Я девушка маленького роста , с небольшим весом. Ем я мало ,потому что тупо больше не лезит. и ем на работе основную часть еды а в 7 часов просто что то перекушу из легкого. Когда этот друг приходит в часов 8 и они начинают все наяривать ужин ,он меня спрашивает -почему ты не ешь ? я отвечаю, что ем на работе и что не хочу вечером есть то что они едят. На что он мне отвечает -да ты скоро усохнешь так . Мне это очень неприятно , потому что какого хрена он вобще сует свой нос в мои дела. Но ссорится из за этого не хочется. И тем не менее каждый раз как он приходит к нам он начинает меня цеплять этой темой. Поскажите как ему ответить так чтобы отстал уже навеки веков ((((!!!!
Ответить так, чтобы поссорились. Иначе терпи. Ну можешь попросить своего парня поставить товарища на место. Но согласится ли парень, раз позволяет тому "другу" говорить в вашу сторону )))
Гость
[1039943316]
пусть он вам по пунктам распишет, почему его так беспокоит ваше нежелание наедаться на ночь. а там уже и найдете, что ответить. или слабительного, как выше посоветовали.