Смириться с одиночеством
мне 30, живу с парнем. замуж не хочу. не мое. а одной страшно. друг больше не встречу...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ничего не бойся, вообще откинь мысли, что ты можешь стать несчастной. Хоть в 30, 40, 60 это не важно. А знаешь почему? А Если твое счастье и благосостояние зависит от иных людей или любимого человека, то ты в «темнице». Это как пустой сосуд ищет полный, с целью утоления. Никогда не делайте так, одиночество это не плохо, если ты не идиот.
Гость
Так вот оно какое женское "одиночество". Когда парень есть, да не тот. Или даже парни есть, но не те. Это не одиночество называется, а боязнь продешевить
Правдивая правда.
Если бабки есть, зачем мужик.
Гость
Посыл не ясен.
Замуж не хочу, но "вдруг не встречу". Это как?
Замуж не хочу, но "вдруг не встречу". Это как?
Гость
Я после развола одна 10 лет, в браке была долго. Сейчас одна тк замкнулась, бывший все соки выпил. Те кто пишут что надо быть типа сосудом наполненным, так да, надо, но на таких сразу голодные сбегаются. Потом восстанавливаться замучаешься, как я сейчас. Надо взаимно брать и давать в меру.
Катрин Катрин
Вы же живете с парнем, следовательно делаете всё то, что делали бы в замужестве, но замуж не хотите. И вообще, вас замуж-то зовут, чтобы не хотеть туда идти?
Гость
Вы же живете с парнем, следовательно делаете всё то, что делали бы в замужестве, но замуж не хотите. И вообще, вас замуж-то зовут, чтобы не хотеть туда идти?
Видно не особо автор хочет чтобы звали. И что такое «всё делаете»? Стирает в 21 веке стиральная машина, еда уже готовая в магазинах и на заказ, не в этом дело! А дело в том твой человек или нет.
Катрин Катрин
Видно не особо автор хочет чтобы звали. И что такое «всё делаете»? Стирает в 21 веке стиральная машина, еда уже готовая в магазинах и на заказ, не в этом дело! А дело в том твой человек или нет.
«Всё делаете» это когда ты и стираешь, и готовишь и убираешься по дому, в общем делаешь всё тоже самое, что и в браке. Для некоторых это не приемлемо, мол если я и так всё это делаю в сожительстве, то замуж меня не позовут, т.к. парня/мужчину и так всё устраивает. В общем, какой текст автора, таков и мой вывод.
А по поводу готовой еды в магазине - не все такое любят.
А по поводу готовой еды в магазине - не все такое любят.
Гость
Так вы уже себя не любите. Живёте с кем- то, он вас пользует, потрахивает. Наверняка готовите и обслуживает "парня" 😁фактически исполняет роль жены так и не став ею. Он натрахается с вами а потом женится на другой
Зефирка
Ничего не бойся, вообще откинь мысли, что ты можешь стать несчастной. Хоть в 30, 40, 60 это не важно. А знаешь почему? А Если твое счастье и благосостояние зависит от иных людей или любимого человека, то ты в «темнице». Это как пустой сосуд ищет полный, с целью утоления. Никогда не делайте так, одиночество это не плохо, если ты не идиот.
А если подружки упрекают и стыдят?
Гость
Это не их дело. Уже во взрослом возрасте люди понимают что живут только для себя и на самом деле их жизнь Никого не интересует, кроме их самих. Ваши подруги просто пытаются самоутвердиться за ваш счёт, а вы ведетесь. Если сильно достали-можете по их болевым точкам ударить(а они есть у Всех!) 😊
Зефирка
Это не их дело. Уже во взрослом возрасте люди понимают что живут только для себя и на самом деле их жизнь Никого не интересует, кроме их самих. Ваши подруги просто пытаются самоутвердиться за ваш счёт, а вы ведетесь. Если сильно достали-можете по их болевым точкам ударить(а они есть у Всех!) 😊
А если они на сайтах расписывают то, что со мной в жизни происходит и как бы выносят на смех. Я уже давно с ними не общаюсь, а они меня 5 лет не могут забыть... Но я вас поняла)
Гость
Это пользовательский макет семейной жизни. Женщина выполняет все обязательства мужней жены, не имея никаких прав. Послушайте лекции сатьи дас. Он конечно играет на публику, но даёт понятия построения семейной жизни. Как правильно вести себя женщине и мужчине
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 885 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?2 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин3 ответа
- Жмот или нет23 ответа
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?5 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко8 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины8 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?9 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?12 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?415 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств119 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств89 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?64 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема