Сказать парню чтобы выбрал сейчас. Ты или она. Если ты дорога , перестанет писать.
Если не перестанет, просто уйти. Так и сказать ему это. Зачем он вам? Он не уважает вас. Я серьезно.
А лучше даже уйти сразу , вы же уже говорили с ним.
Знаете он сразу вас зауважает как уйдете. И о той забудет или так и будут жаловаться друг другу мелкие людишки. Неопределенные, не знающие чего хотят. Он всегда будет искать и находить подружек.
Обычно когда начало отношений, все горит, влюбленность думы только о своей половинке. А он вас не любит, мямля
Даже когда я с его разрешением велела той бывшей замужней прекратить писать ему, оказалось что для неё это тогда просто было "пустым звуком", когда разговаривали с парнем про неё в конце января. И я всë верила что проблему я разрешила
Но все-таки м.ч с бывшей з. перестали общаться только чисто из-за фигни тем летом.
В предыстории у его бывшей з, муж очень ревнив ( хз неверный он сам или нет) и служит где-то в Белгороде на данный момент, и до сих пор он не знает что его жена была вообще в отношениях с моим парнем( до меня еще естественно), и все что происходило уже со мной. Как вообще правильно поступать в такой ситуации?