Недавно начала свои первые отношения (мне 19, моему молодому человеку 20). Вчера ходила на первое свидание с парнем и он потом обиделся на меня , потому что я его не поцеловала. Блин , а мне страшно, я раньше не целовалась (он об этом знает, был разговор на эту тему). Завтра позвал снова гулять , а я что то уже сомневаюсь стоит ли мне идти , т.к. после того как он пригласил меня , то снова начал спрашивать меня о том поцелую я его или нет. Я вообще уже в шоке от этой ситуации, почему он требует чтобы проявляла инициативу я, если из нас двоих опытный он. (Он точно до меня встречался с другими девушками). Как считаете нужно ли завтра идти с ним на встречу ?
Если спрашивает, значит сам целуется плохо или вообще не умеет, иначе бы не спрашивал. Для поцелуя ситуация и атмосфера подходящая нужны, это тупо, лезть целоваться, когда чел к этому не готов.
Гость
[1850964518]
:))) отношения она начала... уссацца
Гость
[3646194360]
Если он изначально возлагает всю инициативу на тебя - приготовься стать бабой-лошадью. В этих отношениях все всегда будет взвалено на тебя. Либо поставь мозги на место, пошли его нах и найди адекватного.
Там и анал был.Пусть автор доказывает, что не было.
Ну анал похоже правда был. Раз ты знаешь , то по ходу автор как раз тебя отстрапонил в том парке
Гость
[72612648]
Гость
Ну анал похоже правда был. Раз ты знаешь , то по ходу автор как раз тебя отстрапонил в том парке
Хм...А парень в это время что делал? Не, не сходится, они ж вдвоем на свиданке были.И вообще, свою историю придумай, а то уже и парк появился из моей версии, и страпон
Гость
[3199363694]
Гость
Хм...А парень в это время что делал? Не, не сходится, они ж вдвоем на свиданке были.И вообще, свою историю придумай, а то уже и парк появился из моей версии, и страпон
Ну ок, куда мне до такого эксперта по минету как ты. Ты то наверное каждый день член со**шь
Гость
[72612648]
Гость
Ну ок, куда мне до такого эксперта по минету как ты. Ты то наверное каждый день член со**шь
Где написано, что я эксперт по минету? Обо мне в теме нет ни а
Гость
[3199363694]
Гость
Где написано, что я эксперт по минету? Обо мне в теме нет ни а
Ну да ну да, отнекивайся теперь. Конечно ты эксперт, раз ты угадал что он был , хотя автор ни слова о таком не написала
Гость
[72612648]
Гость
Ну да ну да, отнекивайся теперь. Конечно ты эксперт, раз ты угадал что он был , хотя автор ни слова о таком не написала
Понятно, нужен был какой-то эксперт, чтоб за щеку тебе накатить и показалось, что я тот самый?Чет нет желания, без обид
Гость
[3199363694]
Гость
Понятно, нужен был какой-то эксперт, чтоб за щеку тебе накатить и показалось, что я тот самый?Чет нет желания, без обид
Не понимаю о чем ты говоришь, наверное опять с ху** во рту пишешь
Гость
[3120400623]
Гость
Ты каждый день член сосeшь?
Гость
[747187154]
не хрена! не иди на встречу! наблюдай! звонки сбрасывай!
Гость
[2463580228]
Гость
Там и анал был.Пусть автор доказывает, что не было.