Рассталась с мужчиной и хочу просто понять
Прошу помощи, желательно от мужского пола. Ситуация в следующем недавно рассталась с мужчиной и хочу просто понять как так вышло. Изначально сама понимаю что не права была во многом, но сейчас больно так что даже дышать больно. Познакомились мы на работе начали общаться и всё было очень очень плавно. Поцеловались первый раз наверное через пол года, ну а всё остальное через год. После этого были частые перерывы по моей инициативе. А он при этом всё терпел и всё всё для меня хочешь поговорить поговорим , встретиться встретимся, денег надо на, доброе утро всегда устала не устала. Всегда звони пиши в любое время,не пропадай пожалуйста и постоянно говорил о том что кроме тебя даже смотреть ни на кого не хочется. В общем всё это на протяжении 3лет. И вот я в очередной раз решила повыделываться и написала что между нами все типа он на сообщение долго не отвечал, на что он ответил успокойся давай потом поговорим я ответила, я не хочу, ну и не выходила на связь дня четыре. После чего как обычно сама написала как ты, ну и всё такое он ответил что нормально. Я пыталась продолжить разговор, но он сказал тебе это не надо что мол ему грустно и настроения нет ни с кем общаться. Спустя время я написала скажи честно всё плохо он сказал нет, но мы временно не встречаемся, что я же сама этого хотела ,я сказала что дура, но если он так решил то лучше насовсем потому что мне больно и опять я этого переживать не хочу . На что он ответил что люди никогда не ценят того что имеют. Через пару дней пришла на работу и заметила что он с кем-то переписывается и улыбаться как раньше улыбался когда переписывался с о мной. Что это? Что делать? Помогите #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пожинай плоды своей политики. Правильно про таких как ты говорят. Что имеем не храним. Потерявши плачем. Надо было раньше ценить своего мужчину а не выносить ему мозг так просто
Ang
Вы играете чувствами человека, который не заслуживает такого отношения к себе. Он к вам не вернётся, если не дурак, потому что такое ваше поведение серьезный мужчина терпеть не будет
Нелюбимая🦄
Что делать? Оставить его в покое. И учиться себя контролировать. Кому нужны ваши качели?
Нелюбимая🦄
Допускаю, вы были с ним несчастны. Счастливый человек наоборот привязывается, а не отдаляется. Значит, вам было с ним плохо. А теперь просто ревнуете, как собственница.
Андрей
Я понимаю что чувствовал этот парень.Со мной также девушка поступила.Я всегда говорил ей давай обсудим я готов тебя выслушать,а она делала точно как автор.
В конце я её блокнул её.И после этого мне стало очень хорошо внутри.
Автор мой совет исправляцтесь или останетесь всю жизнь одна.
В конце я её блокнул её.И после этого мне стало очень хорошо внутри.
Автор мой совет исправляцтесь или останетесь всю жизнь одна.
Гость
Ну пусть попереписывается поулыбается
Война план покажет
Вы ж уже привыкли к паузам. Уйдите в паузу как обычно
Война план покажет
Вы ж уже привыкли к паузам. Уйдите в паузу как обычно
Гость
Не Фик было выделываться. Правильно сделал, что нашел тебе замену.
Авиатор
С такими как Вы, Автор, и врагов не надо. С нормальным мужиком Вы поступали как свинья. Теперь чего хотите? Продолжать вонзать в него когти?
Я считаю, что у тебя боязнь серьзных отношений. Отсюда все это динамо. Мужчину отпусти, он тебе действительно не нужен сейчас. И иди к психологу, и не надейся, что одно посещение что-то поменяет.
Дышать тебе тяжело потому, что ты себя убедила, что или он или никто, но это не так
Дышать тебе тяжело потому, что ты себя убедила, что или он или никто, но это не так
Гость
А за 3 года отношения как то продвинулись?
Гость
А зачем вы это делали? Просто без причины? Если всё-таки это была ваша реакция на его действия ?
Гость
Детский сад, штаны на лямках. Вам сколько лет? А дяденьке?)))
Авиатор
Вполне возможно. Но иногда мягкость характера и способность к компромиссу воспринимают как слабость; вместе с тем даже самого терпеливого человека можно довести до такого взрыва, что ховайся)) - ему, кстати, тоже полезно. Для того, чтобы не наступать на подобные грабли впредь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 608 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?4 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет2 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии24 ответа
- Отдых с парнем13 ответов
- Девочки помогите понять правду!2 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду20 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?2 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины79 ответов
- Как бы Вы отнеслись к такому поведению мужчины?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин219 ответов
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?150 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание92 ответа
- Типаж мужчины79 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов