Зависимость от человека
Егор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Френдзона бедняжкин
Гость
А я завишу от общения на этом форуме. Иногда мне кажется,что нас только двое здесь...я и фейки одного и того же человека...как будто все вымерли. Я уже не помню,всегда ли так было. Помоему тут раньше были и другие живые люди... Мне просто не хватает общения. Мои родные никогда меня не любили и не понимали. Я бы и рада,если б нас тут было много и темы были разные, но как получилось так и получилось.
Виноградинка
Да, не стоит за ней следить, живи своей жизнью.
Кстати, когда ты отдалишься, она вполне может засуетиться. Только смотри не принимай за чистую монету. Был бы ей нужен, она была бы с тобой рядом.
Кстати, когда ты отдалишься, она вполне может засуетиться. Только смотри не принимай за чистую монету. Был бы ей нужен, она была бы с тобой рядом.
Гость
Хуже совета не придумаешь)))
Она должна как жвачка прилепиться или что? Он наверное ухаживать должен, вроде мужчина пишет?
Она должна как жвачка прилепиться или что? Он наверное ухаживать должен, вроде мужчина пишет?
Егор
Я вообще понять не могу за чем вообще я это делаю, но нет за чем-то слежу(что считаю не нормально)
Я бы и рад отдалится ,но мы соровно будем видится это раз
Да и такое обидное слово ,ну хорошо или ок
Как то не охота услышать ))))
Я бы и рад отдалится ,но мы соровно будем видится это раз
Да и такое обидное слово ,ну хорошо или ок
Как то не охота услышать ))))
Форум: Семья
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Квартира в ипотеку. Как быть в случае развода?3 ответа
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Второй ребёнок9 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Как узнать у мужа, хочет ли он ребёнка?13 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
- Муж бросил и уехал в тяжелой ситуации12 ответов
- Усыновление4 ответа
- Муж сошел с ума2 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Про возрождение института семьи696 ответов
- На тему разлучниц56 ответов
- Ушел из семьи54 ответа
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?50 ответов
- Я устала от детей золовки37 ответов
- Разлюбил жену. Что делать31 ответ
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Измена — почему виновата жена, если муж изменил17 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Бросить бесплодного мужа?16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Начну с того ,что не видится с ней на все 100% не получится(в голове давно мысля,прекратить дружбу)Как бы сказать я зависим от неё эмоционально,постоянно жду встречу, слежу за её онлайном(видя просто как человек сидит в онлайн в любой соц сети и молчит на смс,говорит об многом я думаю(только с ней так делаю и не могу остановиться))В общем я считаю ,я просто отдаю ей свою энергию и время так сказать типо по дружбе,чем думаю она и пользуется и по этому не портит отношения со мной окончательно.Хотя я считаю ей на меня пофигу(странное изменчивое поведение, не получил да же подарок на др ,в общем тут долго писать....) да и не чего в жизни её не поменяется без меня мое мнение(но станет скучно, не так и много с кем она общается в живую).
Может я многое накручиваю у себя в голове, но считаю её соровно очень коварной(тут то-же долго писать )
Думаю прекратить полностью общение с ней ,правильно ли я поступлю раз у меня каша в голове?(чувства к ней)
Только она пытается сохранить дружбу сама,вот только за чем вообще не понимаю.Знаю что не в её вкусе ,но держит рядом
говорит я не знаю ,почему я с тобой все еще общаюсь (но возможно типо немного дорог мне)на много и она закрыла глаза ,что считаю очень странно ,как писал выше коварная 100%
Вот хотя че тут писать,да?Если отношения в тягость пусть даже дружеские
Бросай и живи спокойно,может даже девушку найду после сразу!!!
А то я все с ней ,да с ней #зависимость