уже никогда не отмоетесь от этой грязи.
Нет, что вы, он после этого больше не сможет скрывать своей страстной влюбленности, будет преследовать автора по всему миру, забрасывать бриллиантами, а автор будет изводить его своей загадочностью и холодностью 😜
гость
Нет, что вы, он после этого больше не сможет скрывать своей страстной влюбленности, будет преследовать автора по всему миру, забрасывать бриллиантами, а автор будет изводить его своей загадочностью и холодностью 😜
мм, ну в реальной жизни такой трахнет и забудет через 5 минут ) если в сексе понравишься, то пригласит потом за ту же сумму, еще и меньше может . А остальное как раз ваши фантазии из романов. А в реале это отношение к мясу, щедро приправленное женскими иллюзиями. А если без них, то совсем не вкусно...
Гость
мм, ну в реальной жизни такой трахнет и забудет через 5 минут ) если в сексе понравишься, то пригласит потом за ту же сумму, еще и меньше может . А остальное как раз ваши фантазии из романов. А в реале это отношение к мясу, щедро приправленное женскими иллюзиями. А если без них, то совсем не вкусно...
Не мои фантазии, а твои, писательница. Ты же написала тему)))
А
Нет. Это унизительно. Я ценю, люблю и уважаю себя. Мне противно даже думать, что кто-то может расценивать меня лишь как мясо в магазине, тк я - в первую очередь Личность, а не мешок с костями и мясом. И такой мужик мне сразу же стал бы противен из-за его убогого мировоззрения - достойный мужчина так себя не ведёт. А этот - просто мерзкий тип с баблом.
Гость
Репутация - такая вещь, если один раз запятнаешь, потом не отмоешься. Мир тесен: неизвестно, с кем Вас дальше сведет судьба - по части личной жизни или по работе, вполне может оказаться, что Ваш новый избранник или коллега окажется знакомым этого хмыря, и этот им расскажет, что Вы продавались ему за что-то там. А может и на видео снять интим и потом хвастаться всем вокруг.
Этот мужик - явный женоненавистник, от него хорошего точно не стОит ждать.
Оценивайте мужчин не по их красоте и обаянию, а по отношению к Вам.
Этот мужик - явный женоненавистник, от него хорошего точно не стОит ждать.
Оценивайте мужчин не по их красоте и обаянию, а по отношению к Вам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема