Вы бы встречались/вышли бы замуж за толстого мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Ложная радость🤷🏼♀️
Не..,как и за дрища
В меру с упитанным, крепким телом. Встречалась бы, совсем с толстяком нет
Гость
Выходят еще как, бабло решает. Из жирной свиньи он сразу становится сладким медвеженком 😄
Автор - это дело вкуса...
Жирдяй - наверное нет. А большой и сильный - да .
Хотя как-то видела пару, стройная девушка модельной внешности, а парень 150 кг наверное если не больше. Так мило держались за руки и разговаривали. Я сразу подумала, наверное у него очень приятный характер )
Хотя как-то видела пару, стройная девушка модельной внешности, а парень 150 кг наверное если не больше. Так мило держались за руки и разговаривали. Я сразу подумала, наверное у него очень приятный характер )
Гость
Нет
🦇
Ну нездоровая жирность это показатель состояния здоровья
Поэтому и вопрос благополучия семьи и здоровья будущего потомства
Так что логично мыслите
Мужчины ведь тоже любят фигуристых и стройных(либо умеренной полноты) прежде всего из соображений фертильности
Поэтому да, мне тоже нравятся стройные, подтянутые мужчины
Но и плотные, сбитые мне тоже норм. А вот жирные и рыхлые-нет
Поэтому и вопрос благополучия семьи и здоровья будущего потомства
Так что логично мыслите
Мужчины ведь тоже любят фигуристых и стройных(либо умеренной полноты) прежде всего из соображений фертильности
Поэтому да, мне тоже нравятся стройные, подтянутые мужчины
Но и плотные, сбитые мне тоже норм. А вот жирные и рыхлые-нет
Гость
Блин, за толстого мужчину выйдет замуж полная дама. Ей этот недостаток глаза не мозолит, так как точно такой же недостаток у нее в зеркале. А искать себе вот прям стройного и спортивного... едва ли приведет ее к большому успеху. Таким образом, всё быстро и несложно.
Гость
Зависит от человека. Но я сама невысокая и очень полная, женилась на полной противоположности - высоком и очень худом. Конечно он никогда не сможет поднять меня на руки, но зато дети получились с хорошим телосложением.
Гость
Толстяки тоже бывают разные. У одних жир, как студень, у другие тугие - не ущипнёшь!
Я 17 лет замужем за толстым мужчиной. Когда женихались, он весил 120 кг при росте 185. За годы брака приобрёл ещё немало веса. Но люблю его по-прежнему. Всей душой! И хочу каждой клеточкой. Нет на свете мужчины лучше его!!!! На его фоне я всегда буду дюймовочкой.
....Меня можете тоже обзывать, как хотите. Любые осуждения и наезды мне безразличны. Я счастлива, и это для меня самое важное.
Я 17 лет замужем за толстым мужчиной. Когда женихались, он весил 120 кг при росте 185. За годы брака приобрёл ещё немало веса. Но люблю его по-прежнему. Всей душой! И хочу каждой клеточкой. Нет на свете мужчины лучше его!!!! На его фоне я всегда буду дюймовочкой.
....Меня можете тоже обзывать, как хотите. Любые осуждения и наезды мне безразличны. Я счастлива, и это для меня самое важное.
Гость
Толстяки тоже бывают разные. У одних жир, как студень, у другие тугие - не ущипнёшь!
респект💐
Гость
от души 👍
Гость
Блин, за толстого мужчину выйдет замуж полная дама. Ей этот недостаток глаза не мозолит, так как точно такой же недостаток у нее в зеркале. А искать себе вот прям стройного и спортивного... едва ли приведет ее к большому успеху. Таким образом, всё быстро и несложно.
Я бы вышла потом секс был бы приятние
Гость
Чушь написала. Пока гормны есть, будешь тут басни петь.
Потом с ужасом обнаружишь с кем живёшь, лол.
Ожирение это болезнь, более того если они с детства то это гипотоламический синдром.
Ещё одна необучаемая, которая плодить генетические заболевания.
Потом с ужасом обнаружишь с кем живёшь, лол.
Ожирение это болезнь, более того если они с детства то это гипотоламический синдром.
Ещё одна необучаемая, которая плодить генетические заболевания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Можете называть меня тварью и т.д., но это чисто мое мнение , хочу послушать ваше :)