Постоянно слышу, что *** (так называемые "разведёнки с прицепом") - это падаль, только не уважающий себя мужик может жениться на разведенка, да ещё и принять ее ребенка. А в жизни сплошь и рядом люди женятся и не последние отчаявшиеся никому не нужные мужики, а вполне себе очень видные и успешные, даже короли, принцы, олигархи всякие и президенты. Спрашивается, что ж они себе 18-летнюю девственницу-модель не нашли из хорошей, обеспеченной и уважаемой семьи с патриархальным отцом и не из "бабьей ямы"? Фантазии мдшников расходятся с реальностью или я чего-то не понимаю?
Не поверите, но есть такие. Сама диву даюсь. Нужен тупо статус наличия мужика.
Blueberry
[3038473102]
Фицифолия
Нет. Я хочу чтоб они сказали, что если мужик кобель и заскочил на левую суккку при живой жене, то в разводе по этой причине виноват именно он. Хотя подам на развод я, конечно. Но причина - его кобелизм)) ведь мужешник сам разведётся с гулящей бабою и ее обвинит в разводе?))
Так тебе же сказали, что виновата все равно баба, плохо давала 😂 даже если каждый день, надо было с огоньком, даже если каждый день и с огоньком, надо было на голове, если и на голову вставала, то мультиоргазмы каждые 2 секунды обязательны, иначе фригидка, а с такой не интересно.
Фицифолия
[706255015]
Blueberry
Так тебе же сказали, что виновата все равно баба, плохо давала 😂 даже если каждый день, надо было с огоньком, даже если каждый день и с огоньком, надо было на голове, если и на голову вставала, то мультиоргазмы каждые 2 секунды обязательны, иначе фригидка, а с такой не интересно.
Верно))) выгородят себя лживые лицемеры и постараются нам вину нахлобучить , а мы им не позволим )) тему закрываю для себя )
Гость
[802059034]
Blueberry
Не поверите, но есть такие. Сама диву даюсь. Нужен тупо статус наличия мужика.
Я таких не знаю. Женщин с деньгами знакомых полно. Максимум любовники, и не по одному
Гость
[3302758090]
почему бесятся, я лично считаю *** конченным дном, но не бешусь от этого, какой смысл бесится от того что днем светло, ночью темно, вода мокрая а *** дно. любят люди доедать за кем-то - имеют право, это их жизнь. мне пох как они ее проживут.
Гость
[2995024269]
Гость
почему бесятся, я лично считаю *** конченным дном, но не бешусь от этого, какой смысл бесится от того что днем светло, ночью темно, вода мокрая а *** дно. любят люди доедать за кем-то - имеют право, это их жизнь. мне пох как они ее проживут.
У Вас отношение е человеку как к еде? Мерзость какая. А Вы сами блюдо первой свежести интересно?
Гость
[793995874]
Гость
Это она тебя трахает, но на порог и в свою жизнь не пускает.
Мимо. Еще как пускает, даже ключи мне сделала. А жизнь ее как таковая мне не упала, своя есть.
Все, кто считают, что *** - дно, сами - дно. И воспитывала вас высокомерная мать/бабушка женоненавистница. Только оттуда ноги растут, от осинки не родятся апельсинки. Я считаю, дно - это матери-алкоголички, наркоманки, которые рожают бесконечное количество детей в пьяном угаре, сами не зная от кого. А не обычные разведенные женщины с детьми. Как тогда по-настоящему опустившихся женщин называть? Или вы ставите всех в один ряд? Ну извините, это глупая позиция, всех неугодных вам под одну гребенку. А судьи кто?
Гость
[793995874]
Гость
Все, кто считают, что *** - дно, сами - дно. И воспитывала вас высокомерная мать/бабушка женоненавистница. Только оттуда ноги растут, от осинки не родятся апельсинки. Я считаю, дно - это матери-алкоголички, наркоманки, которые рожают бесконечное количество детей в пьяном угаре, сами не зная от кого. А не обычные разведенные женщины с детьми. Как тогда по-настоящему опустившихся женщин называть? Или вы ставите всех в один ряд? Ну извините, это глупая позиция, всех неугодных вам под одну гребенку. А судьи кто?
Я тоже не понимаю, почему в разводе нужно всегда винить женщину. Часто муж ведет себя как упырь, обязательно надо терпеть? Это перекос форума, в жизни *** вполне себе пользуются популярностью. Для каких целей - другой вопрос.
Гость
[2973900033]
Гость
Жирно))) Но правда. Например российский олигарх А.Усманов взял в жены *** И.Виннер.
ага, прямо образцовая чu rко-жи doffская российская семейка..))
QazaQ
[648220019]
Гость
Знаю два случая когда кто-то женился на ***. У одной даже двое детей было. Но! Обе - зачётнейшие женщины. Высокие, статные, обеспеченные и образованные. Сам с ними встречался и подумывал на них жениться, но из-за работы уехал в другой регион.
Если она обеспеченная и может содержать своих детей и главное МЕНЯ, то я прощу ей то что она ***, иначе если она с материальными проблемами и не может содержать всех НАС то какой смысл мне тащить этот груз?
Если *** красивая стройная очень обеспеченная и может содержать меня почему бы и нет я ее приму. А если с материальными проблемами и не сможет содержать нас в достатке, тем более я содержать и тащить не буду. Согласны?
Мужл0
[1335064523]
Нет брака - нет разводов - нет проблем
Ольга
[2547984052]
Как почитала! Ужас! Форум для для долбодятлов? 1-2 года пожило, на строгало и тикать?
Ольга
[2547984052]
***! Много счастливых семей образуется А только ТВОЯ сперма куда попало никому счастья не сделала!
Ольга
[2547984052]
Ты, наверно мусульманин и все твои подруги детства шахидки?
Ольга
[2547984052]
Не надо лезть в форум с такими понятиями! Дети - они дети! И должны иметь раво на жизнь! МУЖЧИНА! ВОЮЙ ДАЛЬШЕ уроды горные!
Ольга
[2547984052]
...ничего человеческого не остслось! Одни яйца между ног и кинжалы с автоматами! Звери!
Ольга
[2547984052]
Все вы просто заросшие шерстью САМЦЫ, а не мужчины!
Фантомас
[1469847734]
Давайте по порядку. Женщина с ребёнком до школьного возраста подходит для секса Для семьи сойдёт и разведённая,но без ребёнка. Вот такой расклад нормален для любого Мужчины.