Я в этом году пытаюсь продать четыре ювелирных изделия. Сначала полгода в комиссионке лежали, не продались. Теперь три месяца на авито. Ни одного! Ни одного звонка! Что то с ювелиркой не то, никому не нужна. Эта профессия какая то странная. Может востребована только в городах где есть заводы ювелирные. А так странная
Гость
[1927353804]
Гость
Вы ювелир?
таки да. вам за это обидно?
Гость
[43781269]
Гость
таки да. вам за это обидно?
Мне-таки это индифферентно
Гость
[1927353804]
Гость
Мне-таки это индифферентно
тогда пощему вы интиресуетеся? вы не из милиции слущайно?
тогда пощему вы интиресуетеся? вы не из милиции слущайно?
милиции уже десять лет как нет-таки. есть полиция, но я таки не оттуда
Гость
[1638409130]
Странный вопрос. Я человека по професссии никогда не выбирала.
Гость
[1927353804]
Гость
милиции уже десять лет как нет-таки. есть полиция, но я таки не оттуда
тоже из простоквашино?
НоЫВоигура
[3207441665]
Ювелира обязательно надо иметь среди друзей. Я как-то подарил своей девушке набор,который остался после смерти жены брата. Этот набор неодеваный,с этикетками и в упаковке был. Потом уже ,один знакомый ювелир сказал самую минимальную стоимость набора. Но,как говорится,поздно пить боржоми...
Я в этом году пытаюсь продать четыре ювелирных изделия. Сначала полгода в комиссионке лежали, не продались. Теперь три месяца на авито. Ни одного! Ни одного звонка! Что то с ювелиркой не то, никому не нужна. Эта профессия какая то странная. Может востребована только в городах где есть заводы ювелирные. А так странная
С чего вы взяли, что ювелирка вообще востребована? То что вы когда то переплатили вам никто не будет возмещать. А бриллианты вообще лажа полная покупать....