Если парень начал встречаться с замужней женщиной
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Забейте на него. Зачем Вам в это г лезть
Моника Белуччи
Бл.яяяяяя, женщины куда вы катитесь? С вами как с тряпками, а вы еще думаете что делать... Сейчас не 16й век, когда баба без мужика прожить не может.
Алёнка
Бл.яяяяяя, женщины куда вы катитесь? С вами как с тряпками, а вы еще думаете что делать... Сейчас не 16й век, когда баба без мужика прожить не может.
Понимаю, звучит бредово. Но со мной давно такого не было. Просто тянет к нему душевно. Сама взрослая уже, но мне с ним было хорошо. И это не эгоизм, я чувствую, что могу ему помочь в трудных моментах его жизни. Я его понимаю во многом. Вот только не в том, что он сейчас творит.
Дина
Ффу! Мозгоеб! "Я хочу тебя схватить", и тут же фоткой бывшей тебе в морду. А Вы мазохистка)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня такая проблема. Познакомилась с молодым человеком. Месяц он за мной ходил, мы виделись каждый день. Он был абсолютным джентльменом. Потом мы встречаем девушку (его бывшую, как оказалось) и через неделю он говорит мне, что не хочет серьёзных отношений. Предлагает мне дружбу ( с постелью, как я поняла). Я удивлена резким поворотом, но за месяц влюбилась в него: мне нравилась его настойчивость и я чувствовала себя как за каменной стеной. Сначала отказалась. Спросила как ты себе это представляешь? Нас тянула друг к другу невероятно. Но потом решила от него не ждать ничего, не питать надежд на будущее, а побыть вместе, пока нам хорошо. Но появилось нехорошее чувство, что кто-то ещё есть. В итоге через месяц я узнала точно. Он раскололся, но так и не признался до сих пор, что спал с ней. Это та его бывшая девушка, у которой муж и трое детей. Мы расстались с ним на неделю. Я подумала и решила отпустить его, быть другом. Хочется что бы он был счастлив. Так и сказала ему, а он в ответ: я не счастлив и никогда не буду. Мы ещё каждое утро встречаемся по дороге на работу иногда. Пришла к нему с миром, быть другом. Вышло так, что с родителями познакомилась в этот вечер. В итоге он говорил какая я красивая, хорошая и что не может смотреть в мои честные глаза. И я ближе ему, чем кто-либо. (мы говорили о его работе, его будущем, я готова была его поддержать).Сказал, что изо всех сил пытается держать при себе руки, что бы не схватить меня. И тут же начал мне тыкать фоткой, распечатанной на А4 чуть ли не в лицо, где он с этой девушкой, со словами: Посмотри, эта фотография ужасная, но она я её люблю.
Я среагировала резко (сама не ожидала). Попросила вызвать мне машину и хлопнула дверью такси прямо перед ним, не прощаясь. Разрыдалась дома на полу, прям в пальто.
А этой же ночью он поменял аватарку, где он с ней.
Скажите, что делать? Всё отпустить? Вед она развлекается с ним. и трое детей ему не нужны.