Как козерог проявляет симпатию
Как мужчина козерог проявляет симпатию к девушке? Мы не общаемся, но переглядываемся постоянно. В первый день он смотрит на меня, часто его вижу рядом со мной, но на следующий день просто не замечаю молодого человека, сидит в своём кабинете и не появляется. Так постоянно.
Katerina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А по восточному кто календарю?
Гость
Ну так и проявляет. Высунет нос и уйдет. И снова придет. Но имейте в виду, если козерог не капает вам на мозг, то вы его потеряли
Бузетёр
Нужно дать ему понять, что он вам интересен. А иначе вряд ли подойдёт. У меня такие переглядки могут длиться годами, если со стороны девушки нет явных признаков готовности к знакомству.
Katerina
λ€⍑ტ
Только если сильно влюбится.
Гость
Ну тогда повезло, потому что козероги обычно очень осторожны с окружающими и открываются только тем, кому доверяют. Собаки наоборот дружелюбные и открытые, поэтому в нем есть и должна быть открытость и эмоциональность, доверие к людям. Может быть в нем борются две противоположности внутри, ведь с одной стороны он закрытый, а с другой открытый. Короче ему надо больше времени, чтобы вас изучить и довериться видимо, разбирается с собой, главное, будьте искренними с ним, каждый чувствует искренность и больше начинает доверять. А вы кто по-знаку, не воздух?
Гость
Ну тогда повезло, потому что козероги обычно очень осторожны с окружающими и открываются только тем, кому доверяют. Собаки наоборот дружелюбные и открытые, поэтому в нем есть и должна быть открытость и эмоциональность, доверие к людям. Может быть в нем борются две противоположности внутри, ведь с одной стороны он закрытый, а с другой открытый. Короче ему надо больше времени, чтобы вас изучить и довериться видимо, разбирается с собой, главное, будьте искренними с ним, каждый чувствует искренность и больше начинает доверять. А вы кто по-знаку, не воздух?
Козерогам не нужно разбираться с собой
Они всегда знают чего хотят
Они всегда знают чего хотят
Katerina
Я телец. По восточному собака.
Гость
Это хорошо, что знают, да, они решительны и если примут решение, то идут до конца, но перед этими решениями конечно нужно все хорошенько обдумать, именно разумом они руководствуются, не чувствами и эмоциями, у этих знаков разум преобладает.
Бузетёр
Вы тоже земной знак, поэтому легко можете понять друг друга, хорошо, что не воздух, потому что такие люди ветренные бывают в большинстве и с козерогами сложно им будет.
За себя скажу, что могу общаться с ветреными людьми. Но при одном условии - они должны быть лёгкими и незлобными. Очень часто люди надевают маску ветрености и лёгкомыслия, а на деле стоит расчёт и непомерное эго. Вот с такими людьми нет желания иметь любые отношения. Я ценю в людях прежде всего искренность и доброжелательность!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема