Отвороты, остуды ,привороты - миф или правда
Я адекватный человек и ко всему подхожу с ясной головой, но тут , по ходу, крышняк едет. Есть у меня МЧ (а у него там бывшая, не бывшая- фиг уже поймешь мадам) и с ним было все просто великолепно пока эта "мадам" не узнала о моем существовании...... и тут начался кошмар, ссоры, скандалы на ровном месте ( в меня прям бес вселяется). Потом миримся с МЧ и любовь-морковь, мадам узнает и опять армагедон. Были с ним у ПСИХИАТРА на днях, тот сказал что все ок с головой. Не верю в колдовство, но мысли проскальзывают. Можно каким-то чудотворным образом что-то прояснить. ( только плиз без "забей,брось, найди лучше" и т.д.) заранее спасибки
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
737 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Случилась неприятная история. Познакомилась с мужчиной в Интернете. Встретились. Я сначала не поняла своего отношения к нему. Но он был настойчив, и мы еще пару раз виделись, я принимала его ухаживания. Потом поняла, по ряду его высказываний, отношению к тем или иным моментам, что мы очень разные и не совместимы, у нас разное видение жизни и разные жизненные цели. Решила не тратить ни свое, ни его время, о чем ему и сообщила. Даже подарки вернула (кроме цветов). Прямо, и лично, и потом еще отдельно написала, почему мы не можем быть вместе. Думала, этого будет достаточно. Но, он решил, что это повод меня «завоевать», так как он сильно влюблен в меня. И начался мой ад. Тяжело даже вспоминать его навязчивые преследования. Даже серьезный разговор моего брата с ним не помог. Я уже из дома не хотела выходить, чтобы с ним не столкнуться. Да, он не делал ничего плохого или опасного, но очень надоел.
Поэтому я и написала магу Николаю с magelove.info свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась.
Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание! Если нужна связь с ним, то пишите ему на znahar61@bk.ru
Поэтому я и написала магу Николаю с magelove.info свою просьбу об остуде. Чтобы эта непонятная любовь у этого мужчины ко мне закончилась, и он забыл дорогу ко мне. И, наконец, после ритуала остуды он потерял ко мне любой интерес. Уже месяц он не дает о себе знать никаким образом. Наконец, моя жизнь наладилась.
Спасибо Николаю за советы, помощь с остудой, также поддержку и понимание! Если нужна связь с ним, то пишите ему на znahar61@bk.ru
Вероника
Хочу выразить благодарность Елены за проведённую диагностику на рунах, который я заказала у мастера. Елена: TeIegram https://t.me/elengadanie. Она открыла мне много нового, я ценю таких мастеров. Предыдущие специалисты не делали расклад на рунах, одна даже повысила голос и сказала искать кого-то другого. Вопрос о том, стоит ли работать с такими людьми, очень актуален. Сейчас я понимаю, что перед работой нужно проверять мастера, заказываю расклады и интересуюсь, что именно мастер умеет. Ранее одна мастерица сразу предлагала приворот без диагностики, результата ноль. Теперь я знаю, как отличить настоящего специалиста. Считаю, что настоящий мастер должен знать свое дело, объяснять причины проблем и работать с ними, приворот делают лишь при крайней необходимости. Есть несколько лже-специалистов, могу дать рекомендации в личке, помните, что магия не прощает обманщиков, они рано или поздно получат по заслугам. Я сама раньше обращалась к таким «специалистам», пока не нашла настоящего профессионала. Всем желаю мира и добра.
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Предыдущая тема