Все мужики всегда от меня сливались
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
статусных не значит тупо богачей. полно из богатых, кого я вообще не уважаю и считаю тупыми по жизни. просто хочется, чтобы человек был интересен. да, загвоздка в том, а что я ему могу дать?
ну ведь у режиссеров жены не супер статусные. и они их любят
ну ведь у режиссеров жены не супер статусные. и они их любят
если не статусные, то значит они их любят за красоту, доброту, обаяние, хороший характер, харизму, какую-то изюминку
Гость
Эх, автор-автор... Напишите хотя бы название города: гляну, есть ли там кое-какие объекты, на которых могут работать люди из одного не самого отстойного столичного технического вуза.
По ключевым словам можно сделать подборку народа для последующей "обработки". ;-)
По ключевым словам можно сделать подборку народа для последующей "обработки". ;-)
Гость
Эх, автор-автор... Напишите хотя бы название города: гляну, есть ли там кое-какие объекты, на которых могут работать люди из одного не самого отстойного столичного технического вуза.
как в "Самой обаятельной и привлекательной". у меня больше запрос не найти мужика во что бы то ни стало, а просто понять, почему до этого ничего не получалось. выяснить причину
Александра
Да все очевидно, в первую очередь вы не любите себя, разберитесь в себе и своем отношении, может у вас какая то детская травма, почитай те книгу Автор Жизни! Потом уже рассуждайте и говорите что виноват кто то или конкретно вы.
Гость
Либо внешка отталкивающая, либо неадекватное поведение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет12 ответов
- Разлюбил парень4 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?103 ответа
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня как то никогда не было ничего серьезного. Только одни отношения были, которые начались каким то чудом и к продолжению которых я приложила немалые усилия (уехала в другой город со всеми вытекающими трудностями).
На протяжении жизни чувствовала всегда этот холодок от мужчин. Даже если проявляли интерес, то всё обрывалось резко и спонтанно, причины доходили до абсурда или просто молча.
Внешность, что называется, прокачивала. И была стройной красоткой длинноволосой, всегда женственно одетой. Потом перешла на стиль кэжуал больше. Но постоянные неудачи с мужчинами меня как то разочаровали. Не хочу уже ничего. просто хочу понять причину.