Парень общается с другими девушками
Встречаюсь с парнем . Мне 20, ему 21. Встречались 3 месяца , потом его забрали в армию . У меня был пароль от вк ( он забыл выйти с моего телефона ) когда ехал в поезде все время был онлайн , но игнорил мои смс , я стала что-то подозревать и зашла в его вк . Там он общался со своей одногруппницей о сексе, она кидала ему фото . В итоге мы поговорили , он сказал , что такого больше не будет и я его простила . Да, фото он больше не просил, но переписывался . Вернулся с армии 4 месяца назад. Когда я взяла его телефон при нем, то он сразу поспешил его забрать , говоря левые отмазки. Ночью я нашла в его телеграмме переписки с девушками о сексе (все девушки его знакомые с города ) там было много фраз по типу «была бы ты моей девушкой , я бы тебя отшлепал по заднице» и все в таком ключе . На сторис почти каждой девчонки он отвечал , какая же она красивая и какая у неё хорошая фигура . Много переписок удалено и я видела только малую часть . Мы разговаривали про это . Он говорит , что никогда бы не изменил , и что не может объяснить , зачем переписывается. А позже и вообще начал говорить , что ничего такого нет в тех переписках . После нашего разговора он перестал общаться с теми девушками и отписался от всех #отношения
Кира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а какое ты имеет право читать его переписки и запрещать ему общаться с другими? Тебя, тварь, за такое на нары надо отправить.
Гость
Ещё одна преступница и маргиналка не слышала о законе о запрете без разрешения читать личную информацию.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 949 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Через сколько лет вам написал бывший?Нет ответов
- Я сильно обидел девушку .. Хочу покаяться ..Нет ответов
- Может ли парень бегать за девушкой несколько лет, просто чтобы переспать с ней?1 ответ
- Дура ли я?4 ответа
- Парень ударил51 ответ
- Мужчина взял номер и молчит30 ответов
- Клинит мужчину4 ответа
- Санта-Барбара или как быть в любовном треугольнике9 ответов
- Познакомился с девушкой в лагере но в переписке я всегда инициирую разговор и не получаю ответных вопросов6 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Я тарелочник и горжусь этим140 ответов
- Как лучше выстраивать отношения женщинам, имеющим своё жильё?91 ответ
- Где честные пополамщики?91 ответ
- Как снять проклятие на отсутствие девушек?81 ответ
- Деньги или стальные яйца? Что на самом деле нужно женщинам80 ответов
- Женщинам семья не нужна. Только выгода и на время79 ответов
- Сходила на свидание, я до сих пор в шоке69 ответов
- Идеальный мужчина для женщины это64 ответа
- Нам не нужны идеальные девушки59 ответов
- Парень ударил51 ответ