Хочу попробовать парня своего возраста
Всем привет. Мне 19 лет, и так получилось, что все мужчины, которые у меня были в интимном плане были 30-38, все ухоженные, спортивные, высокие 👌🏼 . Всегда нравились мужчины постарше, но из всех был только один, секс с которым был по несколько часов, он не уставал вообще и был готов ко второму разу уже сразу же, с остальными 1 раз максимум, но сам секс был хороший. В последнее время стала заглядываться на парней в своём универе +- моего возраста с красивыми телами и личиками( я живу в Европе, тут с этим поярче чем в России). Но после всех « мужиков» которые у меня были я психологически не воспринимаю этих парней как тех, с кем можно иметь какие-то сексуальные и тем более серьёзные отношения, тк они кажутся мне ещё детьми. Подскажите пожалуйста, как справиться с этой проблемой, потому что все-таки хотелось бы своего ровесника для души и для тела, а не дядю. Себя не считаю « взрослой», но идиотские детские шутки одногруппников, ругань, стиль « бомж стайл», а не дорогие костюмы, часы и туфли, меня расстраивают. #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
гыыыыыыыыыыы.))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Вырасти лет до 30 и найди ровесника. Они действительно не надежные и неинтересные в таком возрасте
Гость
Выбери меня, я твой ровесник!
Я могу три раза подряд, не вынимая
Я могу три раза подряд, не вынимая
Гость
а ты в их глазах наверно милфа со старушечными загонами. ты если хочешь пробовать - зачем тебе их киджаки или и прочее?
Гость
а ты в их глазах наверно милфа со старушечными загонами. ты если хочешь пробовать - зачем тебе их киджаки или и прочее?
😂 И ещё проблема в том, что на свидания я привыкла ходить в хорошие рестораны, отдыхать на дорогих курортах, разбираюсь в вине, люблю рассуждать, общаться , классический стиль в одежде, платья, каблуки и мужчин с высоким интеллектом. Парней в 20 лет я таких ещё не встречала, им интересны тачки, трава, техника, ***, мемы. Естественно денег у них тоже не много,чтоб суметь поддержать тот образ жизни, который привыкла вести я, хотя бы на том уровне, чтоб быть в состоянии заплатить за себя самого, я не говорю уже о двоих. А если и много, то заработанные родителями, ну и соотвественно поведение и понты сразу же, такое я не люблю. И что делать я не знаю, может быть стоит подождать и появится такой?
Гость
😂 И ещё проблема в том, что на свидания я привыкла ходить в хорошие рестораны, отдыхать на дорогих курортах, разбираюсь в вине, люблю рассуждать, общаться , классический стиль в одежде, платья, каблуки и мужчин с высоким интеллектом. Парней в 20 лет я таких ещё не встречала, им интересны тачки, трава, техника, ***, мемы. Естественно денег у них тоже не много,чтоб суметь поддержать тот образ жизни, который привыкла вести я, хотя бы на том уровне, чтоб быть в состоянии заплатить за себя самого, я не говорю уже о двоих. А если и много, то заработанные родителями, ну и соотвественно поведение и понты сразу же, такое я не люблю. И что делать я не знаю, может быть стоит подождать и появится такой?
да понятно. потаскала тебя жизнь в твои всего лишь 19 по *** разных папиков. теперь тебе мажориков захотелось, ненасытная ты наша.
Гость
Оу какая опытная. Попробуй тогда категорию 25-30. У них еще члены не падают, но мозги уже на место встали. А вообще не советую так уж сильно таскаться, а то к 30-ти будешь как побитый жизнью разношенный башмак.
Гость
Оу какая опытная. Попробуй тогда категорию 25-30. У них еще члены не падают, но мозги уже на место встали. А вообще не советую так уж сильно таскаться, а то к 30-ти будешь как побитый жизнью разношенный башмак.
А что вы вкладываете в понятие « таскаться»? Я же не указала количество половых партнеров здесь. Но мне интересно мнение со стороны, плохо или нет. Было три мужчины, каждый по несколько месяцев( отношения). И еще может десять навскидку по 1-2 раза, и все 10 в промежутке пол года, захотелось разнообразия и впечатлений. Но теперь такое больше не интересует, хочется чего-то нормального и здорового.
Гость
А что вы вкладываете в понятие « таскаться»? Я же не указала количество половых партнеров здесь. Но мне интересно мнение со стороны, плохо или нет. Было три мужчины, каждый по несколько месяцев( отношения). И еще может десять навскидку по 1-2 раза, и все 10 в промежутке пол года, захотелось разнообразия и впечатлений. Но теперь такое больше не интересует, хочется чего-то нормального и здорового.
13 мужиков в 19 лет!! 😵 ну ты шалaва конечно
привет
где вы находите таких обеспеченных ещё и 30летних всего?
Гость
Эскортница, которая встречается за ништяки, спросила совета. Бугага )))
Это твоя натура, ты вошла во вкус, тебе зачем что то менять? Живи как жила.
Такие девочки тоже нужны.
И не парься.
Это твоя натура, ты вошла во вкус, тебе зачем что то менять? Живи как жила.
Такие девочки тоже нужны.
И не парься.
Гость
Нормального и здорового. Это начни с ровесником с нуля. Живите, копите на хату, работайте, стройте карьеру. И к 30 ты увидишь в своем парне того взрослого и сформировавшего мужчину. Конечно нелегко когда потусив с дядями при деньгах, окунаться в нищету и глупость. По другому никак. Либо тупой, нищий, мажор, малолетка. Или взрослый умный дядя для которого ты просто кусок мяса. Есть третий вариант забить на всех и строить карьеру, а мужикам давать в свободное от карьеры время.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств64 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю9 ответов
- Сложные отношения. Как быть?6 ответов
- Бывший девушки3 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни6 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно1 ответ
- Хотели бы вы себе реально умного парня?16 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?21 ответ
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве14 ответов