Гость
Статьи
В каком возрасте …

В каком возрасте женщина должна выходить на пенсию?

Считаю идеальный женский пенсионный возраст - 30 лет. К этому возрасту она должна создать себе пассивный доход и иметь жилье. После этого она может делать что хочет - наслаждаться вольной жизнью и половой свободой или выходить замуж и рожать детей.
Впринципе та же схема работает и с мужчинами. Что думаете?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Думаю, вам надо перестать употреблять вещества.
19
у меня на этот счёт немного радикальное мнение. Уходить на пенсию надо наравне с мужчинами, а за каждого рождённого ребёнка этот возраст должен уменьшаться в геометрической прогрессии - так будет справедливо. Но при этом я за то, чтобы женщинам давали + один выходной день в месяце из-за критических дней - это нужнее, чем мифическая ранняя пенсия.
Гость
Пенсии не существует это миф.
Гость
19
у меня на этот счёт немного радикальное мнение. Уходить на пенсию надо наравне с мужчинами, а за каждого рождённого ребёнка этот возраст должен уменьшаться в геометрической прогрессии - так будет справедливо. Но при этом я за то, чтобы женщинам давали + один выходной день в месяце из-за критических дней - это нужнее, чем мифическая ранняя пенсия.
У меня отец вышел на пенсию в 50 лет, как многодетный
Я считаю, что срок выхода женщины на пенсию должен зависеть от того сколько здоровых граждан она родила для Отечества.
Афли
Я считаю, что срок выхода женщины на пенсию должен зависеть от того сколько здоровых граждан она родила для Отечества.
Заметьте - здоровых, за ущербных, обузу бонус не должен начисляться.
19
Афли
Заметьте - здоровых, за ущербных, обузу бонус не должен начисляться.
ну то есть ты не в счёт
19
Афли
а отцу за каждого доходягу накидывать годик
Гость
Сколько дур.Боже мой.
Гость
Зачем женщине работать?
Пусть мужчина пашет.
Гость
Гость
Зачем женщине работать?
Пусть мужчина пашет.
Пашут как раз мужчины. Тёткам и во сне не снился кошмар тяжёлой мужской работы. Помытая тарелка и развешенное бельё пахотой не считаются.
Гость
Опять алкашня бредит. Иди проспись паразитодырло помойная ***
Гость
19
ну то есть ты не в счёт
Как ты твои родители дурое.бы
Гость
Гость
Зачем женщине работать?
Пусть мужчина пашет.
А на фиг ее кормить?
Пусть мужчина все съест.
Ирина
Согласна. Везде теток за 30 гнобят чтт они старые так пусть им пенсию по возрасту платят.
19
Гость
Как ты твои родители дурое.бы
мог не подписываться, то что ты - дypoёб, ни для кого не секрет, как и вся твоя семейка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 076 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 14 тем