Что значит дорогая женщина?
Как относитесь к этому определению и что значит эта фраза в вашем понятии?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И ещё....
Часто, из-за того, что женщина выглядит очень гордой... возникает сомнение... а может ли она быть женственной??
Нормальный мужчина (ИМХО), между дорогой и кажущейся высокомерной и не такой гордой, но женственной и менее горделивой (при этом красивы могут быть обе).... выберет нежную и менее горделивую.
В наше время, с возможностями современной косметологии, молодые девочки...7-8 из 10, позиционируют себя как "дорогих", гордых и самостоятельных.
Парни и думают: "А зачем я такой самодостаточной девушке?". Вроде не средние века, физическая защита уже не так востребована. Труд автоматизирован и тут....физическая сила не нужна.
Ооочень не много людей думают о любви и ищут её....она (любовь), теперь "помеха в достижениях достатка...
А может даже и задумываться не успевают.
Часто, из-за того, что женщина выглядит очень гордой... возникает сомнение... а может ли она быть женственной??
Нормальный мужчина (ИМХО), между дорогой и кажущейся высокомерной и не такой гордой, но женственной и менее горделивой (при этом красивы могут быть обе).... выберет нежную и менее горделивую.
В наше время, с возможностями современной косметологии, молодые девочки...7-8 из 10, позиционируют себя как "дорогих", гордых и самостоятельных.
Парни и думают: "А зачем я такой самодостаточной девушке?". Вроде не средние века, физическая защита уже не так востребована. Труд автоматизирован и тут....физическая сила не нужна.
Ооочень не много людей думают о любви и ищут её....она (любовь), теперь "помеха в достижениях достатка...
А может даже и задумываться не успевают.
басмач. ты уже наклюкался
отдохни
отдохни
НоЫВоигура
Чтобы определить дорогая она или вообще ничего не стоит,ее нужно похитить и посмотреть сколько денег согласится дать на ее выкуп ее благоверный)). Только так можно установить ее истинную стоимость.
Гость
Девственница, красивая, ухоженная, немного высокомерная, 20-25 лет, не дает до брака.
Венера
Типа дорогойпрости....ки. Реснички, бровки, губки, шубка, ноготочки и тд
Есть знакомая, вся в мехах,на авто, но дорого не выглядит.
Подруга : брови, ресницы, губы уколоты, маникюр, из солярия, волосы блонд, но волосы норм, не жжёные, одевается оч дешево, совсем из низких цен, но ей всегда говорят, что выглядит она дорого, она и выглядит дорого, правда только внешне, я сразу вижу дешовую одежду
Есть знакомая, вся в мехах,на авто, но дорого не выглядит.
Подруга : брови, ресницы, губы уколоты, маникюр, из солярия, волосы блонд, но волосы норм, не жжёные, одевается оч дешево, совсем из низких цен, но ей всегда говорят, что выглядит она дорого, она и выглядит дорого, правда только внешне, я сразу вижу дешовую одежду
Гость
Была я на дне рождения подруги, и там наглядно наблюдала. Все женщины там были нормальные симпатичные состоявшиеся, но были 2, кто был противоположностью. Одна из них та, которая дорогая. Она приехала в чёрном шёлковом платье бельевого стиля, на плечах накинут чёрный жакет, изящные босоножки, сумочка. Стройная, изящная, ухоженнее лицо, шикарные волосы, неброский, но тщательный макияж. Походка, манера держать бокал, стиль общения, лёгкое доброжелательное отношение к людям. В общем класс, дорогая женщина. А ее противоположность - вульгарная разбитная бабенка с шиньоном, вывернутыми от уколов губами, платье мини в стиле 90-х, в общем вид уличной шаболдени, поведение такое же. Вот это дешёвка. Напилась там, словечки матерные пошли, и и.д.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов