Парень пишет другой девушке
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает315 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, она все знает. Женская интуиция сильная вещь. А раз знает о тебе, то ее исчезновение просто дело времени. Не думаю что есть смысл переживать.
И не нервничай. Мужики подлые лживые изменяющие чуть ли не все. Просто пойми это и перестань их любить и жить будет проще.
И не нервничай. Мужики подлые лживые изменяющие чуть ли не все. Просто пойми это и перестань их любить и жить будет проще.
Гость
Я думаю, она все знает. Женская интуиция сильная вещь. А раз знает о тебе, то ее исчезновение просто дело времени. Не думаю что есть смысл переживать.
Кто вас так настроил против мужчин?
Нельзя при жизни жить как в аду, в ненависти, зависти. похоти, зависимостях и прочих страстях.
Нельзя при жизни жить как в аду, в ненависти, зависти. похоти, зависимостях и прочих страстях.
Гость
Если у вас такой тип привязанности, то скорее всего вы нашли и парня такого, об которого сможете «тереться этой болячкой». Вы уже в своем сообщении оправдываете его и берете вину на себя, что это вы виноваты в том, что он начал с кем-то общение и флирт по переписке. Но это не так, каждый отвечает сам за свои поступки. Просто скажите ему, что вы чувствуете по поводу всего этого, только искренне. И скажите, что для вас в отношениях это неприемлемо. Если вы ему дороги, он должен будет пойти вам на встречу. Если не пойдет, а для вас это важно, то ставьте условие, либо прекращает общение, либо вы, например, разъезжаетесь (придумайте сами что сделаете, только то что реально сможете сделать если что). Только важно это выполнить потом, иначе вас потом вообще ни во что ставить не будут. Не держитесь за него, вы у себя одна! Вы для себя самая любимая и дорогая, а не он. Если ему не дороги вы, хоть что сделайте, летне будет ценить
Гость
> Там проще, она далеко, с ней можно легко общаться без обязательств. Но складывается такое ощущение, что он теряет где реальность, а где общение онлайн.
Ничего он не теряет, а вы не так долго вместе, чтобы что-то заявлять. Пообщались-разбежались, обычное дело (это я про вас, а не про нее)
Ничего он не теряет, а вы не так долго вместе, чтобы что-то заявлять. Пообщались-разбежались, обычное дело (это я про вас, а не про нее)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 901 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- не взаимная любовь ,через силу3 ответа
- А вы гнобили мужчин, как они реагировали?12 ответов
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?6 ответов
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?22 ответа
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?8 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам8 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?22 ответа
- Женщину увидел. Иди знакомься35 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему мужчин удивляет женская меркантильность?395 ответов
- Где лучше знакомиться с мужчинами?190 ответов
- Девушки не ценили, когда оказывал внимание108 ответов
- Я тарелочница107 ответов
- Не нравится отношение любовника100 ответов
- В каком возрасте вы поняли что красивые женщины красивые не для вас?58 ответов
- Симпатичные девушки не интересуются мной52 ответа
- Как отреагирует девушка в такой ситуации?47 ответов
- Все дохнут от скупм...46 ответов
- Идеальная девушка это45 ответов
Предыдущая тема
Как быть?