Бывший парень,которого я бросила ,пишет 3 год ,он женат и хочет меня вернуть зная что я живу с гражданским мужем. Он при деньгах ,дорогая машина,крутой дом. Всегда припоминает когда я его бросила,признаётся в чувствах. Как понять что ему хочется от меня
Вам хочется услышать, что он Вас забыть не может и женился на той назло Вам?:-))) У Вас нет мужа, есть сожитель. Что хочет бывший? Навешать лапши на уши, убедить, соблазнить и бросить....другими словами: отомстить. Всё ясно?
Мальвина 🖤
[1116657719]
АНТИБЛОНДИНКА
Вам хочется услышать, что он Вас забыть не может и женился на той назло Вам?:-))) У Вас нет мужа, есть сожитель. Что хочет бывший? Навешать лапши на уши, убедить, соблазнить и бросить....другими словами: отомстить. Всё ясно?
Что-то месть затянулась? Вам не кажется?
Мальвина 🖤
[1116657719]
Мальвина 🖤
Что-то месть затянулась? Вам не кажется?
Я не тороплюсь замуж Че там делать? Стирать,носки штопать,да перед мужем скакать?
Гость
[3602877456]
Мальвина 🖤
Я не тороплюсь замуж Че там делать? Стирать,носки штопать,да перед мужем скакать?
Можно подумать, что в сожительстве как-то кардинально по-другому
Согласна с Антиблондинкой. Он вам 3 год мозги канифолит. Вы вот целую тему даже создали То есть все время о нем думаете Хотя он женат И у вас есть парень Это манипулятор Они не отпускают своих бывших Вы теперь в его свите Вас держат про запас Для поднятия самооценки И есть вероятность воспользоваться для секса Разведет вас с вашим парнем Есть гарантия, что он будет только ваш? Он когда с вами встречался, то и бывшую не отпустил Теперь он с ней и вас не отпускает
Как понять что ему хочется от меня