Парень пишет другой девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, она все знает. Женская интуиция сильная вещь. А раз знает о тебе, то ее исчезновение просто дело времени. Не думаю что есть смысл переживать.
И не нервничай. Мужики подлые лживые изменяющие чуть ли не все. Просто пойми это и перестань их любить и жить будет проще.
И не нервничай. Мужики подлые лживые изменяющие чуть ли не все. Просто пойми это и перестань их любить и жить будет проще.
Гость
Я думаю, она все знает. Женская интуиция сильная вещь. А раз знает о тебе, то ее исчезновение просто дело времени. Не думаю что есть смысл переживать.
Кто вас так настроил против мужчин?
Нельзя при жизни жить как в аду, в ненависти, зависти. похоти, зависимостях и прочих страстях.
Нельзя при жизни жить как в аду, в ненависти, зависти. похоти, зависимостях и прочих страстях.
Гость
Если у вас такой тип привязанности, то скорее всего вы нашли и парня такого, об которого сможете «тереться этой болячкой». Вы уже в своем сообщении оправдываете его и берете вину на себя, что это вы виноваты в том, что он начал с кем-то общение и флирт по переписке. Но это не так, каждый отвечает сам за свои поступки. Просто скажите ему, что вы чувствуете по поводу всего этого, только искренне. И скажите, что для вас в отношениях это неприемлемо. Если вы ему дороги, он должен будет пойти вам на встречу. Если не пойдет, а для вас это важно, то ставьте условие, либо прекращает общение, либо вы, например, разъезжаетесь (придумайте сами что сделаете, только то что реально сможете сделать если что). Только важно это выполнить потом, иначе вас потом вообще ни во что ставить не будут. Не держитесь за него, вы у себя одна! Вы для себя самая любимая и дорогая, а не он. Если ему не дороги вы, хоть что сделайте, летне будет ценить
Гость
> Там проще, она далеко, с ней можно легко общаться без обязательств. Но складывается такое ощущение, что он теряет где реальность, а где общение онлайн.
Ничего он не теряет, а вы не так долго вместе, чтобы что-то заявлять. Пообщались-разбежались, обычное дело (это я про вас, а не про нее)
Ничего он не теряет, а вы не так долго вместе, чтобы что-то заявлять. Пообщались-разбежались, обычное дело (это я про вас, а не про нее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 158 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости3 ответа
- Нравится мужик4 ответа
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х15 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах55 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?56 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа700 ответов
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?115 ответов
- Поведение мужчин за 3570 ответов