Гость
Статьи
Бросил муж и через …

Бросил муж и через неделю нашёл другую

В браке 5 лет. Мне 26, мужу 34. Детей планировали, так как стали лучше зарабатывать оба. Ушёл муж жить к другу, типа подумать. Ушёл, так как я увидела в ноутбуке активную переписку с девушками. Я выгнала.
После этого около 2 недель мы общались, он сказал, что нам надо переехать и завести ребёнка в квартире побольше, сказал, что устал от работы, и какие-то у нас слишком эмоциональные отношения, потом пригласил меня на ужин, ходили гуляли.
В общем, я думала, мы помирились и он хочет вернуться обратно, стал говорить, что запутался. Сказал, что ему кажется, что он больше не нравится девушкам, что он какой-то не такой (не симпатичный) и поэтому вёл переписки. А тут позвонил резко и сказал, что с ней закончится все браком, что она похожа на него, подаёт на развод со мной. Что они летят путешествовать. Соседка его друга. Ей 35 лет, детей у неё нет. Клянётся, что и*тима с ней не было. А я как представлю, что они там вдвоем кувыркаются. Мне так плохо становится... жить не хочу.
Чтобы не впасть в депрессию - взяла новый проект, стала ходить в бассейн и тренажерку, вместо йоги.
Просто хочу выговориться, и может быть у кого-то такое было. Как пережили? #муж
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
разумное решение. Лучшая месть бывшему мужу - это стать счастливой и успешной. Вы сделали всё что надо. Осталось только развестись с предателем.
Гость
Гость
Такое бывает в отношениях
Тебе надо сейчас успокоиться и все такое

Просто мне кажется, что всё-таки у них что-то было
А общаться как друзья, после такого, тоже не приятно

Можем пообщаться, чтоб в депрессию не впала
Всё пройдёт, ПРОЙДЕТ и это, придательство не надо прощать. Любить надо того ,кто тебя любит и беречь эту Любовь. А этого товарища отпустите в всвободное плавание это его не последняя пристань.
Дима
Гость
Да очень эгоистичный. Не туда не сюда. Эта женщина интересно вообще знает, что он мне написывает, как на кофе зовёт, как приглашал меня к себе на фильм. Приехала я к нему на прошлой неделе. Говорю, ты больше с ней не общаешься? Нет говорит не общаюсь, это все не серьезно. Все было хорошо, готовили вместе, потом работали, смеялись. Мы спали в одной кровати обнимались. Но без с*кса. А потом она ему написала. И все, стоит глазки в пол. Тебе пора идти. Я тебе вызову такси. Я все сразу поняла.
Дак заблокируй его! Унижаешься хочешь потом беременной сидеть и реветь ?а потом и с ребёнком реветь сидеть от него?займись своей жизнью мозги отключи поработай дальше найдёшь другого ещё лучше!
Гость
Дима
Дак заблокируй его! Унижаешься хочешь потом беременной сидеть и реветь ?а потом и с ребёнком реветь сидеть от него?займись своей жизнью мозги отключи поработай дальше найдёшь другого ещё лучше!
Я сегодня с ним увиделась по поводу документов. Меня всю тресло конечно. Но когда он сказал что живет с ней и он сделал ей предложение. Мне стало всеравно. Что-то щелкнуло. Я наоборот хочу чтоб он с ней жил. И ко мне никогда не возвращался. Я как-будто стала свободной, от груза проблем. Может это была и не любовь.
Гость
Я сегодня с ним увиделась по поводу документов. Меня всю тресло конечно. Но когда он сказал что живет с ней и он сделал ей предложение. Мне стало всеравно. Что-то щелкнуло. Я наоборот хочу чтоб он с ней жил. И ко мне никогда не возвращался. Я как-будто стала свободной, от груза проблем. Может это была и не любовь.
Держите и дальше себя в руках. Постарайтесь не срываться и снова с ним пытаться поговорить , не унижайтесь. Вы должны быть сильной. Все у вас будет хорошо.
Гость
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, whatsapp 89998087017
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Я с детьми уехали отдыхать на 6 дней на природу. Была моя подруга её муж и двое их детей. Мой дорогой остался дома так как сказал езжайте я работать буду. Но в час ночи (на 5 день) я не смогла дозвонится и рванул на машине домой. Приехав домойдостучалась кое как он был пьян. Взяла телефон, а там голосовое сообщение продавцу местного магазина. Мол добрый вечер как добралась до дома ты мне очень нравишься и походу я тебе добьюсь.. Начала на него орать выгонять. Он встал пошёл на кухню в тот момент я ему в резала туркой по голове. Кровь, как с барана. Вызвала скорую увезли. Жить будет. Как потом все это выеснялись сказал ,не чего ездить по всяким природам. Мол я перестала интересоваться им, а другие интересуются. Собрала ему все вещи. Теперь шлёт мне такое ***, какая тварь, шл..ха, ходила на сторону. Так обидно, что это не правда. Ночями не сплю реву. А вчера мне соседа ещё сказала, что он после моего дня рождения весной говорил и ей что она ему нравится. Только та его быстро послала. Мне так плохо, за что все мне это.
Гость
Гость
Ну, здесь нет никаких виновников. Просто не сошлись. Бывает, че.
То есть надо было 5 лет угрохать у девушки, чтобы ПОНЯТЬ??? Вы серьезно?
Гость
Авиатор
Бассейн и тренажёрка это прекрасно, Автор. А вот если не иметь супружеских (читай - интимных) отношений с мужем, то не стоит удивляться, что вакуум быстро заполнится. И чем муж моложе, активней, уверенней и привлекательней, тем быстрее это произойдёт, ибо природа не терпит пустоту. Задроту сложней, а он у Вас, судя по всему, вовсе не_задрот. Любовь - это взаимность, а нет взаимности, о чём говорить.
Комментарий из серии лишь бы что-то сказать 🤦‍♀️
Гость
У меня такая же ситуация, Послушаю.
Гость
Гость
Я начала наблюдать, что он постоянно с телефоном, на ноуте пароль. Такое было первый раз. Сильно разволновалась, назвала его предателем. И выкинула вещи на лестничную площадку.
Ну и все, нечего анализировать и жалеть. Что сделано - то сделано. Не на пустом месте предъявы были. Все, забей, ищи своего. Этого обратно ни в коем случае не пускать!
Гость
Гость
Сильно переживаю, люблю его. Но ревность захлестнула, вот и выгнала. Цветами по морде тоже отхлестала. Которые подарил 3 дня назад. Звонит, говорит..давай общаться как друзья..ты мне близкий человек. Но как я с ним могу общаться как друзья - столько планов было, карьера у обоих взлетела, деньги появились, вылечили его (он болел..не смертельно, но все же). Была рядом в трудную минуту. Было не все гладко и хорошо в начале наших отношений. Но я думала мы на всегда, а вот как получилось. Ненавижу его.
Козлина. Дружить...
Гость
Гость
Да, примерно так. Он говорит что интима у них нет. Но рассказывает где она работает и тд, что она ему готовит. Мазохист точно
Употребляет ПАВ?
Гость
Гость
А таких много, которые уходят к девушкам постарше, так что ничего удивительного

Кстати, согласен
Когда работаешь, то ты отвлекаешь
А дома ты одна с этими мыслями

Если хочешь, можем в принципе пообщаться, может как-то отвлекаться будешь вечером и не загоняться
Хитер🤣
Гость
Гость
Ревную. И не приятно что сразу нашёл другую. И мне звонит и говорит какая она замечательная. Говорит что сильно любит меня, что с ней ничего нет..Но, он мне причинял много боли и не может быть со мной. Зачем он все это мне говорит?
Почему не говорите самого главного, что он торчок в ремиссии ( а сейчас в срыве )? В 35 лет такой инфантилизм - этому не так много объяснений, но все упираются в проблемы с головой. Как следствие употребления ... соли. Я так думаю
Гость
Гость
Девушка, насколько я поняла вам 24, у вас есть квартира, хорошая работа, хобби, подруги. Вашему мужу 34 и он с голой задницей. Очевидно вы намного более привлекательный вариант на брачном рынке, за вами очередь женихов выстроится, а вот кому ваш муж нужен будет кроме одинокой 35-ти летней женщины я не знаю) думаю что никому)
Ну не хватало ей еще своим добром делиться с теми, кто в очереди за неголожопыми 24-летними невестами!
Живем в дикое время , чесслово , - когда продается невероятное.
Гость
Гость
Не знаю. Кажется если не отвечать, то та его охомутает, забеременеет по быстренькому или ещё что. Хочу чтобы он упрашивал меня его простить. А я бы думала, и свои условия ставила. И ещё не понравилось..про неё, ее зовут также как меня. Как удобно и имя одинаковое. Не перепутает. И вся она такая не обычная, не ординарная, буддистка, веган. Девочки и мальчики, что она там с ним делает?
Да какая вам разница? Вычеркните эту гниду бездомную из своей жизни. Ну как же так можно ? Отстой, а тоже нужен - ну ты смотри, а!
Гость
А я сама была инициатором развода, устала все тащить на себе.., итог, он с другой через2 недели, и у них все хорошо, вместе работают и видимо уже было что то...
Это женщинв будут страдать, а мужик переступил и пошел дальшеее, им все равно, что бы они не говорили
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 457 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 42 темы