Современные женщинки выходят взамуж с растянутым вареником и прицепом
Каким растянутым при среднем размере у мужчин в 13 см? И почитай, что такое мышцы, коими является влагалище.
Гнусик
[1319989502]
Валерия
Каким растянутым при среднем размере у мужчин в 13 см? И почитай, что такое мышцы, коими является влагалище.
Сама читай, нудло. Я про кол-во членов в ней побывавших. Чо они на ней не женились?
Гнусик
[1319989502]
Гость
А современные гнусики женятся с усохшей пи сей и не имея ничего за душой?)))
Задача честного человека как можно меньше дел иметь с Левиафаном
ЗАГСы, армии и прочее
Валерия
[3278448673]
Гнусик
Сама читай, нудло. Я про кол-во членов в ней побывавших. Чо они на ней не женились?
И чо? Причём тут количество (если оно не одновременно, конечно)? Чё вы там растянуть можете? Полминуты и 13 см? Ну не смеши! Это первое. Второе. Всё больше женщин не хотят в брак.
Гость
[3458109049]
Гнусик
Задача честного человека как можно меньше дел иметь с Левиафаном
ЗАГСы, армии и прочее
Сначала гнусик гнусит про плохих теток, потом вдруг перескакивает на Левиафана. Я, конечно, понимаю, что требую невозможного - логичного стройного размышления.
Блесна
[2105512643]
Гнусик
***, какое счастье, выйти замуж за первый попавшийся член!
Serg
[2136160257]
пум
Не слушай никого. Проеепанная баба самая лучшая жена
Самая лучшая жена та, с которой вы более чем с остальными подходите друг другу. Но плёночники почему-то, вместо личных качеств женщины фиксируют внимание исключительно на "проёопанности", т.е. был или нет у неё секс, а её личные качества выдумывают себе сами, исходя опять же из факта (проёопанности) наличия или отсутствие у неё секса.
Двоечник. Вагина не увеличивается в объёме от количества членов, в ней побывавших. Женщина не может выйти за всех, с кем она когда-либо было близка, потому как многомужество запрещено, а количество добрачных связей законом не ограничивается.
Гость
[3374729834]
Serg
Ве, нет таких женщин, которые "всем подряд дают", не существует в природе. Пока муж не стал мужем, женщина ему ничего не должна.
мадам, вы когда разлогиньтесь уже наконец с этого ника а, все уж давно про вас все поняли
Гость
[3374729834]
Serg
Двоечник. Вагина не увеличивается в объёме от количества членов, в ней побывавших. Женщина не может выйти за всех, с кем она когда-либо было близка, потому как многомужество запрещено, а количество добрачных связей законом не ограничивается.
хоспалде еп тваю ма, ну как можно так фигово мужиков прикидываться
Serg
[2136160257]
Гость
хоспалде еп тваю ма, ну как можно так фигово мужиков прикидываться
Типа если я не целочник, значит мужиком прикидываюсь? Железобетонная логика... 😁