Парень пишет другой девушке
Автор
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 689 ответов
- Секс после 50-и22 163 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 789 ответов
- Есть верные мужчины?4 031 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 960 ответов
- Культ девственности1 892 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Мужчины и девственницы3 233 ответа
- Ищу любовницу для мужа29 657 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это не хороший человек и котоотец, ищите другого
Е345
Ищите другого. Как только появится вариант у него он вам изменит или бросит. Уже на этом этапе все всплыло и вам нужно радоваться, что узнали сейчас, ведь дальше было бы ещё больнее. Мне немного смешно читать такие вопросы, так как со стороны не вижу вариантов, кроме расставания. Он вас не любит, а вы терпите его. Откройте глаза и посмотрите на ситуацию со стороны. Он вам может говорить что угодно, но действия противоположны его словам. На эмоциях люди многое обещают, но нужно понимать, что это просто обещания, которые часто не выполняются. Советую его словам не верить, так как в тот момент он вам сказал то, что вы хотели услышать. Сомневаюсь, что он к вам серьезно относится.
Е345
Ищите другого. Как только появится вариант у него он вам изменит или бросит. Уже на этом этапе все всплыло и вам нужно радоваться, что узнали сейчас, ведь дальше было бы ещё больнее. Мне немного смешно читать такие вопросы, так как со стороны не вижу вариантов, кроме расставания. Он вас не любит, а вы терпите его. Откройте глаза и посмотрите на ситуацию со стороны. Он вам может говорить что угодно, но действия противоположны его словам. На эмоциях люди многое обещают, но нужно понимать, что это просто обещания, которые часто не выполняются. Советую его словам не верить, так как в тот момент он вам сказал то, что вы хотели услышать. Сомневаюсь, что он к вам серьезно относится.
И ещё мне непонятно как он вам объяснил, что занимался с ней «сексом без серьеза». Лапшу вам на уши навесил, потом он другой будет говорить, что с вами тоже без серьеза. Вы ещё девушек других начните винить, что соблазняют вашего «хорошего, верного, заботливого» парня. (Это сарказм)
Гость
А я вот вообще девственниками и женщинам не интересен а вот вы женщины любите сами на бабников заползать !
Вот и терпите
Вот и терпите
Гость
Бежать
Гость
Котенка только не бросайте. А парень Ваш урод. Нмчего хорошего не будет. Забирайте котенка и уходите
Гость
он еще по тупому отмазался. то что это якобы проверка такая. ибо сразу как мне дали его телефон в руки, то я сразу полезла в переписки
Форум: Секс
Всего: 481 632 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Большие размеры2 ответа
- Стесняетесь ли вы заниматься сексом при коте?3 ответа
- И что это было?6 ответов
- Женщины любят секс, но боятся осуждения70 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Ежедневный секс27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Женщины любят секс, но боятся осуждения72 ответа
- Стыдно ли в наше время быть анальной девственницей?54 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?38 ответов
- Ежедневный секс27 ответов
- Я девственница, плохо это или хорошо?27 ответов
- Если девушка девственница она не виновата27 ответов
- Сколько раз в неделю нужен секс мужчинам ,которым 50+?24 ответа
- Секс втроем18 ответов
- Голышом по кайфу12 ответов
- И что это было?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
п:*** хочу
п:вот прям ***
п:с тобой
п:дикой
п:мокрой
п:доброе утро
д; прикольно с чего это вдруг? совсем давать перестала?
д: доброе
д: так на всякий тут оставлю
п: не перестала
п: не то)
мне очень обидно незнаю что делать уже живу с ним и есть котенок планировали совместное будущее #секс